Стелла
Стелла Подписчиков: 258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31

К встрече инопланетян готовы!

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я училась в 5 классе, а мой сосед по лестничной площадке Сашка на год младше меня. Моя классная руководительница посоветовала прочитать мне фантастические приключения Кира Булычева. В школьной библиотеке я нашла две книги: « Лиловый шар» и «Пленники астероида» и неделю читала их. Я помню восторг и удивление, которые испытала от знакомства с героями этих произведений. Этой радостью я не могла не поделиться со своим соседом и другом Сашкой. Мы долго с ним обсуждали интересные сюжеты, которые я ему пересказала, читать он не захотел, а слушал меня с широко раскрытыми глазами.

-Как ты думаешь,-вдруг спросил Сашка,-а к нам могут прилететь инопланетяне?

Я удивленно посмотрела на него и быстро ответила:

-Конечно!

-А мы не готовы! Как же мы их встретим? – не унимался Сашка.

Мы долго обсуждали, куда приземлится их летательный аппарат, сколько их будет, и как мы их встретим. Было решено подготовить все для встречи инопланетян, потому что я убедила Сашку в том, что НЛО сядет в нашем дворе. Несколько дней мы лепили из пластилина домики, кроватки, столы и стулья – все, что необходимо будет нашим гостям. Я со знанием дела сказала:

-Инопланетяне – это маленькие человечки, размером с мизинчик.

Сашка молча согласился со мной. Все слепленное мы на ночь опускали в ванну, наполненную холодной водой.

-Чтобы не таял пластилин в теплой комнате,-строго сказала я.

Каждый день мы лепили и ждали. Я готовила все необходимое для инопланетян - девочек, а Сашка – для мальчиков. А потом вдруг мой друг заявил:

-А девчонок не берут в космонавты.

И сломал мой розовый шкаф для одежды. Переубеждать его я не стала и смяла его мебель. Мы подрались, а от нашей лепки остался только большой непонятного цвета комок пластилина. На следующий день мы помирились, но чтобы уязвить Сашку я ехидным тоном сказала:

-Вчера, когда ты спал, к нам прилетали инопланетяне, но они обиделись на нас и улетели.

Сашка промолчал и протянул мне подтаявшую в руке конфету «Ну-ка, отними!»

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2020, 13:16
Новосибирск

Понравилось. Очень мило.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

"Древние артефакты на орбите и на дне океана"

Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы