Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Бег в поисках ответов

107 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток! У каждого пользователя сайта есть своя страница. На этой странице в правом верхнем углу есть колокольчик под названием "Вам ответили". Это я всё веду к тому что часто так бывает, по крайней мере у меня было очень большое количество раз. Так вот там есть кнопка "Мои комментарии" где на них есть ответы. Нажимаешь ты на эту кнопку и попадаешь на статью где был этот комментарий, а вот на сам этот комментарий и ответ к нему никак не можешь попасть. Не помогают ни поднастройки к статье в виде "Мои комментарии","Подписчиков" и так далее. Потом выходишь с сайта и заходишь снова и тогда это может помочь. Но и то не 100% вариант.
К чему я всё это? Да к тому что это отнимает время и получается бег по кругу на сайте. И если это читает администратор сайта, то хотелось бы чтобы принимались какие-то меры программистами этой платформы!
А у вас бывают такие проблемы здесь на сайте?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В этом отношении у данного ресурса явная недоработка. Если для определения новых комментариев достаточно всего-лишь упорядочить начала веток по дате-времени, то найти ответ на свой комментарий здесь весьма затруднительно. Не нужно кнопок старые/новые/все комментарии! Достаточно вывести дату-время комментария, но выход именно на свой комментарий сильно облегчило бы работу с ресурсом. Так что очень актуальная тема.

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В последние время ответить на комментарий очень бывает сложно. Благодарю что подняли эту тему

+5 / 0
картой
Ответить

Я сегодня пытался наверное в течение минут 20 ответить на комментарий, а точнее его найти чтобы ответить. Только потом это удалось. И это случается периодически.

+4 / 0
Ответить

Включают что-то, что не выводит по ссылке в комментарий, а люди могут не правильно понять..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Последнее время я замечала, что начинаешь писать комментарий, а он РАЗ, и убежит... И начинаешь снова писав... Сейчас, вроде, пока всё нормально...

И потом, мне как-то не нравится, что ответив на комментарий, надо снова докручивать до того места, где ты ответил, и только потом читать далее комментарии...

+3 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 07.09.2020 в 18:54
писав

писать)))

+1 / 0
Ответить

Случается и такое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, случается такое. Иногда работает всё отлично, а иногда... Скорее всего, идёт постоянная настройка функционала сайта, вот и бывают такие "ямы".

+3 / 0
картой
Ответить

Возможно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Могу найти.

Я тоже могу, но только приложив усилия. А когда ещё и интернет не очень быстрый то это прямо раздражает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы