Мигранты вывозят из России 290 миллиардов рублей в год. Пора менять миграционную политику
Добрый день, форумчане и гости сайта
Ну, вот ударит желтая вода в голову нашим правителям – и они сменят направление миграционной политики. Что-то особенное произойдет?

Мы совсем недавно дискутировали по поводу мигрантов. И много негативного в свой адрес я прочла, но большинство читателей меня поддержали. Как Вы думаете, что случится, если для мигрантов из очень Средней Азии закроют въезд в Россию?
Таки ДА. Огромное количество рабочих мест будет свободно. А это, на минуточку, 5 миллионов можно трудоустроить россиян. Да-да, не все согласятся работать на тех работах, где сегодня впахивают мигранты. Так и мигранты не все работают на грязных работах. Правда?
Что мы приобретём, если мигрантов будет меньше
Девушек наших оскорблять никто не будет за коротенькие юбочки. Пусть ходят, радуя наших мужиков.
Вырастет оплата труда. Никто же не пожелает выполнять грязную работу за очень маленькие деньги.
И работодателей Правительство понУдит платить больше. Отсюда в стране последует значительное увеличение спроса на трудящихся, а вместе с этим и трудовой оклад тоже возрастет.
МВД вздохнет облегченно: уменьшится уличная преступность, которая в последние годы захлестывает мегаполисы и маленькие городки. Мигранты совершают столько противозаконных действий, что это стало давно уже притчей во языцах.
Это я все о легальных мигрантах. А в России столько нелегалов, которые в обход закона к нам попали. В общем, преступность сразу снизится просто на половину.
Ко всему, мигранты заработанные деньги в нашей стране не тратят. Они вывозят уже миллиарды в свои страны. Услужливая статистика сообщает, что вывозится 290 миллиардов рублей в год. Не хило?
Это ж какой ущерб экономике России. А вот в свои страны они привозят от 40% до 60 % ВВП. Можно смело говорить о том, что экономика тех государств наполовину содержится деньгами из России.
Размышлизмы автора
Дорогие руководители (даже слишком дорогие), если не менять миграционную политику, приток мигрантов будет возрастать. Понять их можно: они ищут лучшую жизнь для себя.
Но это ведет к искоренению коренного населения России. И стагнирует вектор развития экономики нашей страны. Пора менять отношение к мигрантам, и ограничивать въезд в пользу своего народа.
После прочтения поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у вас все получится

Не могу на них ни спокойно смотреть ни читать о них. Может я и не права, но раздражают.
Их очень много. Они оттерли русских от всякой работы.
За маленькие деньги давно не работают. Имеют хорошие куски бизнес а водители маршруток. Такси.
Я мигрантов терпеть не могу, но хочу спросить где наши мужики и почему они позволили оттяпать жирные куски в бизнесе.
Наши мужики в 90 х друг друга перебили, ниша освободилась и её заняли чурки. В Москве к примеру было 10 крупных банд которые делили между собой Москву, потом они потихоньку перебили друг друга, а это сотни тысяч молодых ребят у большинства из которых не было детей и уже никогда не будет, образовался вакуум который заполнили первые попавшиеся приезжие
(я сам в молодости похоронил 17 друзей, младшему 17 а старшему было 27 и ни у кого из них не было детей) 
Да. В те годы была стрельба. Но едут к нам самые отсталые.
Неправда, они себе на уме. Им бы только закрепиться в Москве. Они не едут в провинцию работать, там пахать нужно, а здесь веником махать. 2 часа в день и свободен.
Ехала в маршрутке в Москве как-то днем. Нас, русских. Было двое. Шофер тоже был с юга.
Я бы сказала несколько иначе: их (мигрантов) очень много, они безусловно раздражают, но не они оттерли россиян от всякой работы, а сами россияне спокойно это сделали и приняли поначалу эту данность. Незаметно россияне сами себя обесценили. Этим воспользовались и мигранты, и наши работодатели. Конечно пришла пора принимать кардинальные меры по уменьшению количества хотя бы легальной миграции. И не однозначна ситуация с преступлениями. Наши смышленые преступники порой очень умело прячутся в тени мигрантов, подставляя их.
А Вам только внешние мигранты со Средней Азии не нравятся?
Или внутренние с южных краёв - тоже?
Я русский, проживаю на юге России - Нальчик. Многие русски едут в москву и питер и возвращаются. Говорят там даже русский наплевать главное с кавказа. Вот и весь сыр-бор. самому неприятно так слышать. Зато к нам на курорты ездят крутые такие ходят.
Ездят к вам на курорты - везут деньги, а мигранты наоборот вывозят их из России.
То ли еще будэ.
У меня невестка из Нальчика. Русская. Отличная женщина. И сваты живут в Прохладном. Я и сама там часто бываю.
Не люблю я их.
Вот видишь, сама написала что не любишь. Получается и русских с кавказа не любишь.
Меня такие как вы раздражают. Вы же фашисты
А ты хоть знаешь кто такие фашисты и что они вытворяли? Езжай в Таджикистан, надолго ли тебя там хватит?
Не раздражают, а бесят. Мы не разжигаем межнациональную рознь, но предел то должен быть!
Сколько рабочих мест освободилось бы! Всё чаще слышно чужую речь, не русскую, а больше всего не нравится их невоспитанность, хамство и небрежность. Чувствуют себя хозяевами, что хотят-то и могут сказать, что хотят-то и могут сделать. Москва превратилась в азиатский филиал.
Едят мало, работают за гроши, спят-где скажут, а дать гражданство - проголосуют, хоть за чёрта лысого! Идеальные россияне!

Супер слова. Спасибо.
как будто те, кто уже с гражданством голосовали за чёрта волосатого?
С мигрантов в России нужно брать ДАНЬ: приехал заплати 12130 руб. (МРОТ) ежемесячно + оплата ПАТЕНТА, запрет на ГРАЖДАНСТВО РФ. Пускай НАС будет лучше 100 миллионов, чем 150 миллионов с МИГРАНТАМИ. Они уже ОБСЛУЖИВАЮТ не НАС, а своих земляков которые ЖИВУТ в России.
Благодарю тебя Россия!
Люблю тебя моя страна!
За цвет озер лазурно-синий
И золотые купола!
За доброту, гостеприимство,
Простор загадочной души,
Где всяк сумеет ПОСЕЛИТЬСЯ
И припеваючи зажить!
Руси величие восславим!
Кричал на митинге мужик
И в воздух чепчики бросали
Узбек, азербайджанец и таджик!
Спасибо, Павел. Стихи Ваши? Я нигде не встречала такие.
Какую дань, какой патент? А главное, кому брать? Российскому государству? Мишустину? Силуянову?
Мигранты выгодны власти тем, что и аборигены, и сами мигранты теряют свою национальную идентичность, и с таким безнациональным сбродом, не имеющим своих национальных архетипов и традиционных взлядов, можно управлять как заблагорассудится тем, кто сидит на самом верху: они то не разбавляют себя приезжими неизвестно откуда гоями.
Это так, но мусульманскую веру они несут и насаждают насильно.
Гундяев больше народу отвернул от церкви своим поведением, чем сто тысяч мусульман.
Да.
Да кому нужны эти ваши придуманные боги!
Вы глубоко ошибаетесь, это мы скоро растеряем свои традиции чем они.
Но голосовать за Путина они точно будут, на это и расчёт.
Те же диаспоры, по сути все они удобные подстилки власти.
Согласна с Вашими выводами. Когда уже сейчас мигранты из Средней Азии улыбаясь в лицо, в душе ненавидят народ страны, куда они приезжают. Им плевать на уклад жизни другой страны. Они приемлют только те законы, которые выражают их интересы. А когда теперь им дано широкое право приезжать, жить и работать, они пойдут, поплывут, полетят роем. И тогда начнутся очень серьезные конфликтные ситуации мягко говоря. Ведь есть такие мигранты, которые едут не за заработком в Россию.
Да. Поток наркотиков увеличивается вместе с мигрантами. И свою культуру, обычаи, они насаждают криминальными методами.