Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5277

Последнее слово Михаила Ефремова в суде — полный текст

249 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаил Ефремов приговорён к 8 годам лишения свободы

...Ваша честь, я признаю свою вину. Я искренне раскаиваюсь в том, что я сделал, если это сделал я. Ну наверное, судя по всему, тут такие шикарные доказательства. Это, наверное, я сделал. Если это сделал я, я тем более не знаю, что делать мне дальше. Я хочу сказать, что алкоголь — это, конечно, дикое зло. Надо знать меру всегда. Потому что если не знаешь меры, пойдешь на 11 лет на нары. Я искренне раскаиваюсь. Я глубоко соболезную семье Захарова. Я прошу у них прощения и хочу прочитать стихотворение, которое написал на девять дней смерти Сергея Захарова, 17-го числа. Памяти Сергея Захарова.

Сергей, мы не были знакомы,

Наше знакомство стало ужасным

Я был в состоянии алкогольной истомы,

А ты погиб совершенно напрасно.

Если, Сергей, я смогу пережить твою смерть,

Все, что будет потом, только во имя твое.

Я буду молиться, если смогу дотерпеть

До того времени, когда мы встанем вдвоем.

Там, где никто не сдает и никто не злится,

На том свете нет таких понятий-

Там у всех, как у тебя, светлые лица,

Меня туда не возьмут, там нет никакой демократии.

Сергей, я не прошу у тебя снисхождения,

Я омерзителен, пьян, ужасный, не человек.

Ты, к сожалению, не слышишь моего к тебе обращения,

Мне, к сожалению, не удастся вернуть тебя в этот век.

Господи, дай мне немного сил, а Сергею — рая!

Вот бы поговорить с ним, увидеть его, помолчать

Я же дошел до ручки, как в жизни дошел до края,

Есть на кого поставить Каинову печать.

Вообще, ваша честь, я очень люблю людей.

Я очень люблю своих детей, жену.

Вообще, я себя звездой никогда не считал.

Никогда этим не пользовался — популярностью, безнаказанностью, как тут говорят.

Да, наверное, выпивал.

Но как простые люди выпивают.

Я думаю, если бы здесь был простой человек, не было бы 11 лет, было бы семь или восемь.

Ну 11 лет, что ж.

Очень кровожадно, конечно, потому что я боюсь, не доживу до освобождения.

То есть это смертный приговор.

А при смертном приговоре полагается исполнять последнее желание.

Я, конечно, прошу вас, ваша честь, вынести мне законный приговор.

Источник:

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.09.2020, 16:54
Санкт-Петербург

Верно составленная речь.

+4 / -1
картой
Ответить
04.02.2023, 13:47
Геленджик

отвратительно гадкая, позорная и ничтожная речь. И вы, как юрист, этот высер считаете верно составленной речью?

Стих вообще убожество. В нем противоречий не меньше чем в тексте этого бреда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.09.2020, 00:58
Балашиха

Артистишка!

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё на совести судьи. Свои мысли она никогда не озвучит.

раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 01:07
Кисловодск

Вообще такой срок дают за преднамеренное убийство часто по 205 ч 1.

А здесь не преднамеренное! Такой срок редко дают даже тем, кто угробил двоих троих, а то и больше. Судья вынес приговор с учётом оппозиционной личности подсудимого, совершенно неоправданно жестоко.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 06:02
Краснодар

Жуть! Его подставили! Это заказ!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы