Алёна
Алена Подписчиков: 3923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3772

Как Вы думаете, почему обсуждения даже нейтральной темы на сайте 9111 сводятся к политике?

109 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы думаете, почему обсуждения в комментариях даже самой нейтральной темы на сайте 9111 сводятся к политике? И как вы к этому относитесь?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
39 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому, что ни на что другое ума не хватает. У нас все знают, как надо учить, лечить, судить и управлять государством. А вот хорошо делать свое дело, чтобы хорошо всем жилось в стране, это - извините. Легче лежать на диване с пивасом и картофаном, и обсуждать то, что делают другие.. Причем не просто обсуждать, а хаять все подряд. Это хобби такое.

+6 / -2
картой
Ответить

Верно, Ирина Августовна! Я тоже такое занятие (все вокруг критиковать) называю хобби.

+1 / -1
Ответить
10.09.2020, 11:14
Симферополь

Уважаемая Алена! Что то я не вижу своего комментария... Вы его удалили? Ваши статьи мне иногда нравились, что же больше читать и распространять в соц сетях не буду. А так ничего личного. Удачи.

0
Ответить

ИринаПишет 10.09.2020 в 11:14
Что то я не вижу своего комментария.

Ирина, я не помню, чтобы удаляла Ваш комментарий. Возможно, Вы его просто не нашли (я иногда тоже долго ищу какой-то комментарий, сайт не очень удобен в этом смысле). Может, случайно... но не стоит всерьез воспринимать такую нелепость.

Я удаляю только комментарии, где есть оскорбления автора и форумчан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

почему обсуждения даже нейтральной темы на сайте 9111 сводятся к политике?

Смотря у кого. Если у мужчин все разговоры сводятся к политике - им бабы не дают. Если у женщин весь запал идёт в политоту - их мужики не долбят. Ну какой нормальный, в здравом уме и при отсутствии половых расстройств человек будет 24 часа в сутки обсуждать то, о чем он не имеет на самом деле никакого понятия и даже не может на это повлиять?

+3 / -3
картой
Ответить

Ой, хорошо написали, Руслан Олегович!

0 / -1
Ответить
07.09.2020, 00:02
Санкт-Петербург

Ну надо ж так, за 5 мин до того как прочитала программное изречение Руслана Олеговича, случайно наткнулась вот на такое: ГЛАВНОЕ качество пениса — это вежливость. Обязан встать при виде дамы, чтоб даме было на что сесть!

Причём искала совсем про другое. Эффект бабочки опять действует!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поэтому что у одних - психологическое расстройство и а у других, это работа! Другого объяснения не найду, к сожалению.

+3 / -1
картой
Ответить

ВячеславПишет 06.09.2020 в 17:50
Поэтому что у одних - психологическое расстройство и а у других, это работа! Другого объяснения не найду, к сожалению.

И, к сожалению, Вы правы, Вячеслав!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все дело в том, что многие комментаторы тупо пытаются свести все вопросы к #Путинуходи. Это информационные технологии на службе определенной группы ограниченных людей. И чем их больше, тем яснее их намерения, и тем понятнее, что мы двигаемся, пусть и не так быстро, как хотелось бы, в правильном направлении.

+2 / -2
картой
Ответить

Согласна с Вами, Анатолий! Работают именно информационные технологии. Через некоторое время нахождения на этом сайте, начинаешь это явно осознавать.

И согласна - двигаемся мы в правильном направлении.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это как:

- Почему Вы плохо говорите о наших общих знакомых?

- Потому что в противном случае говорить не о чем!

😉😉😉

Очень точно подметили, Марина!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы