Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.3М

А Вы знаете что такое "интервальное голодание"?

389 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любая диета - ЗЛО! Просто надо есть в 1,5 раза меньше чем едите сейчас... и через год еще раз в 1,5 раза меньше... И тщательнее жевать (кушать медленно)..

+12 / -6
картой
Ответить

ИринаПишет 01.10.2020 в 10:20
Любая диета - ЗЛО!

Это вы с чего такое взяли? Голодание, если подходить к нему без фанатизма, очень действенная процедура, подсказанная самой природой. Только глупый человек во время болезни ест куриный бульон. И нет абсолютного ЗЛА, есть отсутствие меры.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не диета, а система питания. Кстати, очень дисциплинирует. А то кидаешь в себя через силу как бы по ПП,не имея желания поесть, а потому что надо. А на самом деле нормальное требование организма поесть приходит не раньше 13.00,кофе натуральный без сахара утром, это все, что могу в себя закинуть. .А с 13.00 до 19.00 окно для питания. Очень удобно, меня устраивает на все 100

+8 / 0
Ответить

Да,конечно без сладостей и вредностей)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2020, 17:39
Новоуральск

Скоро так все будем делать. Немног осталось.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2020, 19:37
Санкт-Петербург

Сколько ни ешь, много или мало, если не сжигаешь это в физических нагрузках то все тщетно. Медленнее толстеть будешь, если даже меньше есть, но без физической нагрузки. Если уж нарушился обмен веществ с возрастом, то вес это уже приговор, если его не сжигать спортом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я знаю что такое голодание, когда денег не хватает. )))

Диета иногда к концу месяца перед зп такая бывает!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаю - сам голодаю.

+2 / -1
картой
Ответить

Мне очень интересно, что в голове у Светланы, которая минуснула? Она против голодания? Сама не знает? Слишком долго голодает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3144
01.10.2020, 11:20
Брегенц

Знаю. Считаю, что есть в этом смысл, но не всем полезно. Я пробовала. На какой-то промежуток времени можно и интересно, в целом - не мое. Нужно всегда советоваться с врачом и все подбирать под себя.

+3 / 0
картой
Ответить

Адекватных врачей по теме интервального, да и любого другого голодания, к сожалению, крайне сложно найти. Средний врач делает круглые глаза и начинает нести пургу из абстрактных терминов "нехватка витаминов", "ацидоз", "где белок" и даже "голодная смерть". А между тем, со времен СССР остались санатории, где одним из основных способов лечения и оздоровления являлось голодание. Есть огромная база знаний и по личному опыту скажу, что большинство проблем в организме можно решить именно этим методом. "В целом не мое" - нельзя отрицать механизмы, заложенные самой природой, это не цвет волос или очередное модное платье, которое не мое, потому как не подходит к объему талии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2020, 12:06
Калининград

А публикация, простите, где?

+3 / 0
картой
Ответить

"Здравствуйте! Понравилась ли Вам моя публикация?"

Этот вопрос задаётся системой автоматически. Не зависимо от того, как выглядит "публикация"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы