Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение
Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.
Мужчина много лет пытался получить долг по зарплате, а потом умер. Вдова хотела взыскать деньги как наследница, но суды отказали
Вот пример о том, что происходит с задолженностью по зарплате, если работник ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Удобная отмаза стала.
За счет снижение зарплат. Решили подправить свое состояние. И избавиться от лишних сотрудников заодно.
Как ни призывал президент сохранить зарплаты и сотрудников, никто особо не прислушился, и сделали так, как выгоднее работодателю! У капитализма нет человеческого лица -- только звериная рожа с клыками...
Кризис начался раньше пандемии во всём мире! Как-то подозрительно кто-то очень кстати сожрал больную летучую мышь вирусом "короны"!

😂😂😂
А разве это было законно или указ президента уже не имеет силы?
Особенно московские компании... они получают премии, а их сотрудники здесь...2/3..и ноль премии." Москвичи" у нас в Башкортостане всем руководят... даже вывоз мусора по тендеру они выиграли... Ранее в Башкортостане молочная продукция производилась-творог, сметана, майонез, а масло какое вкусное было ГОСТовское, а сейчас пьем молоко татарское, московское, челябинское.. где наши коровы? Где наши молкомбинаты: Дюртюлинский, Давлекановский, "Край куоая",...тютю.."Домик в деревне" "Простоквашино"...сметана, аж из Белоруссии.. а зарплаты нет...2/3 до сих пор у многих...
А точно всех работодателей опросили? Думаю, этот процент значительно выше!