К концу года резкий скачок бедности в России! Что делать? Будем искать выход.
Экономика в России и так пострадала из-за первой волны пандемии.
Люди обезвожены и обесточены. И не успев набраться сил, россияне готовятся к новой вспышке Ковида.
Наблюдается дисбаланс в настроениях людей.
Люди боятся потерять работу, как источник дохода для выживания!
У народа уже не накоплений, как это было еще в мае и июне!
Поизносилась обувь, одежда, а в магазинах дорожают продукты питания!
Как жить, если сейчас нам призывно сообщают по всем каналам: Готовьтесь к новой волне и дистанционке!
Лечиться удаленно! Учиться удаленно!
Работать тоже удаленно...
Да это и не страшно, была бы работа!
Люди, на самом деле, уже не боятся пандемии и больше думают о том, как выжить во время пандемии..
На что...
На что, если денег нет?
А нам говорят о повышении ЖКХ, установке новых счетчиков, как будто именно сейчас у людей есть настроение и деньги менять эти счетчики!
Ощущение, что чиновники в очередной раз испытывают терпение россиян!
Но люди не железные!
А вы знаете, что рубль в России дешевеет?
А чем нам теперь гордиться в стране, где леса полыхают, и лес собираются отдать в частные руки!
ВЫ СЛЫШИТЕ?
Чиновники дорвались! И решили забрать у людей лес!
Ох,не к добру это... И так леса горят и елочку покупаем на новый год за тысячи,
А теперь будут ЧАСТНЫЕ ЛЕСА!
Говорят, раздолье для наших чиновников.
Продадут всю Россию.. Все леса.. Просто с потрохами.. ЭТО СИЛЬНЫЙ УРОН!
ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ШАГ!
А если вернуться к экономике, то людям напечатают деньги, раздадут копейки и всё..Чтобы молчали... И не возмущались...
Продолжаем беднеть.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опять скачок в бедность?! ( ( (А где прорыв в светлое будущее, которое нам обещали после принятия новой Конституции? ( ( (
Ускоренными темпами нас ведут в,,светлое,, будущее... обещал в рай, мы ж мученики...
Понятно, что КОВИД - проблема общемировая. В Америке происходят волнения и власти и полиция показывают неумение бороться с внутренней проблемой. НО.. Несмотря на успехи нашей страны, которые нам постоянно втирают по ТВ, уровень жизни НАШЕГО населения, особенно в регионах, находящихся поодаль от столицы, не просто падает, а народ скатывается на уровень выживания. Почему-же наш рубль так падает к американской валюте - денежной единице страны, у которой страшные проблемы и много чего ещё.. КТО-ЖЕ ВИНОВАТ? Кто виноват, что огромное число неподсудных чиновников продолжает воровать бюджет и управляет ситуацией исключительно для СВОИХ личных интересов. И число этих, бесполезных для людей чиновников, продолжает расти.. Если власть не справляется со своей главной задачей - обеспечение нормальной жизни населения (про что не вся власть знает), то НУЖНА-ЛИ ТАКАЯ ВЛАСТЬ СТРАНЕ. И пока вопрос не решится, чиновник будет воровать, население беднеть, у нас будущего не будет...
Нет "пандемии", ну нет. ..
Обязательно.
Не знаю, не могу определиться на счёт масок до того как не заболеть, вот так же считала, сейчас заказала в интернете защитный экран, и даже не от короны, вот пришла девочка на работу с ОРЗ, заразила меня сама на больничный ушла (я себе не могу позволить больничный т. к её могут многие заменить, я на своем месте только одна и мне приходиться с насморком, кашлем, температурой работать. 2000 денег истратила не запланированных (с аванса в 10 тыс) работа по 12 часов каждый день сб вс выходной и так тяжело каждый день, ещё когда слабость - это жесть! Да лучше бы я носила маску и не обязательно от короны.
Я думаю выхода не будет. Видно же по действиям властей, что запланировано, то и исполняется. Сокращение населения - пожалуста всеми способами, ещё и новое придумают.
Остановить рост цен и установить жёсткий контроль над ценами.
Просто нажать на кнопку и ВЫКЛЮЧИТЬ его... ... Кстати когда жесткого контроля цен не было, А ЕГО НЕ БЫЛО, то некоторые лихие предприниматели, пользуясь всеобщей бедой, резко взвинтили цены на лимоны и на сопутствующие продукты, когда выяснилось, что эти продукты способствуют профилактике КОВИДа. Где был хвалёный ФАС? Ситуация постоянно показывает, что ВСЁ давно происходит в обход "умнейших решений", а власть обозначает своё наличие, когда дело касается их материального обеспечения.
Да!Да!Да! В точку.