«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Отобрали квартиру, но не коммунисты!
Очень хорошо помню, как Лариса Долина всеми силами старалась, чтобы к власти ...
🔥🔥🔥Нашла оглушающий эффект борьбы против домашних тиранов – рыжих прусаков
Как правило, мы идем в магазин и покупаем какую-то химию против тараканов. Приносим ...
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Ваш пароль в свободном доступе, и это реальность
По поводу цифровизации всей жизни человека мнения разные. Настораживает, что власти ...
И снова повышение тарифов ЖКУ с 1 января, или «Здравствуй, папа. Новый год!»
«Вот никогда такого не было и опять!», - как очень удачно выразился в свое ...
Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
Лурье vs Долина. Что решил Верховный суд 16 декабря 2025 года
Что решил Верховный суд 16 декабря 2025 года. Квартиру признали собственностью Полины Лурье
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Всё о «подводных камнях» в отпуске за свой счёт. По следам одной публикации
Трудовое законодательство РФ не устанавливает обязательного срока уведомления работодателя о намерении взять отпуск без сохранения заработной платы.
Не шоу, а прецедент: зачем открытое правосудие рынку недвижимости
16 декабря 2025 года Верховный Суд РФ вынес решение по громкому делу о квартире ...
Нет. Наверное правильно будет-Я стал больше платить за то, что раньше было дешевле.
Подписываюсь под каждым словом 😂
Живу в РФ, пенсионер.
Ем капусту морковку каждый день. Зрение улучшилось.
Стал видеть МяСо через бетонную стену у соседа!
Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Поедая морковь, организм насыщается витаминами и очищается от вредных примесей и холестерина. Христьане на Руси соблюдали посты не только духовные. Читая рецепты кулинарии Максима Сырникова, диву доешься как из простейших продуктов можно приготовить полезные вкуснейшие блюда, уместные к каждому определенному в христианской жизни событию. Думаю и у мусульман отношение к еде такое же как и у христиан. Не надо делать из еды культа!
Понятно, что полезно. Сама с огурцов-помидоров перешла на капусту с морковью, но детям то и мясо и молочные продукты хочется... и не только детям, взрослым необходимы силы, чтоб работать.
А я капусту и морковку не ем, слишком дорого у нас, за эти же деньги лучше сливу или свеклу взять.
Стали покупать больше и разнообразней семена овощей, посадили новые деревья, кустарники. Завели кроликов и птицу. Соорудили теплицу. Все что не возможно сохранить или переработать урожаем делимся с соседями. Изучили севооборот и основы животноводства. Планов громадьё.
Конструктивное решение! Больших Вам урожаев!
В городе и если нет подсобного хозяйства, такой размах не возможен. И дети должны помогать, здоровье лучше с годами не становится, а большое хозяйство требует богатырского здоровья.
Все таинство происходит на участке в 4 сотки))
У меня вместе с домом 4 сотки, в Адыгее. Там три яблони растут, две вишни, смородина, ежевика. Вообщем этим летом было полно фруктов, ягод. Жила одна три месяца. Питалась больше овощами и фруктами, запасалась витаминами на зиму в Питере их мало.
Робинзон Крузо))
А что делать у кого нет участка.
Подружиться с тем у кого есть))
Все едем на природу, сажать овощи. И заведем кабанчика и козочку и пенсия нам ни почём. Нет дорогой такими вещами надо заниматься с молоду. А теперь только государство с пенсией.
Молодцы, я то же живу с овощами от огорода поэтому мне пенсии хватает,
А где эти овощи хранить, что бы до следующего урожая хватило? Погреба нет, большого холодильника тоже.
У меня участок 3 сотки. С июля по декабрь можно жить овощами и консервацией, а потом?
Весной ужасные затраты на свежую землю, удобрения, препараты от вредителей, саженцы, стимуляторы корнеобразования, роста...
Набегает сумма в 2 пенсии. Так еще и в аптеку заходить приходится, т.к. копать, сеять, сажать, полоть, делать новые грядки, ремонтировать и красить дачную недвижимость, косить траву... за вас ни кто не будет. И это тоже требует материальных затрат. Летят суставы и поясница, от боди спать невозможно. Так что не известно, где и в чем выгода. Одно хорошо, когда в августе можно немного отдохнуть, посидеть вечером на веранде, подышать свежим воздухом и подумать, как жить дальше.
Выво, проще за эти деньги купить уже готовое и не рвать спину. Никогда не понимал дачников.
От пенсии до пенсии не дотянуть, примерно 10 дней.
Не только на продуктах, на всем экономить приходится.