Абдурахманов Гайдарбек Абдулаевич
Абдурахманов Г.А. Подписчиков: 256
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 469

Ежемесячное пособие всем, в условиях второй волны пандемии

94 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кажется власти наконец то начали понимать, что людям нужны дополнительные деньги. В стране растет количество бедных и безработных людей. А так же вместе со всем этим очень даже быстро растут ЦЕНЫ.

Правительство организовало новую программу по поддержке населения. Связана эта программа в первую очередь с пандемией, но проводить ее планируется до 2025 года. Она предусматривает обеспечения содержания граждан, попавших в трудную финансовую ситуацию.

В конце августа президент признал, что безработица является одной из главных проблем в стране. Теперь принято решение финансирования в этом направлении. И в год будет выделяться около 2 трлн рублей.

Если поддерживаете такую меру поддержки населения ставьте лайки! Пишите свое мнение в комментариях.

Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно у нас в России помощь только детям до 7 лет и безработным... а что справедливо. У меня зарплата упала была 16000 стала 9500 мне кого не волнует что я мать одиночка что живу одна с ребенком его надо одеть накормить и ещё дрова на зиму купить зато безработные везде помощь и им и их детям Россия щедрая душа.

+3 / -1
картой
Ответить

Здравствуйте, Оксана.

Я вижу у вас есть некие проблемы, пожалуйста, напишите мне, я помогу вам, и расскажу что и когда вам положено...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы