Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12032
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

По опросу ФОМ 60% россиян готовы на самоизоляцию в случае необходимости. А вы согласны.

557 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 438

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
94 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять 60% ? Какая то мифическая цифра... 60% доверяют,60% поддерживают,60% согласны на вакцинацию... Все эти 60% это кто? Они существуют?

+114 / -1
картой
Ответить

Нет, их они не существуют, но фашистские СМИ будут печатать о мифических рабах, которые на всё согласны (что бы, ни было войны), а война нужна, что бы очистить землю от таких как они, и фашистов.

+59 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В голове изберкома.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"60% россиян готовы на самоизоляцию в случае необходимости"

Че Кому вы в уши тут чешите?! Вы реально хотите сказать что народ верит в короновирус? Хочет быть на самоизоляции, не работать (или быть уволенными) не получать зарплату и соответственно не иметь возможности оплачивать кредиты, покупать продукты!

Вот просто интересно на каких идиотов рассчитаны результаты опроса ФОМ?

Даже здесь в опросе "Нет" и "Категорически нет" переваливает за 70% и только 8% идиотов "да".

Поди это те же самые 8% любителей "да" и "За" которые нам постоянно втюхивают по результатам различных либо выборов и голосовалок в виде 60-80%!

+45 / -3
картой
Ответить
DELETE

А идиотов много.

Вы одна из них-в первых рядах...

0 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Врут как Геббельс!

+3 / 0
Ответить

Он курит в сторонке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.09.2020, 12:34
Санкт-Петербург

Ну,те кто получал зарплату (госслужащие) на время самоизоляции, тот согласен. Зарплаты в Горжилобмене у начальства 120-150 тыс в месяц. При этом они с марта карантинились с сохранением зп.А потом многие ушли в очередной ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск. Я бы тоже согласилась.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё хороший вариант С множеством ПИ****, спасибо за него.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да охринели совсем! Что за опрос ФОМ? Очередной кремлевский бот!

+29 / -1
картой
Ответить

Фонд общественного мнения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2020, 00:16
Новочеркасск

ФОМ это организация лживо называющая себя фондом общественного мнения, раньше работающая на ельцина, а потом на путина, а так же на ВГТРК ит.д, и.т п. ,соответственно ими и финансируемое. Выводы очевидны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если что-то и делать в карантинном плане - то для честности и порядочности в первую очередь необходимо бы обойтись вот без этих иезуитских САМОвыдумываний невесть чего и вне любых пониманий, что законных, что околозаконных. НЕТ никаких "САМОизоляций" ежели по принуждению. Посему действуйте по ЗАКОНУ (но не по филатовским рецептам) - либо объявляйте эпидемию - ЧП с карантинами и с ГАРАНТИЯМИ для находящимися в карантинах, или законодательно вводите какие-то ограниченные карантинные меры, но опять же с ГАРАНТИТЯМИ для карантинных сидельцев. САМИ не вынуждайте людей нарушать вводимые по верхоглядству меры. Пример (один из) нельзя заставить людей сидеть дома без еды и еще чего-то крайне необходимого. Поэтому никаких замен доступа людей к магазинам услугам и т.п. и быть не может - кроме как введения в случае карантина ГАРАНТИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО СНАБЖЕНИЯ (ОБЕСПЕЧЕНИЯ) помещенных в карантин людей. Никаких "волонтеров" быть в таких ситуациях не должно.

+27 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 11:11
Санкт-Петербург

Они там трезвый бывают, когда такие проценты озвучивают? Кого опросили, я НЕ знаю, и знать НЕ зову... Я ПРОТИВ!

+22 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (86)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы