Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482537

Эксперт назвал правильный способ закрытия кредитной карты

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянам рассказали, как правильно необходимо закрыть кредитную карту, чтобы в последствии не остаться должником. Об этом пишет агентство «Прайм» со ссылкой на главу Центра правовой помощи «Дело жизни» Ивана Соловьева.

Для этого необходимо обязательно обратиться в банк с физической картой и документом, удостоверяющим личность. Также необходимо погасить задолженность, если такая имеется.

Соловьев также рекомендовал не торопиться и не выкидывать документы, которые подтверждают закрытие кредитной карты. Не лишним также будет обратиться в банк через несколько месяцев, чтобы удостовериться в отсутствии открытых счетов.

Посетить банк необходимо для того, чтобы узнать об отсутствии претензий со стороны финансовой организации. Это могут быть штрафы за просроченные платежи или досрочное расторжение договора.

А у вас есть кредитная карта?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.09.2020, 12:44
Новосибирск

Правильный способ закрытия - вообще не открывать.

+4 / 0
картой
Ответить
24.09.2020, 14:52
Азов

Чтобы не было потом что-то закрывать.

+5 / 0
Ответить
24.09.2020, 14:53
Новосибирск

Даже ходить никуда не надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.09.2020, 13:55
Иркутск

Я уже более 10 лет храню документы о закрытии кредитов у разных (объе) банков. А вообще то, хранить надо не менее 50 лет, лучше передать по наследству. В завещании также следует настоятельено рекомендовать своим пра пра пра... пра внукам ни в коем случае не связываться с этими самими (объе) банками! Сдерут три шкуры с живого человека и не поморщатся!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Живите по средствам.

раскрыть ветку (0)
24.09.2020, 15:10
Ростов-на-Дону

В мусор у всех! Другое просто природой не предусмотренно! (Есть не будешь?)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

После смерти заемщика банк получил страховку, но решил взыскать долг еще и с наследницы. Три суда посчитали это законным

Еще одна история, в которой банк повел себя крайне недобросовестно. После смерти заемщика он решил взыскать тот же долг с наследницы. Три суда поддержали банк — пока дело не дошло до Верховного суда,...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы