Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Надо ли мальчикам играть куклами, а девочкам машинками и пистолетами?

130 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кому что нравится, тем пусть и забавляется)))

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно нужно играть мальчикам и в куклы! Ведь в детстве формируются у ребёнка отцовские чувства! Когда ребёнок вырастет, станет мужчиной, и бросит своих детей, скажут, какой он плохой! А он в детстве не играл с девочками в куклы (в дочки матери)... Родители его говорили: - Он же мальчик, зачем ему куклы?!

А на счет девочек, это плохо, если они играют только машинками и оружием... (Многие папы, хотевшие сына, делают из дочки - пацанку). Дети должны развиваться всесторонне. А до трёх лет (пока они ходят на один горшок), вообще нельзя делить на мальчик и девочка. И если мальчик попросил купить куклу, нужно отнестись к этому с пониманием - у ребёнка просыпаются отцовские чувства... Ведь если девочка просит купить машинку, к этому в основном относятся положительно... А на счет оружия, если дети его не просят, то самому покупать и не надо... Девочки воспринимают его не как орудие агрессии, а как запретный плод, которым играют только мальчики... И в основном просят оружие, если мальчик, который им нравится, увлечён им...

+4 / -1
картой
Ответить
15.09.2020, 08:25
Нижний Новгород

Полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы психолог?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы умный человек и замечательный отец (наверное... если у Вас есть дети)!

Спасибо!

Да, у меня трое детей. Старшему 32, среднему 24, а лапочке дочке исполнилось 14 ть. Есть внучка, ей пять годиков...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Поздравляю! Я тоже трижды мама и уже четырежды бабушка!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Мой внук всегда играл с девочками в куклы, а теперь он дамский мастер. Бровист, визажист. Клиенток масса, и при этом не гей. Просто он очень любит женщин. С самого детства, и ему приятно делать их красивыми.

+3 / -2
картой
Ответить

Ну вообще здорово, когда человек нашел свое призвание и зарабатывает на этом!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, очень рада за Вас и Вашего сына! Работа должна приносить не только деньги, но и радость от её выполнения! А какое удовольствие сделать из "серенькой мышки" красавицу!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.09.2020, 00:09
Санкт-Петербург

Не вижу в этом ничего плохого. Если им это интересно, то зачем запрещать?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 09:11
Москва

Помниться, в советское время, мы, девчонки и по заборам/деревьям лазили, и с мальчишками в войнушку, с деревянными ружьями наперевес носились, и мальчишки с нами в дочки\матери играли и никаких таких вопросов не возникало. Что сейчас с миром случилось?

+3 / 0
картой
Ответить

Не понимаю, что с миром случилось. У меня сын попросил пупсика. Я купила. Некоторые личности говорят, что это отклонение у ребенка. Я я считаю, что это нормально. Не все же машинками играть.

+2 / 0
Ответить

Пупса можно в машинках катать.

+2 / 0
Ответить

Да, он уже везде побывал

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна Вами, Татьяна. Сама носилась с пистолетом по стройке, играли в войнушку. Потом в куклы, а потом в салочки-прятки-города-12 палочек... Да мало ли у нас было игр? Жаль, что теперь о них мало кто помнит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы