В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Знаю, что оплачивают за его обслуживание жители домов, а по факту может использоваться кем угодно: баннеры развешивают, сигнализацию проводят в отдельные квартиры, всякие подключения телеканалов масса компаний, в общем вся крыша увита проводами, а плату за это в каком-то размере при хорошем раскладе получает УК, а то и никто. Мы как-то начали этим заниматься, концов невозможно отыскать. Вообще сфера ЖКХ-это какая-то другая планета совершенно недоступная никаким научным измышлениям.
У всех одно и тоже.
Пока властные структуры крышуют ЖКХ, изменений не будет. Увы...
Сейчас, даже если жаловаться в Жилнадзор, справедливости не найдешь: круговая порука. А прокуратура пересылает жалобы на УК самой УК.
Аналогично. Добиться правды невозможно. УК только деньги берет, других обязанностей нет! Отвечают на жалобы, что все должны делать сами собственники. А с ОДН вообще проблемы. Новое постановление Мишустина 950 вообще обязывает делить долги неплательщиков на всех. Лично я заплатила за свет по ОДН 1,5 тыс. руб., хотя 2 мес. вообще была в от"езде и расхода энергии не было.
У Вас ТСЖ? Если да, то могут разбрасывать долги на всех собственников. Но если только УК, то нет.
Что-то новенькое насчёт долгов. Ссылку на документ, пожалуйста, предоставьте. Очень интересно почитать.
Думаю. Что юридически общее имущество не принадлежит никому. Вас нет в выписке ЕГРН, у Вас нет актов приема передачи Вам имущества у Вас никто не спрашивает разрешения на его использование итд и тп.
Иными словами, его попросту не существует.
Вы не правы, случайно сотрудники МУПа проговорились, что весь дом (общее имушество) принадлежит иностранному собственнику. Т.е., скорее всего, на муниципальное имущество были выпущены акции, которые были благополучно проданы иностранным держателям. Нам об этом просто "забыли" сообщить. Поэтому на "общее имущество" у нас нет никаких подтверждающих документов, поэтому мы ежемесячно платим квартирную плату, которая ежегодно растет, а часть этих денежек в виде выплаты процентов на акции уходит иностранным собственникам. Нам оставили лишь "право" распоряжаться квартирами, если когда-то мы их приватизировали. Можно продать, завещать или дарить - дальше все равно будет платить новый собственник, можно улучшать и ремонтировать, сколько угодно, можно сдавать (еще и налог заплатите). И про налог на имущество не забудьте, вот кому он идет в окончательном варианте пока не выяснили. И т.д. Исключение могут составлять собственники ТСЖ, хотя, наверняка, и тут "позаботились".
О каком общем имуществе вообще речь? Хотя бы вопрос нормально сформулировали.
Этот термин используется только в ЖКХ.
Об общем имуществе многоквартирного дома.
Что должно тут понравиться или нет? Публикации нет. какой то неясный вопрос. Что понимать под общим имуществом, о чем речь?
См. ст. 36 ЖК РФ, ст. 290 ГК РФ.
А где сама статья?
Статьи нет. Есть опрос, если Вы не поняли.