«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

ХА-ХА! Кремлеботы молча наминосовали и убежали!

..наминОсовали Не надо, бабуля, так волноваться.. За муж не берут, мужика нет?
Вы просто юмора не поняли).
Да, и какая ж я бабуся, если я ещё...
За муж
не берут.
Эти хоть "-"! А навальнята очередной раз обгаделись! Новичок новичек какой новичок!
ОбгадЕлись вы, букварь чаще открывайте, другую литературу вы не осилите
О! Умная как Леха! "Е" в тексте тк другой буквы не заслужили!
Смешно
В Майкопе не все столь безграмотны, неча на Москву кивать, здесь своих грамотеев хватает
Пусть я буду безграмотен! Но в моем тексте буква "Е"! тк слова иба.. е нет! Это же навальнята! Цирк устроили с отравлением!
А как же (ть), конечно, цирк, если Путин в беседе с Макроном заявил, что Навальный сам принял " Новичок"
Лягушаник просто края попутал! Его Лукаш по красоте на место поставил!
"Как опытный политик — незрелому — хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции. Хотя бы начать решать проблемы, которых в стране накопилось немало", — говорится в заявлении.
Лукашенко посоветовал Макрону также покинуть свой пост в ответ на протесты во Франции. «Как президент страны, исходя из принципов самого господина Макрона хочу сказать, что сам президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад — когда на улицы Парижа только начали выходить „желтые жилеты“. Годы идут, „жилеты“ до сих пор на улицах, господин Макрон на удивление тоже до сих пор в должности, а Франция стала страной, где массовые протесты стали привычным явлением», — отметил Лукашенко.
Навалнята перемудрили! Даже если ВВП и причастен! То навлянята сделали все возможное и не возможное что бы доказательств не было!
ВВП проще было бы его лес отправить валить как Ходор! 128.1 УК РФ есть! Долгов море! ФБК на гране банкротства!
Кроме баклажана и бла бла бла, который в Германию вывезла не понятная мадам и бабульки с лягушатником ничего то и нет! Мудрее Трамп!
Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопрос об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, заявил, что Вашингтон наблюдает за ситуацией. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что официальные лица США внимательно изучают ситуацию вокруг произошедшего с Навальным. Трамп не стал давать никаких дополнительных комментариев о ситуации.
Где доказуха, что РФ причастна? А ее нет! С таким же успехом можно утверждать, что Германия причастна к недугу!
А может быть не стоит искать, в тёмной комнате, чёрную кошку! Может быть все гораздо проще! Вариант №1 - кремлеботы тупо вывели из игры своего агентоса - тем более от него толку стало мало, на оппозицию он уже не тянул! Вариант № 2 - Леха просто напомнил Западу, что есть в РФ такой парень Леха! Ну с большой натяжкой вариант №3 - действительно пугнули тк если бы хотели травануть, то и самолет бы не сел и медики бы не суетились! Молодца Леха хоть ума хватило спасибо сказать - пилотам и Омским медикам!
Тк, тк, тк, не ленитесь точку ставить, чай, не телеграмму строчите
Это вместо тк!
Интересную особенность заметил австралийский журналист Джон Хелмер, обратив внимание на нестыковку времени в деле по отравлению Навального.
Внимание на часы: на ролике ФБК есть трое часов, которые показывают разное время:
1. Часы на тумбочке – 11:45,
2. На руках Марии Певчих – между 09:00 и 09:30,
3. На руках томского юриста – между 07:30 и 08:50.
Самолет приземлился в Омске в 10:30 (по томскому времени), часы на тумбочке показывают 11:45. При этом всю постановку Певчих портит сам томский юрист, часы которого показывают реальное (томское) время, период между 07:30 и 08:50. Отсюда следует, что часы на тумбочке показывают ложное, их заранее перевели, а вот насчет ручных не позаботились. Согласно часам юриста, Навальный в это время должен быть еще в воздухе.
Интересно, как на это отреагирует ФБК?
Очень контрастно и достойно выглядит этот визит на фоне того, что в российском правительстве даже фамилию Навального не считают нужным произносить. И на западе понимают, почему.
А вообще кто такой Навальный? Один из 140 мл жителей РФ! Оппозиция? Конкурент ВВП? Политик?
Учитывая, что все больше и больше вся эта возня вокруг Лехи превращается в шоу причем артисты подыграли ему слабовасто! Я думаю если бы ВВП и видел бы в нем угрозу, то Леха уже бы лес валил как Ходор в свое время!
Потому что уже надоело одно и то же обсасывать.
А не надоело обсасывать то, что лидер уже 20 лет обещает, а делается всё наоборот, во вред людям (я имею ввиду настоящих людей, а не тех, кто "жалкою толпой стоит у трона").
Это точно!
Дмитриева она же фашистка и несёт всякую чушь! Я в шоке, кто хоть ее слушает? Дура, дурой! И Потому что ересть несёт..ни кто на это не реагирует.. не зря говорят:» На больных врач не обижается! Так вот знайте она вместе с Навальным на голову больные!
Кто такая? Почему не знаю?
А Вы в курсе кто такие фашисты?
Это Вы про себя? Молодец, Светлана! Уважаю самокритику! Вы, ведь, даже свою аватарку не можете поставить как положено... Ума не хватает?... Сожалею...
Впервые вижу, одолевшего планку 6-ко класса, и не осилившего правописание частиц
Куды на грешным! Одним словом Москва! Сталыца!
Вот и понятно окончательно всем де билам, кому служит продажная оппозиция.
Почему блогер? Он достойный оппозиционер, руководитель фонда по борьбе с корруп, по крайней мере в ее афиширование.
Фото какое ужасное...