Как защититься от Короновируса. Улыбайтесь, и СOVID Вас не возьмет. МУР №5 (ЭГ™)

133 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прим: МУР - Минутки Уморительного Релакса (ЭГ)

В связи с возобновившейся актуализацией темы Короновируса – считаю внести свой посильный вклад в борьбу с этой заразой…

Сограждане!

Прошу Вас не торопиться заражаться Covid-19, т.к. на подходе новые версии - Covid-20, Covid-20 Pro, Covid-20 Pro Plus... А также бюджетная версия Covid Light…

В случае введения нового жеского карантина - попытайтесь максимально сохранить свой ритм и стиль жизни, чтобы не забыть... например поездку на работу в общественном транспорте.

Используйте передовой мировой опыт защиты от Covid-19:

Если под рукой не оказлось ничего более подходящего - импровизируйте...

И защитите своих питомцев:

В общем - всем здоровья и долгих лет жизни!

Вам понравилось?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если очень хочется покурить...

Прикрепил фото для тех, кто считает, что маска спасает...

+10 / 0
Ответить

Красавчик!

Прикрепил картинку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2020, 04:16
Санкт-Петербург

А, с какого щастья меня возьмёт какой-то там Covid?! Это, вообше, кто такой?! (наверное, старый хрыч!) , а я и не собираюсь ему отдаваться!

+7 / 0
картой
Ответить

Нет, молодой, ему всего 19.

+4 / 0
Ответить
29.09.2020, 21:37
Санкт-Петербург

Как - 19?! Первое упоминание о нём приходится, аж, на 1965 год, - так что староват

+6 / 0
Ответить

Так сегодня уже внучок озорничает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Напоминалка про общественный транспорт - класс!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если не прочёл инструкцию и не прошёл курс по пользованию медицинской маской...

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы