Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.9М

Как Вы относитесь к суррогатному материнству?

93 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется к сурагатным матерям обращаются женщины богом наказанные и также мужики дефектные которые в жизни делали не добрые дела а некоторые женщины за свою разгульную жизнь вобщем бог просто так не наказывает.

+4 / -10
картой
Ответить
29.09.2020, 00:37
Санкт-Петербург

К нашему общему Счастью,

Это Вам только КАЖЕТСЯ

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обычно к суррогатным матерям обращаются люди, которые никогда не вели разгульную жизнь поскольку никогда имели для этого здоровья. Для разгульной жизни оно ого-го какое требуется, а эти слабы от природы. Разгульная деваха-это всегда кровь с молоком потому и секс любит, такая и родит сколь захочет, и кучу абортов сделает, и всё равно фертильна до самого климакса.

Что-то не верится про разгульных и не разгульных девиц, у моего брата первая жена не хотела детей и три аборта делала в итоге бесплодие и они разошлись, двоюродная сестра всё дядю с большим кошельком искала абортов кучу в итоге бесплодие, в вашей логике не вижу смысла. Кто беременил и рожал, не жил для себя те и до сих пор детородны, а кто жил для себя, тут ужи пиняйте на себя, хотя честно сказать, в наше время дети это крест нищеты, особенно со всеми последними изоляциями.

0 / -1
Ответить
DELETE

Я замуж вышла, родила, кучу абортов сделала, снова родила, потом, правда, времена поменялись-появились контрацептивы в свободном доступе и я предохранялась, однако ближе к 40 годам, видно, напоролась на фальсификат и снова пришлось абортарий посетить, сейчас климакс начался, но всё равно строго проверяюсь-забеременеть как дважды два, не дай бог сразу не заметить, сославшись на климакс-тащи потом этот плод за уши на позднем сроке, оно надо? Но материнство в 50+ надо ещё меньше.

Так что если женщина по-женски здорова-хоть не вылазь из абортария-будешь беременеть, ещё и контрацепцию попробуй подобрать надёжную, а если дохлятина, то и без абортов не родишь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нормально отношусь. Во всех цивилизованных странах эта практика повсеместна. И только у нас, как всегда: это хрех, это хрех...

+5 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С такой экологией скоро без суррогатного материнства многим трудно будет обходиться.

DELETE

Экология для всех одна, но одни очень даже фертильны, а другие ну ни разу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему и нет, если нет возможности самой выносить.

+4 / 0
картой
Ответить

Значит бог/вселенная против, в конечном итоге все равно будет плохо.

+1 / -3
Ответить
29.09.2020, 00:39
Санкт-Петербург

Кому плохо?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 476.5к
04.10.2020, 09:26
Санкт-Петербург

Детдома есть, где полно детей. В том числе и новорождённых.

0 / -2
Ответить

Неизвестная генетика, не смогу воспитать.

+1 / 0
Ответить
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 476.5к
05.10.2020, 00:17
Санкт-Петербург

А того, которого под сердцем не носили значит сможете?

0 / -1
Ответить

Это мои гены. Это мой родной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В наше время к любому материнству отношусь плохо. Самим жрать нечего.

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы