Лыкова Елена Александровна
Лыкова Е.А. Подписчиков: 4486
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Опрос о женских судьбах

190 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот опрос посвящён вечной проблеме.

Представьте себе двух женщин, возраста сорока лет, прибавим-отнимем пару лет, и незамужних.

Одна стала матерью-одиночкой.

Другая - сохранила себя.

Какой путь предпочтительнее?

Какой путь предпочтительнее?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лыкова Елена Александровна
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.09.2020, 00:30
Санкт-Петербург

Стать матерью-это прекрасно, многие женщины уже в этом возрасте рожают для себя, и ЭТО здорово. Вот для кого себя,, хранить,, в таком возрасте, мне не понять.. тут похоже проблемы с головой

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий! Не гуляла в двадцать лет, не стала этого делать и в сорок)). Вопрос уже ни в том для кого, а просто как факт)).

+6 / 0
Ответить
DELETE

В 20 лет ещё рано, а в 40 уже поздно

Что поздно? Детей рожать-да,поздновато. А гулять да развлекаться самое оно!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 28.09.2020 в 00:30
кого себя,, хранить,, в таком возрас

Христова невеста?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Каждая женщина выбирает свой жизненный путь. Рождение ребенка - радость и трудность. Каждому - свое. Но я всегда рада, когда рождаются дети. Это женское счастье. Я не имею ввиду женщин, рождающих детей из корыстных интересов и кукушек. Хотя, если кукушка родила, отказалась от ребенка, но не выбросила его на помойку (сколько случаев было!) - она сохранила жизнь человеку. Осуждения достойна. Но мы же не знаем ее жизненной ситуации. Вывод делать из сравнения предложенных вариантов не стану. Дети - наше главное богатство. В полной или неполной семье рожденные.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1642
28.09.2020, 01:11
Казань

Женщина призвана быть матерью.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна! Но не у всех складывается. Хотя и не всем дети нужны)).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кем призвана?

+6 / -2
Ответить

Природой. Матерью нашей.

+4 / 0
Ответить

Даааа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ещё скажите - обязана. Женщина сама должна решать рожать детей или нет.

+6 / -3
Ответить
DELETE

А мнение мужчины имеет значение? Может он не хочет чтобы от него рожали или наоборот хочет, а его жена нет, но мужчина сейчас никак не может повлиять на решение самки рожать или абортировать.

Евгений, мнение мужчины должно иметь значение, чтобы потом не было "я беременна, он жениться не хочет, ему дети не нужны". Если решают рожать зная что мужчина не хочет детей, то не нужно потом удивляться тому, что он не платят алименты. Просто мне не нравится категорическое утверждение, что женщина ДОЛЖНА рожать детей. А самками не нужно нас обзывать.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 03.10.2020 в 13:15
Если решают рожать зная что мужчина не хочет детей, то не нужно потом удивляться тому, что он не платят алименты.

Вот это золотые слова, редко встретишь на просторах интернета адекватную женщину! Респект.

Самка это НЕ обзывательство, не хотел вас задеть, это биологическая принадлежность к определённому гендеру.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за адекватную женщину, но сейчас посыпятся упрёки в мой адрес. 😱🙈

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕвгенийПишет 03.10.2020 в 12:59
А мнение мужчины имеет значение? Может он не хочет чтобы от него рожали

Если он не хочет, что-то мешает ему купить в аптеке презервативы?

В Москве, кстати, почём презервативы на районе, в курсе?

Вот это и есть мнение мужчины, а не нытье про то, как подлая баба посадила его на пузо и свела в ЗАГС, патриарха мамкиного.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Именно! Знакомая молодая женщина реально взвесила свои шансы на брак и родила сына для себя. В нашей-то стране только глупец может винить, насмехаться и гнобить женщину за ее одиночество и невозможность выйти замуж. Хотя эти идиоты прекрасно знают про перевес женского населения (в силу многих причин), даже в известной песенке об этом поется. Но материнский инстинкт не гаснет во многих женщинах и они решаются быть матерью, хоть и одиночкой. После войны полстраны их было. Говорят-времена другие. Ничего подобного-Афган, Кавказ, Сирия, а кроме этого-пьянство, наркомания и пр.

+3 / -1
Ответить

Спасибо Вам, Наталья Ивановна! К сожалению, женщина виновата во всех случаях, вышла/не вышла замуж, родила/не родила. Всегда есть за что упрекнуть...

+3 / 0
Ответить

Спасибо, Елена Александровна за очень правильный пост! Дети должны рождаться. И не важно, замужем мама или нет. Упрекнуть мама, решивших родить ребенка вне брака, не в чем (я не имею ввиду корыстные интересы), не в чем. Да будет новая жизнь!

+1 / -1
Ответить

Спасибо! Но находятся все ж, кому все мешает. Мужчины, они ведь хорошие. Их только понимать надо...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Воспитание мальчика без отца это худшее что может с ним случиться. Бедный мальчик.

И где отец?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

51 год счастливого брака. Всем желаю.

+6 / 0
картой
Ответить

Счастья Вам! Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Поздравляю! Это счастье и редкость! Здоровья и радостей Вашей семье!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достойный пример

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У каждого свой путь. Тут нет правильного или не правильного.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (118)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы