Stog
Stog Подписчиков: 671
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 777

Меркель тайно посещает Навального.

39 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://yandex.ru/turbo/tvrain.ru/s/news/spiegel_merkel_posetila_navalnogo_v_berlinskoj_klinike-516763/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

"Меркель тайно посещала Навального в клинике Шарите

Spiegel: Меркель тайно посещала Навального в клинике Шарите

Радио Sputnik

21 фото

Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**) Алексея Навального во время лечения в клинике Шарите, сообщила газета Spiegel"

Да, уж очень много ставят западники на Навального. Будут теперь, как в Белоруссии, Путина прогонять, а отравленного Навального ставить.

15 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что же они там делали?

+2 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
28.09.2020, 10:00
Дмитров

В перерывах обсуждали международное положение на немецко-русском языке.

+1 / 0
Ответить

И пили типонемецкое русское пиво. Ну посещала, И ЧЁ?Всех пожизненно в эцих с гвоздями? И тех, кто это читает, тоже?

+2 / 0
Ответить
Радиоинженер Naftizin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 196
28.09.2020, 18:23
Санкт-Петербург

Ну и тех, кто пишет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2020, 01:12
Санкт-Петербург

Вероятно, по мнению автора, занимались тем, чего у нас нет. Свободой слова. Для тех, кто подумал о другом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ещё Навальный тайно посещает синагогу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже мне, - новость..

Уже третий интригант тут её постит..

..Чё возбудились то? посещает и посещает..

Меркель гораздо ближе к людям чем наш бункерный!

Гуманизм в Европе не пустой звук, как в нашей ядовитой Раше..

+1 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
28.09.2020, 21:55
Дмитров

Почему интриган (кстати без т)? Андрей, я Вам плюсик поставил, потому что согласен, Меркель ближе к людям. Ну а чего, Германия - страна-парк. Там все хорошо. В таких условиях можно и в настоящую демократию поиграть.

В России совсем подругому. Когда много думают о народе (это от Радзинского) это значит, что нет престижа власти. Вот тогда и совершаются революции. У нас страна и народ уникальные. Только жесткая воля приводила к процветанию. Только слабая власть к хаосу и революциям. Или нет?

Нам бы хватило энергии и воли выжить и расти. Сначала дом строят, потом в нем водку пьют. А если наоборот - беда!

Ну так получилось, что именно сейчас надо дом строить. Вернее крепость.

Чего возбудились? Любой такой, свиду бессмысленный поступок, направлен на одно - на ослабление власти. Вот и возбудились. Если бы не возбудились - вот это равнодушие страшно!

Я не влюблен в "нашего бункерного". Он украл у меня пол года пенсии, у других пять лет. Он лжет с экранов телевизоров. Но обратите внимание, как и настолько стала сильней наша страна в Мире после того, как его предшественники практически разрушили ее.

И откуда Вы набрались такого: "ядовитая Раша"? Вы в России живете и ненавидете Россию. Про патриотизм говорить не буду, скорее всего Вы не знаете, что это такое.

Хорошо. Если завтра Путина не будет, кого желаете в президенты?

+1 / 0
Ответить

StogПишет 28.09.2020 в 21:55
"ядовитая Раша"? Вы в России живете и ненавидете Россию

мне чужда ненависть, я лишь констатировал факт..

благодаря бездарнейшей внутренней и внешней политике Мстительного&Злопамятного, Россия в мире давно считается токсичной..

Более того, здесь уже открыто травят СВОИХ ГРАЖДАН, - новичком ли, пальмовым маслом от Володина, мясом из гормонов и антибиотиков, ядерными отходами со всей Европы, разлитой нефтью, негодной водой, чадящими свалками, ... - всё перечисять замучаешься!

..И да, - патриотизм мой дальше Крыма не распространяется, - здесь я родился и живу более полувека..

Более худших времён чем последние 5 лет не припомню, и превосходно понимаю, что лучше на моём веку уже не станет..

Скорее всего и детям моим также не светит, - мы всё просрали и своими руками выстроили этот ад..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

StogПишет 28.09.2020 в 21:55
ненавидете
правильно писать "ненавидИте"..

..Что касается "интригант" - считайте это моим изобретением в данном топике, или подберите синоним, - тк "интриган" (человек плетущий интриги) здесь неуместен, я имел в виду другое..

Конструкция "интригант" в этом контексте подразумевает "интригующий публику порожнячей писаниной и боянистыми тупыми сплетнями".. - Кликбейтщик короче.

0
Ответить
Радиоинженер Naftizin
29.09.2020, 08:28
Санкт-Петербург

АндрейПишет 29.09.2020 в 01:19
Конструкция "интригант" в этом контексте подразумевает "интригующий публику порожнячей писаниной и боянистыми тупыми сплетнями".. - Кликбейтщик короче.

В Ваших текстах чувствуется некоторая степень превосходства. (только без обид, ладно!). Мнение иных людей вряд ли может Ваше мнение поколебать. Откуда это? Вы имеете степени? Вы политик? Или, может быть какая-то большая величина? Прослеживается и...некоторое неуважение к форумчанам вообще. Откуда это? Вот Вы из Симферополя. Давно там живете? Можете сравнить, что было до того, как теперь Ваша ("ядовитая Раша") спасла Вашего президента и теперь он Российский? Что, стало намного хуже? Назад бы, да злобный бункерный не пускает?

Вопросы конечно риторические. Ненавидеть - нормальное, естественное свойство человека. Без него он неполноценен (например, почти не способен любить). Хоть я спрашивал... Вы давно в Крыму, или Ваши родственники?

+1 / 0
Ответить

Всё как раз наоборот, чем на самом деле.. я стареющий и глупеющий неудачник, (как большинство здесь просиживающих), если вам чтото показалось, то уж это ваши фантазии.. я всегда пытаюсь аргументировать, чтоб не считали меня безапеляционным самодуром, и часто текст получается длинным и заумным.. уж простите...

Тут ещё на беду сломалась у меня радиоклава, и печатаю сейчас мышкой на экране, - так печатать сложно и много пропусков, - а в процессе правки исходная писанина дорабатывается, и видимо кажется какой то заумной и поучающей.. уж извините..

Что касается мировозрения, то оно менялось радикально под тяжестью внешних факторов, от ярого русского фашизма, до либерализма и анархизма, - общее в том, что я всегда ненавижу власть и холуйство, выдаваемое за патриотизм..

Стоит признать факт, что в России холуизм вдалбливается с младых ногтей, и нам, "новоприбывшим" крымчанам это особенно заметно и дико, - любить власть можно за хорошие дела, и то недолго, - иначе незаметно наступит Северная Корея..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Радиоинженер Naftizin
29.09.2020, 09:00
Санкт-Петербург

Простите, ускользнул первый Ваш пост. Вы давно в Крыму живете. При Украине Вам лично было лучше. А было бы еще лучше. Ну не повезло Вам. Сочувствую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У меня дежавю. Царь, революция, Навальный это как Ленин, ездил в германию, ему немцы платили чтоб он сделал ревальвацию. Неужели всё так, планировано как в 20 веке?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 01:08
Санкт-Петербург

Понравилась. Насмешила.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы