Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Дмитриев: глубинное государство пытается спровоцировать третью мировую войну🔵🔵🔵
Дмитриев отмечает, что Великобритания и страны Объединённой Европы активно
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Адвокат пояснил, почему невозможно задержать Филиппа Киркорова
Адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что Филипп Киркоров не может быть задержан ...
РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
“Фактор Hooley” /младшего капрала Хули/ Взгляд обывателя.
В битве при Креси 26 августа 1346 года начался закат французской нации. Английские ...
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45

Евросоюз на 10 миллионов греков выдал более 310 миллиардов евро, то есть по 31 тысяче каждому от младенца до пенса, но то члены Евросоюза. Как и поляки и прибалты. Украине не дают, пока они своих казнокрадов не обуздают ибо воруют там много и со вкусом. Здесь мы мало отличаемся.
Дмитрий, он что на руки эти деньги грекам дал? Озвучьте пожалуйста, с какой целью, были даны эти деньги и кто конкретно их получатель?)))
Когда в страну приходят деньги, то это ощущают все. У греков были завышенные пенсии и зарплаты и это их приучило не работать, а получать.
Тысячи греков преклонного возраста протестуют против очередного урезания пенсий. Тем временем правительство охваченной кризисом страны продолжает переговоры с международными донорами: те требуют продолжить затягивать пояса и проводить непопулярные реформы, пишет Reuters.
«Ципрас предал нас!», — считают протестующие. Сегодня средняя пенсия в стране составляет € 550,
Вплоть до того, как в 2009 году в Греции грянул финансовый кризис, местные пенсионеры жили припеваючи - престарелые греки получали 80-85 процентов от своих прежних зарплат, а максимальные пенсии находились в районе 2000 евро в месяц (средние - около 1400 евро).
При этом в раздутой до чудовищных размеров касте государственных служащих пенсионный возраст начинался с 58 лет, а сами выплаты многие категории греческих пенсионеров получали тринадцать, а то и четырнадцать раз в году. Но этим щедрость докризисной пенсионной системы в Элладе не ограничивалась - многие пенсионерки, в полном соответствии с буквой закона, пожизненно получали не только свою пенсию, но и выплаты за своих ранее перешедших в мир иной мужей.
C момента вступления Греции в еврозону "социалистическая" жизнь пенсионеров во многом обеспечивалась через поддержку государством пенсионных фондов, из-за чего постоянно увеличивался дефицит бюджета.
Вячеслав. Похоже вы гуглом так и не научитесь пользоваться. Видимо в советском вузе не учились ибо там даже первокурсники умели работать со справочниками.
Дмитрий, вы реально тупите или прикидываетесь? Я вас спросил, о том, что на руки что ли дали деньги, по 31 тысяче, а вы дали какую то чушь, о которой я и без вас знаю!
Греки хотели к России присоединиться (было дело), вот ЕС и запаниковал и грекам бабло закидывает.
Я думаю так: если бы люди получали достойную их работы зарплату, то к пенсии могли накопить достаточно и не зависеть от государства и демографии.
Ну значит, судя по вашим словам, в большинстве экономически развитых странах, люди не получают достойную зарплату, раз государство им выплачивает пенсии. Так?
Меня не интересует чужая страна, у нас своих проблем больше чем там, вот их решение, меня интересует!
Виктория Валентиновна, я с вами согласна. Мне всё равно, что в Украине... Если автор проводит параллель с нашей страной, я думаю у нас еще раньше отменят пенсии. И так, честно сказать, они в Государстве у нас чисто формальные, чтобы люди за ЖКХ заплатили, и на хлеб с водою. Поганое наше государство.
За 15 лет предупредил. А у нас получи завтра и по полной.
Так оно и будет рано или поздно
Чем шире приватизация, а именно захват важных ресурсов жизнедеятельности, тем беднее народ
Капитализм в извращенном виде.