О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв
Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Видео с места крушения частного вертолета в Пермском крае: видно, как очевидец оттаскивает пострадавшего от разбившегося воздушного судна
В Пермском крае разбился частный вертолет, один человек погиб при аварии.
00:07
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках
В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40

Пьяный водитель--это преступник за рулём.Кто бы он не был--актер или царь. Закон для всех должен быть одинаков.
Должен быть но не одинаков! Судьи попы прокуроры и олигархи... не подсудны!
К сожалению, это далеко не полный список.
К сожалению, это далеко не полный список.
Все мы люди и не важно у кого деньги, у кого заслуги. Про попов вообще молчу (...). Жизнь нельзя забирать. Всё должны отвечать. А им как раз по...
Ну да все гораздо кричать закон для всех равен пока вас самих не коснётся. Посмотрела бы я на вас как бы вы запели если бы с вами такая беда случилась.
Эту беду он сделал сам.
С нами и так никто церемонится не станет. Хотелось бы чтобы и они получали также, как обычный простой народ. А то оборзели.
С нами и так никто церемонится не станет. Хотелось бы чтобы и они получали также, как обычный простой народ. А то оборзели.
Закон должен быть для всех одинаков.
Если бы не лез против ПУ - оправдали. А теперь по полной.
Да это и дураку понятно, что каждая пострадавшая сторона будет защищать своего, вне зависимости прав он, или виновен! Здесь о другом говорится и говорилось всю жизнь: хватит прикрывать зады денежных людей! Русский Иван сидит в тюрьме, а барин по своей вине гуляет! И это в России проявляется во всем, начиная от мелких сошек на местах, так называемых «удельных князей», и заканчивая премьер министром РФ! А законы, подзаконодательные акты-они все играют на руку людям с «большими кошельками»! Как-то так, вот и делайте выводы!
Какая беда? Что нажрался как свинья и убил человека? Расстрелять на рассвете.
Нужно уметь признавать свои ошибки. Если ты мужчина, а не фуфло!
Все хорошо НО закон бога признает же так все тогда, такова воля бога и пусть его и судят. А раз нет значит снести все церкви к чертям.
Хрень не порите.
Думаю, что сотни отморозков уходят от ответственности вообще, и это стадо почему-то не возмущается... А тут художник, талант, признал вину, публично все сказал, а эти кремлебляди максимум вменяют, твари проклятые...
Точно ДУМАЕТЕ?
Верно черти москалюги проклятые.
Вы знаете, даже определиться трудно... Да, он виноват, и пьянство ему не оправдание... Я сама за рулем и на дорогах часто бывает так, что вышел бы все сказал на сильном русском языке знатокам правил дорожного движения... Но одно как-то встает поперек: бандитское нападение, убийство ножом, топором, запинали насмерть, а приговоры посмотришь и диву даешься от 5 до 8 лет... А тут 12... Да, смерть... На дорогах гибнет ужасно много народу... Но такой резонанс получил только случай с Ефремовым, и срок почти вышка... Что-то здесь не так... (кстати я не обожательница артиста Ефремова)
Вот вот правильно говорите.
А я считаю, что даже мало. Пьяные за рулём о своей жизни не думают - это их дело, но по их вине сколько калек, инвалидов. Они тихие убийцы.
И внезапно ничего не случилось, закон ужесточили, а этот алкаш попался. Не было бы свидетелей, дело замяли, а так и камеры, и люди.
Вот и всё.
Да понятно, понятно, что преступление... Понятно и то, что пьяный за рулем - это серьезная опасность жизням людей... Я не об этом... Вот здесь на сайте есть статья - мужчина нанес 10 ножевых ударов и снял скальп с живой женщины в присутствии детей... Теперь кожей почувствуйте этого "краснокожего"... два года колонии-поселения... Или застрелил партнера по бизнесу - 5 лет... Еще на памяти двое подлецов залезли в дом, и убили двух стариков, зверски убили... максимальный срок 8 лет... А тут... авария... да, страшно! Но он не бегал ни за кем с топором, несоизмеримые цифры... Сколько аварий со смертельным исходом... Но все же... почему почти вышка и почему такой резонанс? Ну не дают мне эти вопросы покоя... Почему?
Я с вами согласна полностью. Он признал вину да случилась авария кто не был в ДТП никогда не поймет как это страшно быть виноватым.
Верно говорите.
3 года ему за глаза.
Надо наказывать за такие преступления независимо от статуса и звания! Он человека убил, лишил семью кормильца и отца! Все правильно!
Но просить могут и потолок гособвинение. А там как судья решит. Скорей всего колонию поселения дадут ему.
Примут соломоново решение.