Шмуренко Андрей Валерьевич
Шмуренко А.В. Подписчиков: 607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Поиск чего в жизни, доставил Вам, наибольшее удовлетворение?

31 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поиск чего в жизни, доставил Вам, наибольшее удовлетворение?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично мне никакие поиски удовлетворения не доставляли.

Ни в работе, ни в быту.

Я вообще не рождён для поисков.

Я рождён для комфорта, где никакие поиски не предполагаются.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 11:38
Санкт-Петербург

Поиск того, что словами не описывается. ТО - за пределами слов. Учитывая то, что как оказалось, искать То неописуемое и не надо. Оно здесь и сейчас всегда - его надо просто увидеть, если так можно выразиться. Сначала бдительно к своему присутствию, а потом и ТО открывается. Как-то так могу передать, так слова не могут описать это ТО.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

проект ПОИСК ПРАВДЫ https://find-truth.info/

приглашает к поиску правды

(в т.ч. и на этой платформе - www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
02.09.2020, 11:51
Санкт-Петербург

Идея о "правде" это просто идея. Так же как слово "ложь"-тоже просто понятие и идея. И правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны. Идея о нахождении правды - самая ложная. Правдой для вас является то, что является правдой для вас в каждый конкретный момент в жизни. Так как вы не можете одно утверждение (идею) подо все ситуации назвать правдой, соответственно и правда не может быть найдена. Сегодня это правда, через пару минут или завтра-это ложь.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 02.09.2020 в 11:51
правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны.

Вы способны отличить правду от лжи?

Кстати, как Вы относитесь к обману?

+1 / 0
Ответить
02.09.2020, 22:38
Санкт-Петербург

Здесь не идет речи о способности отличения лжи от правды. Вы предлагаете "найти правду". что за... ? У каждого правда своя. Конечно я способна отличить правду от лжи, например ваш "проект писк правды", полная ложь и обман. Соответственно, как я могу относиться к вашему вранью? Никак, кроме как просто изложив свое мнение, которое является правдой.

0
Ответить

ЕленаПишет 02.09.2020 в 22:38
ваш "проект писк правды", полная ложь и обман.

Спасибо за Вашу оценку.

Приведите пожалуйста аргументы, на основании которых Вы сделали такой вывод.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 23:03
Санкт-Петербург

Вы или специально тупите или что? Я же вам аргументы уже писала, собственно с чего и началось ваше домогание меня. Ладно, еще раз напишу свои аргументы.

Идея о "правде" это просто идея. Так же как слово "ложь"-тоже просто понятие и идея. И правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны. Идея о нахождении правды - самая ложная. Правдой для вас является то, что является правдой для вас в каждый конкретный момент в жизни. Так как вы не можете одно утверждение (идею) подо все ситуации назвать правдой, соответственно и правда не может быть найдена. Сегодня это правда, через пару минут или завтра-это ложь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2020, 02:22
Санкт-Петербург

Это личностные ощущения правды и лжи. Автор, вероятно, подразумевает общечеловеческие понятия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С детства гонишься за совершенством... а оказывается-самопознание

А удовлетворение, наверно, от мести будет самое наибольшее

+1 / 0
картой
Ответить

По началу месть может принести удовлетворение, а потом будет разочарование.

0
Ответить

Не знаю, не пробовала. Предположила. Судя по некоторым людям, это-сладко, теоретически.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чтоб красивые платья совпадали с моими размерами

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы