Ольга
Ольга Подписчиков: 162

Какие регионы России интересуют вас, как туристов?

48 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какие регионы России интересуют вас, как туристов?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Везде хорошо.

+4 / 0
картой
Ответить
Контент-менеджер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.09.2020, 13:02
Санкт-Петербург

Собственно, да, Россия прекрасна, помимо всего прочего, тем, что все регионы нашей страны очень разные, и каждый из них интересен сам по себе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выбирать очень трудно.

По-честному, все регионы России в отдельности уникальны и интересны, а РОССИЯ действительно лучше всех, и не надо спрашивать, а ты в тех странах бывал? Сравнение неуместно. Желаю всем повезло объездить Россию в качестве туриста и жить счастливо.

+2 / 0
картой
Ответить
Контент-менеджер Ольга
15.09.2020, 13:51
Санкт-Петербург

Думаю, что одно другому не мешает. Исследовать мир - это прекрасно, как и исследовать просторы России. Тут каждый должен для себя решать, что ему интереснее)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Желание есть, возможность отсутствует))

+2 / 0
картой
Ответить
Контент-менеджер Ольга
15.09.2020, 14:36
Санкт-Петербург

Да, так бывает я сейчас тоже никуда выехать не могу. Меня отсутствие финансов держит.

+2 / 0
Ответить

А меня мой домик в селе, да и здоровье..

+2 / 0
Ответить
15.09.2020, 20:52
Санкт-Петербург

Совместить нужно попробовать, Эдуард. Съездить зимой, например в одно из этих мест, где можно здоровье поправить.

+1 / 0
Ответить

Головой понимаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы побывать на байкале очень, но пока нету такой возможности. Максимум Курорт Краснодарского края ито не всегда получается.

+1 / 0
картой
Ответить
Контент-менеджер Ольга
15.09.2020, 16:24
Санкт-Петербург

Давай, станем с тобой трэвел-блогерами. Тогда будем не просто бесплатно мотаться, но еще и деньги за это получать))

+1 / 0
Ответить

Хм...заманчиво..

+1 / 0
Ответить
Контент-менеджер Ольга
15.09.2020, 17:02
Санкт-Петербург

Конечно!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
15.09.2020, 19:19
Астана (Нур-Султан)

Курильские острова.

+1 / 0
картой
Ответить
Контент-менеджер Ольга
15.09.2020, 19:35
Санкт-Петербург

А почему именно они, если не секрет?) Кстати, туда, насколько знаю, туры точно есть.

+2 / 0
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
15.09.2020, 19:45
Астана (Нур-Султан)

Там стихия, огонь, вода, мощь земная. Людей мало) там нечего добывать природа не тронутая.

0
Ответить
DELETE

На Шикотане единственное в стране месторождение дымчатого опала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы