Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Армения или Азербайджан, на чьей стороне правда?

558 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Армения или Азербайджан, на чьей стороне правда?

Проголосовали: 250

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2020, 00:06
Санкт-Петербург

Как-то в Ютюбе наткнулась на опрос в Ереване, кажется. По-русски, конечно, никто не говорил. Вопрос:"Ваше мнение о событиях в Беларуси". Они не знают, что це таке. Какое может быть мнение петербуржцев о событиях где-то чёрт знает, а, может, и не знает где? Главное, чтобы эти все свои тысячелетние разборки не устраивали на Руси и чтобы русские солдатушки-бравые ребятушки, от которых мало, что осталось, не сложили косточки свои на "землях чуждых и убогих" "во славу воли упыря".

+55 / -9
картой
Ответить
29.09.2020, 10:21
Екатеринбург

Да на Руси никто и не устраивает это Русь свое свинячье рыло везде сует в лице путина а народ от этого страдает от санкций и нищеты!

+18 / -17
Ответить
29.09.2020, 11:08
Екатеринбург

Разъясняю для очередной невменяемой любовь Ивановны где российско-путинское рыло! Южная Осетия, абхазия-грузия, преднестровье-молдова, Луганская, Донецкая область, крым-Украина, Сирия, Беларусь я думаю не загорами! А ну соответственно нагорный Карабах - Азербайджан. С учётом что в самой России уровень жизни желает быть лучшим, и стремительно ухудшается!

+16 / -10
Ответить

Добрый день, Сергей. Вы живете в России? Такое впечатление что за "бугром". Да у нас не все хорошо, так как развал такой страны как СССР не проходит бесследно. Много подлецов-провокаторов вылезло на свет и они мешают нам жить. Много их у власти... Но Россия не должна просто созерцать, что происходит вокруг нашей территории. Посмотрите на США. Как затычка в каждую бочку! Они как гидра по всему миру! И около наших границ их не должно быть! Да, а уровень нашей жизни, Вы правы, ухудшается...

+17 / -5
Ответить
DELETE

А что улучшается жизнь приближенных?

раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 20:36
Орехово-Зуево

Так на чьей стороне должна быть РФ? Если учесть, что МИД армянский, и все политологи в телевизоре - тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ не верный. Воевать можно только, если враги перешли нашу границу. Все остальные войны на чужой территории это агрессия.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни на чьей. На своей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 20:40
Орехово-Зуево

Так кто чью границу перешел - армяне или азербайджанцы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 21:58
Севастополь

Ирина МихайловнаПишет 29.09.2020 в 20:40
Так кто чью границу перешел - армяне или азербайджанцы?

Скорей всего те, кто на Украине намайданил, Белоруссию майданит, люди за деньги работают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну США при чём тут, что россияне последний член без соли доедают? УУУх. Сами виноваты.

раскрыть ветку (0)

Я не знаю, что ты там с чем доедаешь, а я в 90 е годы (да и последующие...) жопу на клочки рвал, чтоб семью прокормить, и мёрз в заглохшем КамАЗе, и от бандитов отстреливался, крутился, как уж на сковородке, а не сопли распускал, как 95% здесь выступающих!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
29.09.2020, 20:19
Севастополь

СергейПишет 29.09.2020 в 11:08
крым-Украина

На Украине розмовляют украинською мовою, а не росийскою.

В Крыму разговаривают на русском языке.

Крым - это Россия была и будет.

+4 / -5
Ответить
29.09.2020, 20:37
Орехово-Зуево

Однако Крым - это Османская империя. Как и Армения. Дело не в языке.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 21:48
Севастополь

Ирина МихайловнаПишет 29.09.2020 в 20:37
Однако Крым - это Османская империя

Может Византия?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 08:00
Екатеринбург

Крым татар! А татары уже должны выбирать как и с кем им жить! А насколько я понимаю татарская чаша весов склоняется в сторону Украины! Поэтому Путин их и обвеняет в экстремизме.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 11:17
Севастополь

СергейПишет 30.09.2020 в 08:00
Крым татар! А татары уже должны выбирать как и с кем им жить! А насколько я понимаю татарская чаша весов склоняется в сторону Украины! Поэтому Путин их и обвеняет в экстремизме.

С чего Вы взяли? Украинское ТВ меньше смотрите, они Вам и не такое сочинят. Татар в Крыму ооооочень мало. Больше армян. В Крыму в основном русские.

Исторические памятники говорят, что Крым - земля русская.

Татары в Крыму дружно живут с русскими. А выехали единицы - экстремисты. У меня есть знаковые татары - очень хорошие люди и они никакого отношения не имеют к тем, кто воду в Крыму мутит. Путин много чего сделал для татар в Крыму. Где Украина раньше была? Раньше Украина ничего не делала для Крыма, потому что, считала её чужой. А сейчас вспохватилась, раньше надо было, когда давали в временное пользование.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
29.09.2020, 20:24
Севастополь

Луганская, Донецкая область,

- это русские земли.

Местные жители почти все русские.

В школах всегда обучение было на русском языке.

+2 / -1
Ответить
30.09.2020, 08:07
Екатеринбург

И что в Тунисе в Бельгии Канаде по французки говорят так что это земли Франции в США по английски так что это земли англии южная Америка по испански так что это земли Испании? Не плити Ху..й..н..и В части Ростовской Белгородской Воронежской краснадарского края по украински говорят так что это земли Украины? А трёп путина за Крым в 2008 это что? Донецк основал промышленник из Германии так что это тогда земли Германии Калининград это гармония а Курилы Япония! Так что мира лучше заткни свою пасть умнее выглядеть будешь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 11:52
Севастополь

СергейПишет 30.09.2020 в 08:07
В части Ростовской Белгородской Воронежской краснадарского края по украински говорят

Что-то я не слышала. Вы хоть украинский язык знаете?

Для информации. Приехали учиться в Крым из перечисленных Вами областей. Преподаватель дал таблицу на украинском языке и студенты сказали, что они НЕ ПОНИМАЮТ, что написано. Если не понимают, как они могут разговаривать, на том языке, который не понимают?

Все земли вышеперечисленные РУССКИЕ!

Не смотрите брехню украинских нацистов. Если конечно Вам нравятся сказки. Море Чёрное они тоже вырыли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2020, 04:13
Санкт-Петербург

В любую деревню в Белгородской губернии прокатись-ни хрена не поймешь, че тебе аборигены гутарят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2020, 16:46
Севастополь

ВиталийПишет 03.10.2020 в 04:13
В любую деревню в Белгородской губернии прокатись-ни хрена не поймешь, че тебе аборигены гутарят.

Но не розмовляють.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
29.09.2020, 20:28
Севастополь

А ну соответственно нагорный Карабах - Азербайджан.

С какой стати?

Правильно говорят: Дай палец, локоть откусят. Что сейчас и делают смущающие народ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Молодой человек Сергей, вы "... с пальцем не равняйте": Русь и Путина. Это понятия не сравнимые! Русь - это русский, (и не только), народ, а Путин - олигарховская марионетка..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Посмотрел на результаты: проголосовали 8 армян и 8 азербайджанцев... Ну и какого вы здесь сидите? Валите на родину предков и там друг друга (точнее враг врага?) убеждайте.

А по мне ясно, что если к решению этого конфликта притянут Россию, то решение должно быть самым простым: депортировать из России всех армян и азербайджанцев если конфликт не будет прекращён в кратчайшее время. И поверьте мир наступит быстрее, чем депортация произойдёт.

DELETE

Депортировать? Трудовым мигрантам сейчас зеленая улица, напротив, зазывают. Своих граждан обеспечить бы работой и достойной зарплатой. Но данная задача власти не по плечу.

Да им это и не надо, у них свои планы... до 2030 года...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, чья тут правда. Когда первая волна была, был в армии, там они волками друг на друга смотрели, но не сцеплялись. Потом, точно не помню, то ли те, то ли другие свинтили целым караулом с оружием к себе на родину, воевать, так их и не нашли. Больше в караул ни тех ни других не ставили, ребята отдувались за них. Через день ходили. Что я о них знаю? Да ничего, как могу судить кто из них прав. Драться приходилось в армии и с теми и с другими. Ни тем ни другим палец в рот не клади. Понимают только язык силы. Дашь сесть на шею - ноги свесят. Приходилось скидывать пытающихся залезть. Все одинаковые. Говорю только то, что видел и прошёл сам. А кто что то другое знает - можете одних любить, других ненавидеть. Мне по барабану. Мнение только моё - можете не плеваться.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мир Вам Азербайджан! Мир Вам Армения! Я только за мир между странами и народами!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Армения захватила семь районов Азербайджана, но перед этим был геноцид армян. Кто там прав, кто виноват бог их рассудит. Любая война это всегда горе.

+10 / 0
картой
Ответить

Эти районы в 1915 году Ленин и Сталин подарили Азербайджану... вот армяне и отвоёвывали некогда бывшие их земли...

+1 / -3
Ответить
Российский бизнес-онлайн Владимир Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108
29.09.2020, 09:54
Ростов-на-Дону

В 1915 году Ленин и Сталин подарили? Насколько известно, Ленин тогда был где-то в Швейцарии, а Сталин в ссылке.

+6 / 0
Ответить

Упс простите, 1920 г.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.09.2020, 20:39
Севастополь

АлинаПишет 29.09.2020 в 05:24
Эти районы в 1915 году Ленин и Сталин подарили Азербайджану.

Надарили.

У одних забрали незаконно, а другим подарили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Честно говоря меня беспокоит сейчас наша страна. Я не ту, не другую сторону не поддерживаю.. Потому что война - это горе, потеря близких и родных.

+17 / 0
Ответить

Политика - это сложная штука: коментировать я лично не берусь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот пусть сами между собой и разбираются. Русские здесь точно не при чем...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (98)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы