Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Курьёзный вопрос: Почему с моей карты списаны деньги ни за что!? Хочу вернуть деньги!’

439 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 22,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такие вопросы на сайте про списание" денегс карты ни за что появляются на сайте каждый день раз и через раз

Поэтму выношу один из них, очень характерный, на обсуждение и заметку для других.

Вопрос от 06.09.2020

вопрос №17756913

г Львов Украина

Почему с моей карты списаны деньги ни за что!? Хочу вернуть деньги!’

Простите великодушно., а при чем тут юристы, если вы.. " хотя желанием" вернуть деньги", сами даже не пытались для начала выяснить в банке, за что и кем с вас списаны деньги?

22 комментария
Понравилась публикация?
28 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2020, 12:59
Новосибирск

В принципе, можно с таким же успехом задать на сайте вопрос: "У меня вчера карманники вытащили кошелёк, пока ехал пьяным в трамвае после получки, помогите найти вора и восстановить мир и спокойствие в семье." Смешные у нас люди.

+16 / 0
картой
Ответить
06.09.2020, 17:59
Нижний Новгород

Бабуля пишет-главное писать, и обсуждать как бабки на лавочке... статейка отстой-впрочем как всегда ( ( (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2020, 16:53
Санкт-Петербург

Если человек обращается к юристу с таким вопросом, то было бы правильным дать ему профессиональный совет. Разве НЕТ?

+9 / -1
картой
Ответить
06.09.2020, 20:23
Санкт-Петербург

ИринаПишет 06.09.2020 в 16:53
то было бы правильным дать ему профессиональный совет. Разве НЕТ?

+3 / 0

Разве нет.

Тон и стиль вопроса заметили?

Все ему должны, в том числе и юристы-причем "профессионально", как вы пишите, бесплатно и мгновенно.

" Сейчас-сейчас, милый. Мы,как Чип и Дэйл, уже спешим к тебе на помощь Чего изволишь еще от

нас потребовать?"

Я лично принципиально на вопросы в таком тоне ответов не даю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2020, 16:00
Якутск

Где статья то? Что обсуждать будем?

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2020, 20:08
Санкт-Петербург

Как интересно, на российском сайте задают вопросы жители Украины.

+8 / -1
картой
Ответить
07.09.2020, 08:54
Москва
Комментарий удалён автором публикации
07.09.2020, 14:54
Санкт-Петербург

Я к тому, что законодательство у нас разное. Или я ошибаюсь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.09.2020, 10:04
Москва

Может, вопрос и глупый, но еще более глупо - перепечатывать его для всеобщего обсуждения. Впрочем, многие юристы этим грешат. Так и хочется вспомнить Чехова: "Кто писал не знаю, а я дурак читаю" (знаки препинания по тексту рассказа) Да и других заставляю...

+4 / -1
картой
Ответить
07.09.2020, 13:08
Санкт-Петербург

МайяПишет 07.09.2020 в 10:04
но еще более глупо - перепечатывать его для всеобщего обсуждения.

А ничего что такие "глупые" вопрос люди сами на весь интернет и во всеуслышание публикуют на сайте открыто и доступно?

Из чего же тайну-то юристам делать,. если люди публично сами в глупости своей признаются?

+2 / 0
Ответить
07.09.2020, 15:05
Москва
Комментарий удалён автором публикации
07.09.2020, 17:54
Санкт-Петербург

Удаляю оскорбления в свой личный адрес.

Чтобы вас услышали и поняли, не надо брызгать слюной и злобой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы