Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Справедливая пенсия в России для депутатов и обычных людей?

399 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Справедливая пенсия в России для депутатов и обычных людей?

Проголосовали: 304

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не справедливо, но так в большинстве стран мира, это нужно принять как факт. Ничего с этим не сделать, придут новые, от зарплаты все равно такой не откажутся.

+7 / -28
картой
Ответить
26.09.2020, 18:35
Подольск

Я даже спорить не могу с Вами. Вы правы. Никто от такой З/П не откажется. И новые депутаты рвутся туда за этими деньгами.

+17 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
26.09.2020, 18:46
Краснодар

Ни фига! Закон! Справедливость! Воров и мошенников - в тюрьму!

+16 / 0
Ответить

Мошенники встанут за мошенников горой. У них - круговая порука.

+10 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
26.09.2020, 20:58
Краснодар

Вот мы и узнаем, кто есть кто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них хорошо оплачиваемые силовики, для этого. Народ что, палками против силовиков?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если депутаты будут зависеть от избирателей, то они побоятся делать себе высокие зарплаты и пенсии. Ходите на выборы! И будет вам счастье.

+14 / -1
Ответить

Выборы от нас мало зависят, если совсем не зависят, последние выборы и в июле и в сентябре это очень хорошо доказало. А зарплату не сами депутаты себе устанавливают, а президент и мы избиратели, не в силах, что то изменить. Не выберем одного, выберем другого, другой через месяц максимум, будет такой же,как остальные, будет поддерживать политику президента и правительства и будет получать зарплату, которую назначил президент.

+13 / -3
Ответить
Пенсионер Олег
26.09.2020, 20:59
Краснодар

Думу разогнать!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот если бы президент сократил депутатский аппарат (всех), правительство, хотя бы в 2-3 раза, это было бы ему плюсом, да и народу легче дышать стало, и деньги на зарплаты и пенсии сразу появились бы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 22:53
Казань

Не разогнать, а посадить! Примерно 3/4.

ЕР в полном составе и с конфискацией.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем их садить, они и так на "халяву"живут. Ссылать в те места, где ещё не освоенные земли, пусть осваивают и без всякой помощи государства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А заодно бы сократить аппарат чиновников.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что вы предлагаете? Как всегда, наверное; «пусть уж эти, они уже наворовали»? Вы же видите, они как бездонная бочка... гнать всех... новое поколение - вперед!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вы сами то в это верите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ходим на выборы. И что? Смешно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
26.09.2020, 22:33
Красногорск

Если депутатов привязать к предприятиям с той же зарплатой, как на предприятии, они людей понимали бы. А так... Зачем мы им?

+10 / 0
Ответить
26.09.2020, 22:50
Казань

Что здесь нового?

Так было в СССР.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хватит нам "про страны мира" рассказывать! Мы здесь живем, и нас интересует наша жизнь! А то как сравнивать расходы, так "там" всегда они больше, а вот как сравнивать ДОХОДЫ, так здесь умалчивают ( ( (

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сами депутаты от зарплаты не откажутся...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно время А.Гордон вёл передачу "Хмурое утро",в прямом эфире. Я дозвонился и спросил что то об обстановке в стране и справедливости. Он мне ответил: "Если мне сейчас позвонят зрители и назовут страну, или город, или деревню где есть справедливость, Я сейчас брошу всё,возьму только паспорт и деньги на проезд и прямо из студии уеду туда. Справедливости не было ни когда, нет сейчас и не будет никогда! "

Постепенно ежедневно я убеждался в правоте его слов. И сейчас так думаю.

+9 / -1
картой
Ответить
27.09.2020, 05:28
Санкт-Петербург

Господин Гордон никогда не уедет в страну "счастья", даже по халявному билету, он будет жить там, где платят деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
26.09.2020, 18:43
Краснодар

Жуликов и мошенников - в тюрьму! Даёшь пенсию без посредников! Нафиг ПФР! Предпенсионер - банк - пенсионер! Сколько заработал - всё твоё.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по охране труда Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94
26.09.2020, 16:25
Санкт-Петербург

Они жрут за счёт нас.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы