Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Если позорить корзину, то надо представить её на суд читателей. Думаете её все знают наизусть?
На 1 взрослого человека за сутки должно приходиться:
Хлеба – 277 г.
Круп – 60 г.
Картофеля – 260 г.
Разных видов овощей – 301 г.
Фруктов и ягод – 175 г.
Молочной продукции – 406 г.
Растительных жиров – 25 г.
Сахара в кондитерских изделий – 101 г.
Рыбы и рыбопродуктов – 36 г.
Мяса и мясопродуктов – 145 г.
Ну и для сравнения:
В США входит 300 продуктов и услуг.
В Англии 350 наименований.
В Германии – это список из 475 пунктов.
Во Франции 250 наименований.
В России она включает в себя 156 пунктов продуктов, товаров и услуг.
А где деньги на лекарства? Болеют уже поголовно. Оплата ЖКХ-50 процентов от всей пенсии, а мобильный, а интернет? Ничего не нужно пожилым? А средства гигиены? Позор страны! В подобной корзине кончается страна.
А если смотреть еще подробнее, то цены, ими предполагаемые, нагло занижены! В реальности стоимость в 7 раз дороже.
Если мы будем все целый год жрать один лишь хлеб, то мы будем все похожи на неваляшек... Круглые такие будем...
Почему так много хлеба? О каком здоровом питании может идти речь?
Кору дуба забыли и крапиву.
Ой, там еще 11 кг масла... Я покупаю литр масла, и не успеваю его полностью использовать и выкидываю... В год у меня уходит бутылки 4, ну максимум 5, масла... И то, это я взяла с большим запасом, и не учла, что я иногда и полбутылки выкидываю. Просто потому то не люблю масло. А по бутылке в месяц считайте.. Это проснулся, отхлебнул масла, хлебом закусил и на работу, на работе обед достаешь, а там вместо чая в термосе, масло... Фу.. Кто это составлял? Вот пусть сам и питается таким, а я на него посмотрю потом, как у него будет со здоровьем от такого количества хлеба и масла. Это раньше хлеб потребляли в таких количествах, мне бабушка с дедом рассказывали - еды было мало, семья большая, хлеб - единственное, чего всегда хватало, поэтому всю еду закусывали хлебом, чтобы наесться и родители запрещали даже есть без хлеба, потому что знали, что дети не наедятся, потом есть захотят, а голый хлеб есть не захотят, а так хоть сыты будут.
Все верно, сейчас мы недалеко ушли от тех времен, законодателю наплевать, что люди жить хотят по человечески, питаться полезно и разнообразно, причем все люди, а не зазнобная верхушка с зп 10 млн в месяц.
Да на таком "меню" даже тот, кто раньше был здоров, потеряет все здоровье.
Это вопрос анкетный. По этому каждый в своей анкете даст ответ соответственно своего материального обеспечения. А в масштабах страны да позор. Приведу только один пример: по истечению семидесяти пяти лет победы, государство организовывает акции с обращением к народу помочь ветеранам войны. Это в то время когда в стране столько миллиардеров и миллионеров.
Это позорище.
Почему только потребительская корзина, есть много чего ещё. Только вооружение у нас неплохое и больше не знаю что.