Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
У меня и молоко киснет на третий день, и спички зажигаются с первого раза. Может, не в молоке и спичках дело? )
Это ещё НЕ самое плохое, что с нами происходит... хуже ВСЕГО, что власть НЕ можем поменять... ВОТ, где беда-беда
Это норма для России.)))
Да такие спички и там, за бугром в изобилии, сколько угодно. И не знаю точно, но по-моему нескисающее молоко, вернее, его приготовление, пришло оттуда. Ну скажите, кто любит клубнику в уксусной заправке? А нам подавали такое в Германии и считалось это блюдо изумительным десертом. Так что везде всего предостаточно. Почему вспомнила Германию, так потому, что разве не по их технологиям начали поначалу печь хлеб, делать колбасу?
Дмитрий (Краснодар), сам свинья и быдло, не умеющее нормально разговаривать.
Пытаюсь понять, а почему вот так получается:
По дорогам 1 и 2 класса расклад в Китае и России похожий. Строительство качественных дорог в Китае в 75-80 раз более интенсивное, чем в России.
Сейчас темпы ввода примерно в 7-8 раз ниже, чем в конце 80-х в РСФСР и составляют около 2-2.2 тыс км в год. Даже в кризисный 2000 вводили по 8 тыс км дорог.
Однако, если говорить о высококачественных дорогах, безопасное движение по которым гарантировано свыше 100 км/ч (отсутствие ям) с потоковой нагрузкой от 25 тыс машин в день (но обычно больше 100 тыс), шириной от 25 метров (6 полосное движение и больше), то расклад следующий.
Россия - 816 км, США 75 тыс км, Великобритания – 6 тыс км, Германия 12.9 тыс км, Франция 11.4 тыс км, Испания 16.2 тыс км, Италия 6.6 тыс км, Япония 7.4 тыс км, Южная Корея 4 тыс км и даже Бразилия около 10 тыс км.
Хоть я и большой критик современной властной системы, здесь я с Вами не соглашусь. В советское время дорог делалось много, но вот их качество было ужасным. Теми средствами, которые выделяются сейчас на строительство дорог, но с тем качеством, которое было тогда, можно было бы простроить дорог в несколько раз больше. Радует то, что качеству дорог стало уделяться усиленное внимание.
Много строили дорог, поэтому и качество низким было. А сейчас мало строят, но и качество не блещет. Ямы на дорогах заплатками заделывают.
На местах, в регионах, такое не редкость, но федеральные дороги сейчас строятся намного качественней, чем раньше.
Не спорю, платные дороги строят качественно. Заплатил и поехал по этой дороге.
Строят не только платные, но этот фактор тоже имеет место быть.
Молоко оставила открытым в пакете и оно не прокисло за 10 дней, я выросла в деревне, всю жизнь мать держала свою корову, нормальное молоко должно прокисать, а сейчас непонятно что за молоко, очень долго не киснет, ну и про спички - они действительно не зажигаются, наверное серы мало.
Так за то если заболел, то молоко помогает. Там ведь много аспирина!
Не так страшно было бы, если бы там только аспирин был.
В бумажных пакетах уже тысячу лет не покупаю. Я заметила, что молоко в пакетах не просто не киснет, оно становится горьким. Всегда покупаю белорусское молоко в пленке. Оно через несколько дней превращается в простоквашу, как и должно быть!