Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Ага. два двойника, три тройника, и пара удлинителей
Да этот вопрос часто обсуждается. Но наложено вето на обнародование теста ДНК президента. Так что думаю, что и двойники исчезнут, когда время ВВП придет. Ну не вечный же он... Другое меня беспокоит... Кем подписываются основные правовые документы как между странами и Россией, так и внутренние? Неужели двойником? А они будут действительны и действенны после ухода ВВП?
Я просмотрела море роликов и видно, что это разные люди, то молодой, натянутое лицо, бодрый такой, с легкостью сбегает с трапа самолета. А иногда еле идет.. шаркает нагами.. Ему не 64 а все 70 лет... Внешность меняется. И дело не в уколах ботокса.
Так же Путин в начале карьеры отлично знал немецкий и общался на нем с легкостью.
А этот-он в наушнике и ждет перевода.
Это значит, что версия о том, что Путин помер от рака позвоночника актуальна. Я в нее верю. Но доказать не могу. Поэтому - это только версия.
Какя разница ВВП№1, ВВП№2...ВВП №100... сути дело не меняет. Правит система, а не президент. Надо менять систему управления. Если точнее отменять государственные институты, которые съедают кучу государственных денег. Что они полезного сделали? Не для себя,... для процветания страны. Сколько промежуточных звеньев в любой государственной структуре... Эти промежуточные звенья создают для своих дочек и сынков, те кто у кормушки, а те в свою очередь ещё кучу звеньев... всё для того, что бы не работать, а только спрашивать и пальцы выгинать...
Так ведь они и меняют систему! О смене системы говорит Греф. Нам уже объявили, что россиян берут в «ежовые рукавицы»! Разве это не смена системы?! Сейчас все мы будем под «колпаком», а Закон будет «един для всех». Теперь желание опорожниться нужно будет согласовывать с Большим Братом, а то ведь отследит и накажет..
В любом случае двойник, судя по отказу от собственных многократных обещаний. А физическое тело, скорее всего, одно и тоже. Но это ничего не меняет...
Зомбировал Запад!
Да, хотелось бы сказать, что это всё выдумки и фантастика, но мы слышим то, что нам говорят. А говорят нам то, что мы хотим слышать! Это так не похоже на ВВП двухтысячного!.. Сегодня есть говорящие головы и действия системы. Они не совпадают, противоречат друг другу... Да, это удобно - действовать за спиной и находиться в тени. Главное - позволить себе можно многое, ведь «отчитываться» и обещать народу будет снова говорящий Образ... И таки да, никакие отношения невозможно выстроить на лжи, так как это будут лживые отношения. Вот и у нас в стране ничего хорошего не получается!..
Двойник, тройник какая разница-система неизменная, анти народная.
Пишут, что изменилось лицо. А у вас оно за 25 лет не изменилось?