Исповедь автора, обычной россиянки, которую многие называют «всепропальщиком»
Добрый день, форумчане и гости сайта
Меня можно назвать как угодно, даже глиняным горшком, ведьмой, сволочью. Но проблемы это не решит. На ситуацию в стране не повлияет.

Вы считаете, что у нас в стране все идет по плану, инфляция неуклонно снижается? Вы часто смотрите аналитические программы ЦТВ? Вам рассказали, что З/П растет, преступность падает, а безработица вообще миф? И теперь безработных причислят к тунеядцам, а тех, кто пытается получить больничный лист, подвергнут штрафу, потому что они симулянты?
Ежедневно я читаю в свой адрес посты, меня осуждающие, что я не вижу ничего хорошего в родной стране. Уверяю Вас, это не так. Я люблю народ, который населяет Россию, я вижу прекрасные восходы и закаты. Я слышу журчание воды в реках и родниках. Мне нравятся русские мужчины, я обожаю своих внуков. А к Новому году жду правнука.
Я обычная гражданка России
Возможно, кремлеботы, меня терзающие, не знают (им не объяснили на обучении), что одна из главных задач любого здравомыслящего общества - решение накопившихся проблем, я и пишу об этом.
У нас тут есть, на сайте, отдельные авторы, которых к кремлеботам я отнести не могу, но их странное восприятие действительности может только удивлять. «Всепропальщики». Вот так они называют тех, кто желает своей стране развития. И не хочет, чтобы Президентом управляли мешки с деньгами.
Меня можно назвать как угодно, даже глиняным горшком, ведьмой, сволочью. Но проблемы это не решит. На ситуацию в стране не повлияет. А тем авторам не стоит закрывать глаза. Можно говорить и писать сколько угодно, что «у нас все хорошо, а остальные просто нам завидуют». Увы, это не так.
Надеюсь, что просто из вредности они так пишут. Авторы и сами понимают, что происходит в стране.
А я буду тем самым автором, который видит (и пишет) недостатки и провалы власти, беду России, тяжелую жизнь окружающих меня людей, стремление силовых структур «щелкать бичом» по спине обывателей. И при этом, все они (власть, силовики, олигархат, чиновники) наживаясь на нашей общей беде, презирают россиян.
В стране всё идет по плану?
Вы считаете, что у нас в стране все идет по плану, инфляция неуклонно снижается? Вы часто смотрите аналитические программы ЦТВ? Вам рассказали, что З/П растет, преступность падает, а безработица вообще миф? И теперь безработных причислят к тунеядцам, а тех, кто пытается получить больничный лист, подвергнут штрафу, потому что они симулянты?
Вам сказали, что среди 146 миллионов россиян нет никого, кто может сменить Президента? Или это утверждение в определенном смысле далеко от объективной истины?
Вы слышали от чиновников, что оказали денежную помощь семьям с детьми во время пандемии? А не лучше бы было создавать больше рабочих мест с хорошей З/П, чтобы унизительные подачки прекратили свое существование?
Их много, этих проблем. Не секрет, что народ решить эти проблемы не сможет. Только власть имеет возможность изменить ситуацию. И не надо рассказывать сказки, что «изменения начните с себя», как это часто делают кремлеботы.
Мы все давно изменились. И не в лучшую сторону.
После прочтения поставьте лайк, ПЖ. Я уверена, у Вас получится

Байкал. Фото Нины Гребенщиковой
Валентина, у Вас замечательные статьи, в которых Вы отображаете, хоть и горькую, но правду жизни. Не правильно выдавать желание за действительное, если все мы прекрасно знаем и понимаем, что хорошего-то к сожалению можно по пальцам одной руки пересчитать. Желаю Вам оставаться такой, какая Вы есть, и не обращать внимание на недоброжелателей.. к сожалению они были, есть и будут. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким
Ирина, спасибо Вам за мужество. Нынче стало сложно открыто выражать свои мысли.
"...Нынче стало сложно открыто выражать свои мысли..."
Не вижу ничего сложного. Я абсолютно открыто выражаю своё презрение к нытикам всех мастей, которые собственные жизненные неудачи, произошедшие по причине собственной чмошности, тупости, бездарности, лени, жадности или банальной невезухи, вываливают на здоровые головы окружающих, назначая виноватых в рухнувших надеждах, своих вонючих носках, не уважающих их знакомых и собственных детях. "У Путина было 20 лет постирать мне носки, вынести ёлку, разобрать срач на балконе и починить мой сливной бачок в туалете. А он ничего этого не сделал, всё украл и в лифте моём нассал. Всё, Путин, уходи!" А Навальный, Ходорковский или еще кто-то из всех этих шендеровичей придет всё это сделает? И как соберутся эти чмыри помойные в кучу на каком-нибудь ресурсе и давай в Россию дерьмом кидаться. А дерьма у них много, ведь кроме него эти организмы толком ничего и не производят. Не умеют.
И вот я открыто и совершенно бесплатно выражаю свои такие мысли, а вы говорите "сложно". Что ж тут сложного-то?
Прочитала сие произведение. После вынужденного общения с чмырем помойным, после всей чмошности, тупости, бездарности этой писанины пойду помою руки антисептиком. Жаль маску вовремя не одела-воняет здорово.
Алексей, вы мужчина? Если мужчина, то почему оскорбляете прежде всего себя, когда пишите такие комментарии?
Ольга, простите, к кому конкретно относится Ваш комментарий? Если к автору статьи, то мой минус в зачёт,если это ответ Александру из Долгопрудного, то тогда мой плюс с тюльпаном.
Только после тебя. У тебя видимо есть опыт.
Я прочла Ваш пост. Будьте здоровы.
Приглашаю Вас бухгалтером на зарплату в 15 т ыс бюджетных рублей. И постарайтесь не ныть, когда Вам не будет хватать денег. А вообще то эффект бумеранга никто не отменял, Вы обязательно испытаете то,в чём сейчас упрекаете 70 % страны.
Александр, если ваша жизнь заключается только в замене смывных бачков, то вы не далёкий человек. И язык ваш бесовский, очень не приятно читать. Вы наверное очень злой человек, хотелось бы вас предупредить ЗЛО разрушает и уничтожает человека. А с Валентинов, я полностью согласна.
Полностью согласен с вами! Понятие - "сложно выражать свои мысли", относится не к тем кто умеет МЫСЛИТЬ, а как тетерев откликаться на любую брехню Валентины и её ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ.
Какой слог! Какой слог!
Напомню, Александр, что чем мельче человек, тем более значимыми кажутся ему собственные мысли!
Мысли? Какие, на хрен, твои мысли. Бедолаги, слепые, глухие, безмозглые, не видящие, что великая страна катится в пропасть. Что, некогда великая Держава становится пугалом, образцом того, какой НЕ НАДО быть в современном мире. Раньше было жалко вас, незрячих. Теперь - нет. Вы тормоз, опора власти. Из за таких, как вы, суки слепые, мы и наши дети будем в дерьме плескаться долго.
Александр из Долгопрудного, достаточно было двух предложений вашего комментария, чтобы не продолжать чтение дальше.
дешевое передергивание!
От гаранта Конституции требуется гарантирование соблюдение Конституции РФ! И только! Назвать вам какое огромное количество нарушений Конституции произошло за время его п-резиденства?
При этом никто не понес ответсвенности! Сама по себе власть не несет никакой ответственности! Это ООО и ИП несет ответственность рублем и Ук за каждый шаг! государева служба превратилась в синекуру и все это видят, власть и чиновники ее отождествляющие ее, полностью утратили уважение и доверие народа! Партия жуликов и воров!
Геннадию в Иркутск. СОЛИДАРНА! Именно от ввп (гаранта!) и ТРЕБУЕТСЯ соблюдение Конституции РФ! И никто (народ!) не просил устраивать цирк-ревю с Конституцией.
"Нынче стало сложно открыто выражать свои мысли."
И где это место? Где Вам не дают открыто чего-то выражать? Вот зачем Вы опять искажаете действительность? Вы же, вот именно, здесь пишете всё, что Вам заблагорассудится.
И вот именно по этому, лично мне, не нравятся Ваши статьи. Вы не правду пишете, Вы преувеличиваете там, где удобно, преуменьшаете, опять там где удобно, вырываете из контекста, целенаправленно искажаете факты и так в каждой статье. И вот очередной пример:
"Нынче стало сложно открыто выражать свои мысли."
Я не считаю Вас всепровальщиком, мне вообще не нравится навешивание ярлыков, я ни разу не поставила минус Вашим статьям. Да, у нас очень много проблемм в государстве и у нас очень много проблемм с управлением, я не считаю, что у нас все идет по плану, но объективность и факты никто не отменял. Вы, конечно, можете написать свои любимые отговорки, чтобы я открыла личико, что я рядом с какой-то кормушкой и т. д., но, напишу Вашими же словами:
"Меня можно назвать как угодно, даже глиняным горшком, ведьмой, сволочью. Но проблемы это не решит.". И я Вас не терзаю, я лишь выражаю своё мнение.
Я прочла Ваш пост. Будьте здоровы.
"Я прочла Ваш пост. Будьте здоровы."
Ну кто бы сомневался... Чего со мной, кремлеботом, разговвривать, я же не согласна. Будем обмениваться цветами и отвечать только единомышленникам. " Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
И Вам не хворать...
Русская ЖЕНЩИНА, Чистая сердцем и душой, думающая и понимающая.
Пишите, Валентина, пишите! И спасибо Вам за смелость и бескорыстие.
Чё-то меня сегодня на слезы пробило. Спасибо. Даже не ожидала, что столько людей обо мне хорошо думают. Спасибо.
Никто о Вас плохо не думает. Глупости пишете просто. Но это не в осуждение. Всяк сходит с ума по своему (пословица))
👍👍👍
В стране есть проблемы, но и есть за что похвалить. Я за объективность. Пишите про плохое, но не забывайте искать и хорошее. Доверять можно только объективным людям. А проблемы нужно освещать, я не против.
Спасибо, Михаил Александрович. Но Вы умный мужчина. И видите, конечно, как многие пытаются спрятать голову в песок.
Напишите, чем может гордиться страна последние 5 лет? что-то ничего на ум не приходит...
Гордиться нечем, пока. Вдруг, что-то изменится?
Ничего "вдруг" не изменится, пока не вернём социализм.
Возвращайте в одной отдельно взятой семье. Если жена разрешит)) А то выпнет с еврейским социал-коммунизмом (ведь придумал эту ахинею не кто иной как еврей-выкрест Карло Маркс) на улицу)))
Дело не в еврее. Иисус тоже еврей..
Думаю что и за 10 лет последних лет, и за 20-ть, особо гордиться нечем ( ( (
Когда уходил СССР... было страшно. Но была надежда. Теперь нет ничего.
Сергей Валерьевич, извините, случайно нажала минус. Я с Вами согласна в том, что гордиться нам нечем.
))) нестрашно
Подозреваю, что Ваше думало в большом минусе ( (Причиной такого заболевания является слепослышание и глуховидение. Ухо-горло-нос вряд ли поможет ( (, глазник или психолог тоже ( (остаётся только проктолог () ()
Это сообщение написано мне? А твое пизделово где? У путина отлизывает анальную дырку? Старайся дальше почище вылизывать зад обнуленцу, кремлебот! Такие как ты Родину продали в 91-м с алкашом елькиным. Разворовали всё, засранцы и радуются жизни, дебилоиды...
Как коммунист, так хамло последнее. Товарищ, я знаю русский устный на отлично. Могу оттянуть по полной программе. Варианты разные - рабоче-крестьянский,
флотский, лагерный... Можно просто и интеллигентно: шли бы Вы, товарищ, где маленький были. Думаю разъяснений не потребуется ())
По поводу того, кто "родину продал". И где же вы были, 19 миллионов коммунистов и 23 миллиона комсомольцев, когда страна падала в омут 90-х, разваливаясь на нац куски? Жопы грели на кухнях, пивко потягивали, болтологией занимались?
Всякий скалящий зубы на Путина и его команду есть первый враг России и русских. И такие подлежат искоренению. Однозначно.
Потому что эти звездуны напакостили, а Путин в 2000-ых пришёл и разгребал, собирал Россию по кускам, олигархов отодвинул от власти, прекратил полит стриптиз в ГД и заставил коммунистов работать, прекратил распад России на уделы, восстановил экономику, обеспечил Продовольственную Безопасность страны, переформировал армию и флот и перевооружил современнейшим оружием. Всякий, кто отрицает это просто гнида.
Прошу прощения, мадам, может быть за отсутствием оного? ( (
Кого? Ну, если только простой российский народ, который терпит все унижения от власти и ждёт перемен к лучшему.
Русский народ терпеливый.
Наверное в этом наша и беда...
В чём проявляются "унижения"?
А не пора ли закинуть Вас в 1950-е? Куда-нибудь в колхоз "имени Ильича", на должность, к примеру, доярки. Ходить будете на работу в 5 часов утра (свежий воздух! Рассветы!), одеваться в фуфайку и платок из овечьей шерсти грубого "помола" (сама стригла, сама шерсть чесала, ссучивала и вязала). Обуваться по моде того времени в кирзовые сапожки. Представляете как радостно будет с утра пораньше ухнуться по щиколотку в навозную жижу с думой о родине! На себя вряд ли хватит. А после собственными пальчиками с чёрным маникюром под ногтями подёргать за титьки 25 коров. И ждать того момента, когда всё это закончиться, чтобы прочитать на досуге газету "Правда" об успехах в стране и мире. Думая при этом: не надо никаких перемен, только бы не выгнали, ведь детей кормить нечем будет.
Михаил Александрович, если это не государственная тайна, то напишите пожалуйста чем можно гордиться? А то так хочется хоть немножко погордиться, а нечем.
Часом рюмашку не пропустила перед написанием?
И Вы будьте здоровы.
И Вам здоровья крепкого!
Честно сказать, я отношусь к вашим публикациям совершенно равнодушно, хлеба на столах от них не прибавится, но выражение у вас интересное "...кремлеботы..."
Интересно вы чьей губернии будете?
Явно, не Вашей. Потому как в России это слово всем известно. А Вы где базируетесь?
И пользуются им враги России, русских и Путина?
вы дайте определение термина для начала, а то можно сказать тогда никому не понятно (всем - это значит никому, вы за себя говорите). А так я и вас Валентина могу назвать кремлеботом - вы же типа в Москве живете, значит рядом с кремлем и ботаете землю. Да еще кремлебот ненавидящий российский народ и желающий зла ему.
Дебилка она конкретная (со своими кремлеботами). ЧИТАТЬ ее статейки, что говна наесться!
После ее статей противно это точно. Вроде за народ радеет, а я как представитель народа чувствую, что старается против меня.