Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Мигранты

195 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мигранты

Проголосовали: 161

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что т зацепили вас мигранты, Валентина, зацепили.

То, что миграционная политика в РФ ни к черту (как и много е другое) согласен.

Ассимилироваться они не будут.

Ну так вон опять едросов везде понавыбирали.

Нравится их политика народу.

+18 / 0
картой
Ответить
14.09.2020, 15:22
Подольск

Да ладно. Давно известно, как проходят выборы. Мне вчера написал вечером женщина, член изберкома. Я в ауте.

+14 / 0
Ответить

Валентина, а вы бы не могли опубликовать это письмо? И у нас фиг знает как опять едросы впереди-аж 43%)))) смотрим друг на друга и удивляемся-не за них голосовали))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласен!

Не в мигрантах первопричина наших проблем кроется...

Это только одна из множества проблем, которые на нас ушатом выливает власть...

А Едросов "повыбирали" - согласно народному рейтингу... Ну, с некоторым округлением в нужную сторону...

Больно круто округлили в отдельных местах, однако...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я про то же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто их выбирал, сами себя выбрали или хотите, чтобы президент был за одну партию, а избирали другую, этого никогда не было и не будет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ничего хорошего в том, что мигрантов запустили в таком количестве не вижу. Германия, Франция запустили (и не только они) в своё время и во что это вылилось? Нас чужой опыт ничему не учит и мы радостно прыгаем на те же грабли, что и вышеуказанные страны.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

А что с Германией не так? Часто там бываю, среди тамошних мигрантов половина из России.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они мне дачу построили, так что всё нормально.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без мигрантов в РФ проблем может стать больше, чем с мигрантами.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы