Две карты Альфа банка. Сравнение кешбека на декабрь месяц
25 числа в Альфа банке уже можно выбрать категории на следующий месяц. И категории которые предложили по моей карте мне не понравились. В итоге выбрала 1% на все покупки (я выбираю его постоянно,...
Мужчина стал должником банка, получив «подарочную» кредитку и даже ни разу ею не воспользовавшись
Иногда банки умудряются превратить даже подарок в источник долга. В этой истории ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала
29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
В Благовещенке обвиняется сотрудница банка в хищении у клиентов 46 млн. рублей
Заключена в Благовещенске под стражу экс-сотрудница банка. Ссылка на фото и источник: https://www.amur.life/news/2025/12/25/arestovana-blagoveschenka-obvinyaemaya-v-hischenii-46-millionov-u-klientov-b...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Я отдыхаю круглый год и в России.
Это не помощь населению, а очередная схема по закачиванию бабла в банки. Под бурные аплодисменты народа.
Интересная статья.
,,благодаря,, нашему правительству большинство россиян этим летом,, отдыхало,, в России... пусть компенсируют наш,, отдых,,
Помимо этого 3 месяца дома во время самоизоляции.