Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Знаю, что оплачивают за его обслуживание жители домов, а по факту может использоваться кем угодно: баннеры развешивают, сигнализацию проводят в отдельные квартиры, всякие подключения телеканалов масса компаний, в общем вся крыша увита проводами, а плату за это в каком-то размере при хорошем раскладе получает УК, а то и никто. Мы как-то начали этим заниматься, концов невозможно отыскать. Вообще сфера ЖКХ-это какая-то другая планета совершенно недоступная никаким научным измышлениям.
У всех одно и тоже.
Пока властные структуры крышуют ЖКХ, изменений не будет. Увы...
Сейчас, даже если жаловаться в Жилнадзор, справедливости не найдешь: круговая порука. А прокуратура пересылает жалобы на УК самой УК.
Аналогично. Добиться правды невозможно. УК только деньги берет, других обязанностей нет! Отвечают на жалобы, что все должны делать сами собственники. А с ОДН вообще проблемы. Новое постановление Мишустина 950 вообще обязывает делить долги неплательщиков на всех. Лично я заплатила за свет по ОДН 1,5 тыс. руб., хотя 2 мес. вообще была в от"езде и расхода энергии не было.
У Вас ТСЖ? Если да, то могут разбрасывать долги на всех собственников. Но если только УК, то нет.
Что-то новенькое насчёт долгов. Ссылку на документ, пожалуйста, предоставьте. Очень интересно почитать.
Думаю. Что юридически общее имущество не принадлежит никому. Вас нет в выписке ЕГРН, у Вас нет актов приема передачи Вам имущества у Вас никто не спрашивает разрешения на его использование итд и тп.
Иными словами, его попросту не существует.
Вы не правы, случайно сотрудники МУПа проговорились, что весь дом (общее имушество) принадлежит иностранному собственнику. Т.е., скорее всего, на муниципальное имущество были выпущены акции, которые были благополучно проданы иностранным держателям. Нам об этом просто "забыли" сообщить. Поэтому на "общее имущество" у нас нет никаких подтверждающих документов, поэтому мы ежемесячно платим квартирную плату, которая ежегодно растет, а часть этих денежек в виде выплаты процентов на акции уходит иностранным собственникам. Нам оставили лишь "право" распоряжаться квартирами, если когда-то мы их приватизировали. Можно продать, завещать или дарить - дальше все равно будет платить новый собственник, можно улучшать и ремонтировать, сколько угодно, можно сдавать (еще и налог заплатите). И про налог на имущество не забудьте, вот кому он идет в окончательном варианте пока не выяснили. И т.д. Исключение могут составлять собственники ТСЖ, хотя, наверняка, и тут "позаботились".
О каком общем имуществе вообще речь? Хотя бы вопрос нормально сформулировали.
Этот термин используется только в ЖКХ.
Об общем имуществе многоквартирного дома.
Что должно тут понравиться или нет? Публикации нет. какой то неясный вопрос. Что понимать под общим имуществом, о чем речь?
См. ст. 36 ЖК РФ, ст. 290 ГК РФ.
А где сама статья?
Статьи нет. Есть опрос, если Вы не поняли.