А мне за это все принц не положен?

42 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мои ровесники усиленно гуляют и спят со всеми подряд юбками и брюками, и в это время почему-то часто я оказываюсь рядом. То есть они на меня того самого.. впечатляются.

А потом ко мне домой приходят приличные семейные пары их родителей и начинают отчитывать, что я всех подряд совращаю. Я совращаю, как представить. Эти самые их дети т…. Все, что не приколочено, вне зависимости внутреннего мира и рожи лица, а ко мне являются родители и скандалят.

Я что должна сидеть в качестве няньки бесплатно с их взрослыми детьми? Пусть тогда платят зарплату за няньку, раз такие уверенные. Так нет же, они приличные люди пенсионного возраста, а я оказывается развратная, совратила всех девочек и мальчиков. Мне постоянно устраивают скандалы родители избалованных, жирных, пошлых детей, у которых уже лицо лопнуло от своей подлости.

Вам приходилось сидеть со взрослыми детьми друзей родителей?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам нужно научиться сказать нет! И перестать обращать внимание на всех! Просто живете своей жизнью, как считаете нужным! Ваш принц в пути!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замуж Вам надо и свою семью, настоящий мужчина всё исправит и всё встанет на свои места

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если к вам приходят родители совершеннолетних детей и обвиняют вас в их совращении, то у меня только одно предположение - вы организовали у себя дома притон, вроде подпольного публичного дома. Или массажного кабинета.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет, нет, это знакомые просто разной степени родства и дальности, знают меня и доверяют поэтому, а их дети (мои ровесники) хотят уйти от этого влияния. В результате гулянок я всегда крайняя и прибираюсь за всеми, у моих родителей тоже есть второй и сильно избалованный любимый ребенок.

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 07.09.2020 в 00:29
В результате гулянок я всегда крайняя и прибираюсь за всеми

Получается, что гуляют они у вас дома?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кстати, а зачем вам принц? Потянете его финансово? Содержание принцев обходятся налогоплательщикам Великобритании в копеечку.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я вас поняла, Александр, всего хорошего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А где "да и приходилось"? Мне приходилось - с мелкими лучше!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне кажется, нормальные люди не согласились бы, мой случай уникальный. Даа, с мелкими лучше, они смешнее и слушаются лучше!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эт...Вы...о чём?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я полагаю о том что, "хорошо ли быть крайним и что это тебе даёт" , может я и не так всё понял

DELETE

Вот видите, и вы туда же.

DELETE

Почему туда же? Я разве я вас в чём то обвинял? Вам надо было написать по развёрнутее, а то не все правильно понимают ваш крик души

(зачем вы сидите с их детьми да ещё и бесплатно?, почему все идут именно к вам?, вам кого попало не надо, вам только принца подавай?)

DELETE

Это мое творчество, каждый человек прежде всего человек, а уже потом Ж и М, принц или золушка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы