Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 117.3к

За какую зарплату вы готовы работать без выходных и отпусков?

2 243 дочитывания
134 комментария
Эта публикация уже заработала 112,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2 196

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
122 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И так практические без них, за 30 тысяч рублей в месяц. Правда на удаленке, но факта не меняет!

Когда нет своего жилья и возможности его получить (ведь без прописки не дают ипотеку), а также здоровья, чтобы работать оффлайн стандартный график (ведь никто не даст инвалидность, если у тебя букет из невроза, всд, СРК и тому подобных "несмертельных болезней"), то приходится работать и за копейки без выходных! За аренду, еду и лекарства иначе не заплатить!

Опрос-насмешка.

30 тыс. по 12 часов,1 выходной и 3 года без отпуска-оплата лекарств и квартплата.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы вступите в клуб друзей ввп и всё у вас будет, как по моновению.

+7 / -1
Ответить

А где вход найти?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы не вступите, так как он друзей сам набирает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ни за какую! На том свете деньги не нужны.

+21 / 0
картой
Ответить

Всё праивльно, ни за какую зарплату нельзя откладывать жизнь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А какой смысл в деньгах, если их будет некогда тратить?

Ни за какую.

Деньги это хорошо, когда ими обеспечивается возможность хорошо отдыхать.

+17 / 0
картой
Ответить

Буймова Мария СергеевнаПишет 10.09.2020 в 07:53
А какой смысл в деньгах, если их будет некогда тратить?

Мария, точно! Помню работала дома (как сейчас говорят на удаленке) в 2013 - 15 г, зарабатывала в среднем 55-60 тыс. руб, да еще и пенсию получала, но работала до поздней ночи и очень часто "прихватывала и выходные". Надоело, решила уволиться, так начальник стал говорить, что поднимет зарплату еще на 20000 руб. Вот я так ему и ответила - А какой смысл в деньгах, если мне и так некогда их тратить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария Сергеевна! Помните был такой анекдот: Рабочий с Запада работает для того, чтобы жить. А наш рабочий живет для того, чтобы работать.

+2 / 0
Ответить

У меня папа - врач на "скорой". Работал всегда на полторы ставки. И шутил, что работает на полторы, потому что на одну ставку есть нечего, а на 2 - некогда...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.09.2020, 19:09
Санкт-Петербург

Всех денег НЕ заработаешь, а, здоровье НЕ купишь.

+11 / 0
картой
Ответить

Это точно, моя знакомая, бухгалтер, ведет 15 мелких предприятий, деньги получает хорошие, работала без выходных. Три года назад стала часто болеть спина, шея, от этого и головные боли. Теперь ведет только 5 ИПешников и мне говорит, что я была права, что здоровье дороже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей, о чем ВЫ? от работы и кони дохнут. А здоровье не купишь ни за какие деньги... Все должно в пределе разумного.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (134)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы