Степанова Светлана Георгиевна
Степанова С. Г. Подписчиков: 7621
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Регионы против Путина. Карабах. Навальный

396 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанова Светлана Георгиевна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2020, 15:40
Краснодар

Думаю что у автора мозгов хватило только на перекачку ролика из ютуба.

Зачем?

Да еще с вопросом - понравилась моя публикация?

Встречный вопрос - а где твоя публикация?

+22 / -2
картой
Ответить
30.09.2020, 17:37
Москва

Все время пишу об этом. Надоел этот никому ненужный плагиат. Не думаю, что на сайте есть люди, не читающие ютуб. А этот сайт из юридического превратился в самую захудалую соцсеть для глупых тинэйджеров.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

2,5 часа смотреть? Даже о больших комментариях и простых статьях пишут - слишком много букв.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.09.2020, 16:14
Санкт-Петербург

Тошно это всё слушать! Но всё-таки послушала, чтобы лучше себе представлять окружение г-на Навального. Отравление Навального выгодно кому угодно, кроме России и Путину! С каким удовольствием смакуется все неприятности для России!

Я не большой сторонник Путина и нашего правительства, но я люблю свою РОДИНУ! А вы, господа, её ненавидите! А Макрон пусть займётся Францией!

+4 / -7
картой
Ответить
30.09.2020, 21:50
Санкт-Петербург

А Хабаровск тоже по-вашему ненавидит Россию? Отравление Навального не могло быть без санкции Путина. России отравление Навального не нужно, а вот властьпридержащим-это очень нужно. И что это за штамп вы используете "Россия и Путин". Россия сама по себе, а Путин сам по себе и Хабаровск открыто об этом говорит.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.09.2020, 19:32
Тюмень

Это что за автор? Что за дерьмо показывает? Автор фашист и видео фашисткое! Вас всех на виселицу.. или за яйца к верху! Дебилы самые натуральные! Психопаты, это ни адекватные люди, наркоманы!

+3 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 17:27
Ярославль

Многие против но глядя на результаты выборов глаза на лоб лезут - неужели так ли хорошо и весело живётся на Руси? Ведём войны за кордоном при обнищании народа и уменьшения населения и увеличение миллиардеров-мироедов. Русский бунт говорят бессмысленный и беспощадный. Ленина не хватает с его революционной теорией.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно пора этого просроченного и обнулённого за все его преступления осудить и посадить пожизненно. Там ему самое место.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы