«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Ни когда не воспринимала Захарову серьёзно. Женщина, которая не на своём месте, постоянно ляпает несуразицу...
Ира, вот-то бы она рыдала, если бы узнала о твоей её оценке... как бы вены не порезала...
Было бы замечательно-если бы узнала... но,думаю, это ее сильно не расстроило бы-женщина совершенно без мозгов и границ в высказываниях и в поведении...
Это точно!
По себе то не судите!
Это лицо нашей дипломатии? О ужас!
Ну она так то очень даже ничего,... драть можно))
Ну и тупые, тупее тупых!

Это не лицо, это жопа...
Удивительно безмозглая мадам... до сих пор удивляюсь-как она туда попала? И много лет не могла понять-кто она там и чем занимается, кроме как поёт,танцует и троллит..
Ирина! У неё мозгов и знаний на два порядка больше чем у вас.
Нашлись судьи! Вы прежде чем писать смотрели на себя в зеркало! Кто вы такие!

Глядя на неё-не думаю...
А надо бы!)))))))))))
Вы чем думаете то? я сказала *не думаю* в плане её адекватности и соответствия занимаемого ею поста! А вы о чём? лишь бы потроллить и поржать? Тогда вы не далеко от нее ушли по развитию, поэтому и заступаетесь за нее.
Быдлятина, я даже не припомню, что бы она что нибудь толкового сказала. Только обиделись они зря, её нельзя воспринимать всерьез, она больной человек или бог ума ни дал, только пожалеть.
Яхно, а что у тебя в голове! Наверное думаешь тем местом на что садишься!

А Вас тоже нельзя никак воспринимать. Чем Вы лучше? Глупостью ели только.
Да правильно она подметила такое расположение представителей государств. Развели полемику и незаслуженные оскорбления. Нарушена этика и отчетливо видно превосходство одного над другим. Умница! Извинилась на радость обиженным. Женщины были всегда умнее и выдержаннее мужчин.
Раз так сели-значит так нужно было... ведь никто из там присутствующих не обиделся, все всё поняли, но вот этой надо было высказаться-не сдержанная, не воспитанная, не умная, не профессионал...
А вы что из себя представляете, чтоб ее судить? Воспитанности тоже не наблюдается..))) и уж про уровень её профессионализма судить точно не теткам в сети!
Марина, а судьи кто! Из себя представляют...!
Одна тетка осудила других теток
А я и не лезу наверх... а раз залезла-то соответствуй, на тебя весь мир смотрит и не только,... а так... ни деликатности, ни интеллигентности, а это не от большого ума...
Вот именно! Но, видимо, перед штатами у Вучича настолько коленки слабые, что до него это скрытое унижение даж до мозгов не дошло..))).
А наш юмор там не понимают от слова совсем)))).. Захаровой не повезло..) Ну, чо, извинимся.. за их тупость))