Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19648
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

Мигранты вывозят из России 290 миллиардов рублей в год. Пора менять миграционную политику

458 дочитываний
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.09.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Ну, вот ударит желтая вода в голову нашим правителям – и они сменят направление миграционной политики. Что-то особенное произойдет?

Мы совсем недавно дискутировали по поводу мигрантов. И много негативного в свой адрес я прочла, но большинство читателей меня поддержали. Как Вы думаете, что случится, если для мигрантов из очень Средней Азии закроют въезд в Россию?

Таки ДА. Огромное количество рабочих мест будет свободно. А это, на минуточку, 5 миллионов можно трудоустроить россиян. Да-да, не все согласятся работать на тех работах, где сегодня впахивают мигранты. Так и мигранты не все работают на грязных работах. Правда?

Что мы приобретём, если мигрантов будет меньше

Девушек наших оскорблять никто не будет за коротенькие юбочки. Пусть ходят, радуя наших мужиков.

Вырастет оплата труда. Никто же не пожелает выполнять грязную работу за очень маленькие деньги.

И работодателей Правительство понУдит платить больше. Отсюда в стране последует значительное увеличение спроса на трудящихся, а вместе с этим и трудовой оклад тоже возрастет.

МВД вздохнет облегченно: уменьшится уличная преступность, которая в последние годы захлестывает мегаполисы и маленькие городки. Мигранты совершают столько противозаконных действий, что это стало давно уже притчей во языцах.

Это я все о легальных мигрантах. А в России столько нелегалов, которые в обход закона к нам попали. В общем, преступность сразу снизится просто на половину.

Ко всему, мигранты заработанные деньги в нашей стране не тратят. Они вывозят уже миллиарды в свои страны. Услужливая статистика сообщает, что вывозится 290 миллиардов рублей в год. Не хило?

Это ж какой ущерб экономике России. А вот в свои страны они привозят от 40% до 60 % ВВП. Можно смело говорить о том, что экономика тех государств наполовину содержится деньгами из России.

Размышлизмы автора

Дорогие руководители (даже слишком дорогие), если не менять миграционную политику, приток мигрантов будет возрастать. Понять их можно: они ищут лучшую жизнь для себя.

Но это ведет к искоренению коренного населения России. И стагнирует вектор развития экономики нашей страны. Пора менять отношение к мигрантам, и ограничивать въезд в пользу своего народа.

После прочтения поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у вас все получится

160 комментариев
Понравилась публикация?
202 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не могу на них ни спокойно смотреть ни читать о них. Может я и не права, но раздражают.

+93 / -1
картой
Ответить
14.09.2020, 14:58
Подольск

Их очень много. Они оттерли русских от всякой работы.

+69 / -1
Ответить

За маленькие деньги давно не работают. Имеют хорошие куски бизнес а водители маршруток. Такси.

+36 / -1
Ответить

Я мигрантов терпеть не могу, но хочу спросить где наши мужики и почему они позволили оттяпать жирные куски в бизнесе.

+18 / -3
Ответить
DELETE

Надежда ЮрьевнаПишет 14.09.2020 в 18:10
но хочу спросить где наши мужики и почему они позволили оттяпать жирные куски в бизнесе

Наши мужики в 90 х друг друга перебили, ниша освободилась и её заняли чурки. В Москве к примеру было 10 крупных банд которые делили между собой Москву, потом они потихоньку перебили друг друга, а это сотни тысяч молодых ребят у большинства из которых не было детей и уже никогда не будет, образовался вакуум который заполнили первые попавшиеся приезжие (я сам в молодости похоронил 17 друзей, младшему 17 а старшему было 27 и ни у кого из них не было детей)

раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 19:33
Подольск

Да. В те годы была стрельба. Но едут к нам самые отсталые.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда, они себе на уме. Им бы только закрепиться в Москве. Они не едут в провинцию работать, там пахать нужно, а здесь веником махать. 2 часа в день и свободен.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.09.2020, 19:34
Подольск

Ехала в маршрутке в Москве как-то днем. Нас, русских. Было двое. Шофер тоже был с юга.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я бы сказала несколько иначе: их (мигрантов) очень много, они безусловно раздражают, но не они оттерли россиян от всякой работы, а сами россияне спокойно это сделали и приняли поначалу эту данность. Незаметно россияне сами себя обесценили. Этим воспользовались и мигранты, и наши работодатели. Конечно пришла пора принимать кардинальные меры по уменьшению количества хотя бы легальной миграции. И не однозначна ситуация с преступлениями. Наши смышленые преступники порой очень умело прячутся в тени мигрантов, подставляя их.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А Вам только внешние мигранты со Средней Азии не нравятся?

Или внутренние с южных краёв - тоже?

Я русский, проживаю на юге России - Нальчик. Многие русски едут в москву и питер и возвращаются. Говорят там даже русский наплевать главное с кавказа. Вот и весь сыр-бор. самому неприятно так слышать. Зато к нам на курорты ездят крутые такие ходят.

+9 / -1
Ответить
14.09.2020, 17:16
Санкт-Петербург

Ездят к вам на курорты - везут деньги, а мигранты наоборот вывозят их из России.

+29 / -1
Ответить
Арендодатель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2337
14.09.2020, 19:45
Великий Новгород

То ли еще будэ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 19:37
Подольск

У меня невестка из Нальчика. Русская. Отличная женщина. И сваты живут в Прохладном. Я и сама там часто бываю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2020, 19:38
Подольск

Не люблю я их.

+8 / -1
Ответить

Вот видишь, сама написала что не любишь. Получается и русских с кавказа не любишь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.09.2020, 19:31
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня такие как вы раздражают. Вы же фашисты

+1 / -14
Ответить

А ты хоть знаешь кто такие фашисты и что они вытворяли? Езжай в Таджикистан, надолго ли тебя там хватит?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 714.4к
16.09.2020, 23:31
Москва

Не раздражают, а бесят. Мы не разжигаем межнациональную рознь, но предел то должен быть!

Сколько рабочих мест освободилось бы! Всё чаще слышно чужую речь, не русскую, а больше всего не нравится их невоспитанность, хамство и небрежность. Чувствуют себя хозяевами, что хотят-то и могут сказать, что хотят-то и могут сделать. Москва превратилась в азиатский филиал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Едят мало, работают за гроши, спят-где скажут, а дать гражданство - проголосуют, хоть за чёрта лысого! Идеальные россияне!

+29 / -1
картой
Ответить
14.09.2020, 15:33
Подольск

Валерий ШПишет 14.09.2020 в 13:47
Едят мало, работают за гроши, спят-где скажут, а дать гражданство - проголосуют, хоть за чёрта лысого! Идеальные россияне!

Супер слова. Спасибо.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 14.09.2020 в 13:47
дать гражданство - проголосуют, хоть за чёрта лысого!

как будто те, кто уже с гражданством голосовали за чёрта волосатого?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2020, 14:53
Наро-Фоминск

С мигрантов в России нужно брать ДАНЬ: приехал заплати 12130 руб. (МРОТ) ежемесячно + оплата ПАТЕНТА, запрет на ГРАЖДАНСТВО РФ. Пускай НАС будет лучше 100 миллионов, чем 150 миллионов с МИГРАНТАМИ. Они уже ОБСЛУЖИВАЮТ не НАС, а своих земляков которые ЖИВУТ в России.

Благодарю тебя Россия!

Люблю тебя моя страна!

За цвет озер лазурно-синий

И золотые купола!

За доброту, гостеприимство,

Простор загадочной души,

Где всяк сумеет ПОСЕЛИТЬСЯ

И припеваючи зажить!

Руси величие восславим!

Кричал на митинге мужик

И в воздух чепчики бросали

Узбек, азербайджанец и таджик!

+29 / 0
картой
Ответить
14.09.2020, 14:57
Подольск

Спасибо, Павел. Стихи Ваши? Я нигде не встречала такие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую дань, какой патент? А главное, кому брать? Российскому государству? Мишустину? Силуянову?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мигранты выгодны власти тем, что и аборигены, и сами мигранты теряют свою национальную идентичность, и с таким безнациональным сбродом, не имеющим своих национальных архетипов и традиционных взлядов, можно управлять как заблагорассудится тем, кто сидит на самом верху: они то не разбавляют себя приезжими неизвестно откуда гоями.

+25 / 0
картой
Ответить
14.09.2020, 15:05
Подольск

СергейПишет 14.09.2020 в 14:19
мигранты теряют свою национальную идентичность, и с таким безнациональным сбродом, не имеющим своих национальных архетипов и традиционных взлядов, можно управлять как заблагорассудится тем, кто сидит на самом верху

Это так, но мусульманскую веру они несут и насаждают насильно.

+14 / 0
Ответить

Гундяев больше народу отвернул от церкви своим поведением, чем сто тысяч мусульман.

+3 / -1
Ответить
14.09.2020, 18:07
Подольск

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 21:57
Нижний Тагил

Да кому нужны эти ваши придуманные боги!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 14.09.2020 в 14:19
теряют свою национальную идентичность, и с таким безнациональным сбродом, не имеющим своих национальных архетипов и традиционных взлядов, можно управлять как заблагорассудится

Вы глубоко ошибаетесь, это мы скоро растеряем свои традиции чем они.

+1 / 0
Ответить
15.09.2020, 21:59
Нижний Тагил

Но голосовать за Путина они точно будут, на это и расчёт.

0
Ответить
DELETE

Те же диаспоры, по сути все они удобные подстилки власти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласна с Вашими выводами. Когда уже сейчас мигранты из Средней Азии улыбаясь в лицо, в душе ненавидят народ страны, куда они приезжают. Им плевать на уклад жизни другой страны. Они приемлют только те законы, которые выражают их интересы. А когда теперь им дано широкое право приезжать, жить и работать, они пойдут, поплывут, полетят роем. И тогда начнутся очень серьезные конфликтные ситуации мягко говоря. Ведь есть такие мигранты, которые едут не за заработком в Россию.

+20 / 0
картой
Ответить
14.09.2020, 14:56
Подольск

Да. Поток наркотиков увеличивается вместе с мигрантами. И свою культуру, обычаи, они насаждают криминальными методами.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (160)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы