Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Кому что нравится, тем пусть и забавляется)))
Конечно нужно играть мальчикам и в куклы! Ведь в детстве формируются у ребёнка отцовские чувства! Когда ребёнок вырастет, станет мужчиной, и бросит своих детей, скажут, какой он плохой! А он в детстве не играл с девочками в куклы (в дочки матери)... Родители его говорили: - Он же мальчик, зачем ему куклы?!
А на счет девочек, это плохо, если они играют только машинками и оружием... (Многие папы, хотевшие сына, делают из дочки - пацанку). Дети должны развиваться всесторонне. А до трёх лет (пока они ходят на один горшок), вообще нельзя делить на мальчик и девочка. И если мальчик попросил купить куклу, нужно отнестись к этому с пониманием - у ребёнка просыпаются отцовские чувства... Ведь если девочка просит купить машинку, к этому в основном относятся положительно... А на счет оружия, если дети его не просят, то самому покупать и не надо... Девочки воспринимают его не как орудие агрессии, а как запретный плод, которым играют только мальчики... И в основном просят оружие, если мальчик, который им нравится, увлечён им...
Полностью согласна.
Полностью с вами согласна.
Вы психолог?
Вы умный человек и замечательный отец (наверное... если у Вас есть дети)!
Спасибо!
Да, у меня трое детей. Старшему 32, среднему 24, а лапочке дочке исполнилось 14 ть. Есть внучка, ей пять годиков...
Поздравляю! Я тоже трижды мама и уже четырежды бабушка!
Мой внук всегда играл с девочками в куклы, а теперь он дамский мастер. Бровист, визажист. Клиенток масса, и при этом не гей. Просто он очень любит женщин. С самого детства, и ему приятно делать их красивыми.
Ну вообще здорово, когда человек нашел свое призвание и зарабатывает на этом!
Ирина, очень рада за Вас и Вашего сына! Работа должна приносить не только деньги, но и радость от её выполнения! А какое удовольствие сделать из "серенькой мышки" красавицу!
Не вижу в этом ничего плохого. Если им это интересно, то зачем запрещать?
Помниться, в советское время, мы, девчонки и по заборам/деревьям лазили, и с мальчишками в войнушку, с деревянными ружьями наперевес носились, и мальчишки с нами в дочки\матери играли и никаких таких вопросов не возникало. Что сейчас с миром случилось?
Не понимаю, что с миром случилось. У меня сын попросил пупсика. Я купила. Некоторые личности говорят, что это отклонение у ребенка. Я я считаю, что это нормально. Не все же машинками играть.
Пупса можно в машинках катать.
Да, он уже везде побывал
Согласна Вами, Татьяна. Сама носилась с пистолетом по стройке, играли в войнушку. Потом в куклы, а потом в салочки-прятки-города-12 палочек... Да мало ли у нас было игр? Жаль, что теперь о них мало кто помнит.