В Хабаровске в мусорном контейнере нашли тело младенца

25 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном контейнере в Краснофлотском районе Хабаровска, сообщает СУСК по Хабаровскому краю и Еврейской АО.

По данным следователей, тело ребенка около часа дня 3 октября нашел местный житель во дворе дома по улице Тихоокеанской, 199, когда пошел выносить мусор. Он совершенно случайно бросил взгляд в контейнер и заметил что-то подозрительное. Осознав, что это младенец, он вызвал полицию.

"В мусорном контейнере, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту следственными органами СК по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении.

По информации СК, с участием криминалиста проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для дела. Для установления причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:https://ria.ru/20201004/mladenets-1578181316.html

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2020, 18:11
Нижний Новгород

Я не знаю, что сказать, это действие кукушки, выше моего понимания. Таким кукушкам вообще надо запретить рожать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2020, 19:46
Ростов-на-Дону

Душераздирающая история. И она не единична. Бывали случаи, когда полузадушенных младенцев находили в общественных туалетах, мусорный жбан это ещё цветочки. И даже некоторым удалось выжить.. вот я не знаю, что́ бы они сделали, узнав и своем счастливом спасении, с теми, кто так поступил в свое время с ними.. кошмар и ужас, таких мамаш и вообще родителей убивать на месте надо..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Найти мамашку и простерилизовать ее, кроме того, что в тюрьме придется попариться. Будет наука на всю оставшуюся жизнь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы