Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Захарова извинилась за свою публикацию о переговорах Вучича и Трампа. Извинят ли её?

433 дочитывания
64 комментария
Эта публикация уже заработала 21,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Захарова извинилась за свою публикацию о переговорах Вучича и Трампа. Извинят ли её?

Проголосовали: 167

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
22 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни когда не воспринимала Захарову серьёзно. Женщина, которая не на своём месте, постоянно ляпает несуразицу...

+32 / -10
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Ира, вот-то бы она рыдала, если бы узнала о твоей её оценке... как бы вены не порезала...

+6 / -17
Ответить

Было бы замечательно-если бы узнала... но,думаю, это ее сильно не расстроило бы-женщина совершенно без мозгов и границ в высказываниях и в поведении...

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе то не судите!

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1348
07.09.2020, 11:27
Чебоксары

Это лицо нашей дипломатии? О ужас!

+33 / -2
картой
Ответить
07.09.2020, 13:39
Екатеринбург

АнатолийПишет 07.09.2020 в 11:27
Это лицо

Ну она так то очень даже ничего,... драть можно))

+3 / -5
Ответить

Ну и тупые, тупее тупых!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электрик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 590
09.09.2020, 21:48
Ростов-на-Дону

Это не лицо, это жопа...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Удивительно безмозглая мадам... до сих пор удивляюсь-как она туда попала? И много лет не могла понять-кто она там и чем занимается, кроме как поёт,танцует и троллит..

+23 / -8
картой
Ответить
07.09.2020, 12:21
Ростов-на-Дону

Ирина! У неё мозгов и знаний на два порядка больше чем у вас.

+8 / -24
Ответить

Нашлись судьи! Вы прежде чем писать смотрели на себя в зеркало! Кто вы такие!

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глядя на неё-не думаю...

+2 / 0
Ответить
08.09.2020, 02:13
Санкт-Петербург

А надо бы!)))))))))))

0
Ответить

Вы чем думаете то? я сказала *не думаю* в плане её адекватности и соответствия занимаемого ею поста! А вы о чём? лишь бы потроллить и поржать? Тогда вы не далеко от нее ушли по развитию, поэтому и заступаетесь за нее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Быдлятина, я даже не припомню, что бы она что нибудь толкового сказала. Только обиделись они зря, её нельзя воспринимать всерьез, она больной человек или бог ума ни дал, только пожалеть.

+22 / -6
картой
Ответить

Яхно, а что у тебя в голове! Наверное думаешь тем местом на что садишься!

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2020, 13:41
Екатеринбург

Яхно А.П.Пишет 07.09.2020 в 11:13
Быдлятина, я даже не припомню, что бы она что нибудь толкового сказала. Только обиделись они зря, её нельзя воспринимать всерьез, она больной человек или бог ума ни дал, только пожалеть.

А Вас тоже нельзя никак воспринимать. Чем Вы лучше? Глупостью ели только.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да правильно она подметила такое расположение представителей государств. Развели полемику и незаслуженные оскорбления. Нарушена этика и отчетливо видно превосходство одного над другим. Умница! Извинилась на радость обиженным. Женщины были всегда умнее и выдержаннее мужчин.

+6 / -22
картой
Ответить

Раз так сели-значит так нужно было... ведь никто из там присутствующих не обиделся, все всё поняли, но вот этой надо было высказаться-не сдержанная, не воспитанная, не умная, не профессионал...

+10 / -2
Ответить
07.09.2020, 12:10
Санкт-Петербург

А вы что из себя представляете, чтоб ее судить? Воспитанности тоже не наблюдается..))) и уж про уровень её профессионализма судить точно не теткам в сети!

+2 / -15
Ответить

Марина, а судьи кто! Из себя представляют...!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одна тетка осудила других теток

раскрыть ветку (0)

А я и не лезу наверх... а раз залезла-то соответствуй, на тебя весь мир смотрит и не только,... а так... ни деликатности, ни интеллигентности, а это не от большого ума...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
07.09.2020, 12:08
Санкт-Петербург

Вот именно! Но, видимо, перед штатами у Вучича настолько коленки слабые, что до него это скрытое унижение даж до мозгов не дошло..))).

А наш юмор там не понимают от слова совсем)))).. Захаровой не повезло..) Ну, чо, извинимся.. за их тупость))

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (64)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы