💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике
Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...
Что ждёт брокеров в России в 2026 году
В 2026 году российский рынок брокерских услуг продолжит адаптацию к санкционным ...
Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли
Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Таких не много тем более не достигших 18 лет. Актрацион щедрости решили устроить.
Гулять, так гулять. Пусть ни в чём себе не отказывают.
Набирают Айфонов да побольше.
А на сдачу - закатиться в Турцию на недельку, пузо погреть.
Можно и в Крым. Чтобы вернуть процент с отдыха а потом в Турцию на эти проценты пузо греть.
На эти мифические выплаты в 10 тысяч по максимуму -- только пару раз в магазине затариться "леденцами с колой" можно, да в кино на сдачу сходить! Если ещё и попадёшь в эту редкую категорию самозанятого до 18 лет...
Какие же мы добрые все люди!
Я же говорю, с такими-то деньжищами можно ни в чём себе не отказывать.
Гуляй - рванина
Тряси обносками! И много у нас самозанятых да еще и до 18 лет?
У чинушь уже в 13 годков "продуманные" самозанятые есть!.. Им обязательно! Заплатят!
Даже на пенсию смогут немножко отложить. Не жизнь, а сказка.
А сказочник ВВП.
ВВП добрый волшебник
Вот вы здесь сидите « оболдуи», точно сказочники! Мудите белым светом!
И я про че Светлана. Мы тут сидим а они думают чтобы нам лучше жилось. Мы спим или едим. А они опять думают чтобы нам лучше жилось. И в итоге им лучше живется. Так как еще не додумались чтобы нам лучше жилось.
Два мужика на берегу реки.
: - Микола, вишь, на том берегу корова ссыт?
- Вот я, Микола, и думаю, - так же и мы с тобой помрем, и никто о нас и не вспомнит...
Все сказки согласованы
Светлана из Тюмени, случайно задела +
И сколько нужно зарабатывать, что бы быть самозанитым или это не обязательно какой доход у тебя, главное портить налог, сколько же детей до 18 лет самозанитых? Или им платить налог из карманных расходов, что им дают родители на чупо-чупсы.
Так они судят по своим детям. Те уже миллионами ворочают в несовершенном возрасте.
Клоуны одни вокруг, самозянятые у нас - правительство. Сцука... всем больше 18, обломились.
Все ни ладно!
Статья называется "Некоторым Россиянам раздадут деньги". Надо было назвать " Очень некоторым Россиянам бросят милостыню"
Да это не милостыня, это глумление.
В двух словах:
Самозанятым россиянам младше 18 лет, власти раздадут по 10 тысяч рублей, в виде дополнительных налоговых вычетов.
ВСЁ.
Неужели к народу лицом повернулись, а я и не заметила?
Хороший заголовок! Мы и так знаем, что только некоторые россияне получают деньги!