Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мне кажется к сурагатным матерям обращаются женщины богом наказанные и также мужики дефектные которые в жизни делали не добрые дела а некоторые женщины за свою разгульную жизнь вобщем бог просто так не наказывает.
К нашему общему Счастью,
Это Вам только КАЖЕТСЯ
Обычно к суррогатным матерям обращаются люди, которые никогда не вели разгульную жизнь поскольку никогда имели для этого здоровья. Для разгульной жизни оно ого-го какое требуется, а эти слабы от природы. Разгульная деваха-это всегда кровь с молоком потому и секс любит, такая и родит сколь захочет, и кучу абортов сделает, и всё равно фертильна до самого климакса.
Что-то не верится про разгульных и не разгульных девиц, у моего брата первая жена не хотела детей и три аборта делала в итоге бесплодие и они разошлись, двоюродная сестра всё дядю с большим кошельком искала абортов кучу в итоге бесплодие, в вашей логике не вижу смысла. Кто беременил и рожал, не жил для себя те и до сих пор детородны, а кто жил для себя, тут ужи пиняйте на себя, хотя честно сказать, в наше время дети это крест нищеты, особенно со всеми последними изоляциями.
Я замуж вышла, родила, кучу абортов сделала, снова родила, потом, правда, времена поменялись-появились контрацептивы в свободном доступе и я предохранялась, однако ближе к 40 годам, видно, напоролась на фальсификат и снова пришлось абортарий посетить, сейчас климакс начался, но всё равно строго проверяюсь-забеременеть как дважды два, не дай бог сразу не заметить, сославшись на климакс-тащи потом этот плод за уши на позднем сроке, оно надо? Но материнство в 50+ надо ещё меньше.
Так что если женщина по-женски здорова-хоть не вылазь из абортария-будешь беременеть, ещё и контрацепцию попробуй подобрать надёжную, а если дохлятина, то и без абортов не родишь.
Нормально отношусь. Во всех цивилизованных странах эта практика повсеместна. И только у нас, как всегда: это хрех, это хрех...
С такой экологией скоро без суррогатного материнства многим трудно будет обходиться.
Экология для всех одна, но одни очень даже фертильны, а другие ну ни разу.
Почему и нет, если нет возможности самой выносить.
Значит бог/вселенная против, в конечном итоге все равно будет плохо.
Кому плохо?
Детдома есть, где полно детей. В том числе и новорождённых.
Неизвестная генетика, не смогу воспитать.
А того, которого под сердцем не носили значит сможете?
Это мои гены. Это мой родной.
В наше время к любому материнству отношусь плохо. Самим жрать нечего.