Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.4к

Субботний позитив 26

245 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые сударыни и судари. Желаю здравствовать!

Вот и наступила сентябрьская суббота, И я предлагаю вам очередную порцию субботнего позитива.

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И БОДРОСТИ!

ВАША ГЕННАДЬЕВНА.

19 комментариев
Понравилась публикация?
73 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Учитель Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
05.09.2020, 10:02
Новосибирск

Геннадьевна! Вы прелесть! С утра было препаршивое настроение после первой недели работы в школе. Тот, кто работает в школе и составляет расписание, меня поймет. Даже порыдала немножко кошке в жилетку (пузико). Но открыла вашу публикацию и все изменилось. Теперь я рыдала от смеха. Спасибо вам за ваши юморинки. Настроение - на все сто. И жизнь уже не кажется такой мрачной и черной. Вы разрешили отправлять дальше - отправила в Одноклассники. Пусть мои друзья посмеются. Может кого-то это остановит от непоправимого шага.

+12 / 0
картой
Ответить
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168
05.09.2020, 10:46
Санкт-Петербург

Спасибо! Настроение подкорректировали, а то с утра в башке одна фигня и эмоции на "0".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.09.2020, 13:50
Санкт-Петербург

Спасибо, Анжелика Геннадьевна! Просто класс!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 09:16
Санкт-Петербург

Лучшего начала субботнего дня НЕ бывает. ВСЁ очень мило и весело. Всем хорошего дня, улыбок и любви

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Только, если пятничный вечер

05.09.2020, 15:23
Санкт-Петербург

А в четверг - предвкушение пятницы

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас Анжелика Геннадьевна, то что доктор прописал))

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Анжелика Геннадьевна за хороший рецепт вечной молодости! Буду применять!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы