6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.
Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
«Мы вернулись» — 42-летний Сергей Лазарев повторил фото семилетней давности.
Сейчас артист отдыхает в Дубае в компании мамы и детей. Семь лет назад Лазарев ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

Посмотрела ролик. У вас зацикливание на тему" кто желает вам зла". Сколько уже можно об этом? Никто вам зла не желает, это вы так воспринимаете. Люди то причем? А пишут вам на ваши хамские ответы в комментах, возвращая вами же и посеянное. Неужели же так трудно понять, или не хочется это понимать. Лучше обвинить других в яде, злопыхателсьстве и пр. Все идёт от вас и вам же и возвращается. Поймите это Анжела, иначе дальше ещё будет тяжелее.

Вы бы лучше за своим хамством последили в отношения меня, прежде чем делать мне замечания и читать нравоучения... или это не Вы писали?
Насчет ролика, это всего лишь стихи, причем написанные давно.
...
А зла желают, например Вы)).
Так что идите мимо со своим злорадством))
Так вы ничего и не поняли, жаль... Ну ждите ещё подарков по судьбе, только больше не обвиняйте никого. Во ВСЕМ виноваты только вы,сами. И хамство ваше уже зашкаливает.
А Ваше? Не зашкаливает?
Не переживайте. Мое так называемое "хамство" вернётся ко мне. Ну а ваше, от всех тех людей, которым вы хамили, - просто обрушится возвратом в тройном размере на вашу многострадальную голову. Или опять ничего не поняли? Не хамите никому, и не будете получать возврат.
Не нужно мне советовать, что делать и я не скажу, куда Вам идти.
...
Насчет злобно настроенных типа Вас, я лишь отвечаю взаимностью.
Это Вы ползаете в моих публикациях и брызгаете ядом, а не наоборот.
Послушайте, вы больная на всю голову и не замечаете этого. Наверное шизофрения в самом разгаре. Быстрей к врачу. Денег на врача выслать? Мне не жалко на такое дело. А то ведь скоро с топором по деревне будете бегать за соседями.
По-моему это даже не прилично и не этично нагружать свои проблемы на совершенно посторонних людей!
Тут все делятся своими проблемами.
Я на своей странице могу выкладывать, всё, что захочу, если это не противоречит правилам сайта.
Бесплатные вопросы юристам, это разве не проблемы у людей? А зачем Вы нас ими загружаете? ... Причем (большинство) хотите ответов на халяву, ничего не оплачивая?))
Анжела советы обычно дают те кого пока это все не коснулось, а как только коснется... сама когда-то всем давала советы, а когда у самой случилось, то остались рядом те кто помогал делами а не советами и это является доказательством дружбы и любви а не слова и советы...
Что за бред? Мадам не засоряйте эфир😈
Вас кто-то заставляет читать? Пробегите мимо.
Зачем это неприятное (мягко сказано) лицо (фото) постоянно здесь мелькает. До модели очень далеко, да и с психикой видимо у этой мадамине все в порядке - озабочена на другом отсутствии внимания скорей всего. Противно стало заходить на этот сайт из-за этой гумозной физиономии🤮
Если Вам нужны модели, то что Вы делаете на этом сайте? Ищите в другом месте... Или юристы теперь ещё и моделями должны быть?))
Не заходи, в чем проблемы...
Классный стих.