Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29084
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.9М

"Зря вы хрюкаете, вы не живёте моей жизнью": Путин отказался говорить о дочерях и внуках

1 294 дочитывания
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 89,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошла очередная серия интервью ТАСС с Путиным под названием «Президент о детях, внуках и личных потерях» на которой Владимир Владимирович отказался говорить о дочерях и внуках. Он сослался на "вопросы безопасности" и уточнил, что любопытные и везучие журналисты "не живут его

жизнью".

Табу

Брал интервью Андрей Ванденко, который упомянул дочерей Путина, интересуясь, на кого они хотели быть похожи, когда были маленькими. «Дети мои занимаются наукой», — мгновенно отреагировал на этот вопрос Путин и, только услышав вопрос ещё раз, выразил надежду на то, что в детстве именно он был авторитетом для дочерей.

Отвечая на аналогичный вопрос о внуках Путин сказал: «Они ещё маленькие. Один из внуков, дочка начала его учить жизни». Ванденко поинтересовался, о какой именно дочери идёт речь, и Путин вновь ушёл от ответа. «Какая разница?» — отметил он. Интервьюер, реагируя на это, хмыкнул.

«Зря вы хрюкаете, — заявил на это Путин. — Покашливать нечего. Вы же не живёте моей жизнью, и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности».

Когда человек далёк от этого, продолжил президент, «он этого просто не замечает».

На вопрос о количестве внуков президент отвечать отказался.

«Я знаю, что, ну, такая западная политическая культура связана с представительством как бы членов семьи. Но мне кажется, что мы не в таком состоянии находимся, чтобы заниматься этим театром», — заметил глава государства, подчеркнув, что «у нас должно быть всё по-взрослому».

О своих внуках Путин отозвался как о «маленьких, сладких детишках». «Я получаю большое удовольствие от общения с ними», — заключил президент.

В очередной раз из соображений безопасности Владимир Владимирович ничего не рассказал о своих родных и близких.

Общественности известно, что от первого брака с Людмилой Путиной у президента есть две дочери - Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения). Путин развёлся с женой в 2013 году и заявил, что обсуждать свою семью с журналистами он больше не будет по соображениям безопасности.

Дочь президента Екатерина Тихонова возглавляет фонд «Иннопрактика», котрый разработал концепцию научно-технической долины МГУ. Старшая - Мария, врач, детский эндокринолог. Её, как члена президиума общероссийской общественной организации «Российская ассоциация содействия науке», включили в состав совета по реализации федеральной программы развития генетических технологий на 2019−2027 годы.

Про внуков Владимира Владимировича ничего не известно, кроме его заявления, что они иногда звонят ему в Кремль.

Признательность

В День Рождения нашего президента, хочется напомнить россиянам, что все они его любят и чтут. Высшей степенью признания являются 22 улицы в городах и сёлах России, названных именем Путина.

Обожание распространилось неравномерно и более половины именных улиц расположены на Северном Кавказе: в Дагестане в честь президента названы 7 улиц, в Ингушетии — 3, в Чечне — 2. Любят Путина в Татарстане и Красноярском крае. Там в честь руководителя государства названо 3 и 2 улицы соответственно. По одной улице имени Владимира Путина есть в Оренбургской, Курганской и Смоленской областях, Удмуртии и Ханты-Мансийском автономном округе. Славно...

Поздравляем!

Ну а поздравить нашего президента хочется задорной песенкой в его честь, которую исполнит чей-то сын и внук, которому повезло гораздо больше, чем дочерям и внукам Владимира Владимировича. В нашей стране, в целях безопасности, этому пацану скрывать нечего, ему совершенно ничего не угрожает!

https://openmedia.io/news/n1/vy-ne-zhivyote-moej-zhiznyu-putin-o-nezhelanii-raskryvat-lichnosti-svoix-docherej/

146 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая песня, только с точностью наоборот ( ( ("Владимир Путин молодец и всей стране скоро пи...ц"

+115 / -7
картой
Ответить

ЮраПишет 07.10.2020 в 14:51
всей стране скоро

Смысл не важен, главное, что про президента!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 07.10.2020 в 14:51
скоро пи...ц"

Судя по количеству дизлайков, либо моя публикация собрала всех кремлеботов сайта, либо у некоторых товарищей отсутствует чувство юмора и понимание сарказма...

+17 / 0
Ответить

Простите, сразу не въехала, конечно +++++

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Славика нету, из Ростова вроде бы... потом Олежика (нерусского) из Параньги (где хоть такой н.п.?) ... нет, не все ещё лизуны отметились... а вот интересно, поставить бы им на телефонный звонок песенку этого мальчика, про "молодца", как бы они потом троллили? Одно дело в тишине Путина нахваливать, а если под песню, то как?)))

+6 / 0
Ответить

ОлегПишет 08.10.2020 в 08:17
поставить бы им на телефонный звонок песенку этого мальчика

Нельзя быть таким бесчеловечным! Они, хоть и глупенькие, но люди!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Трудно о нём судить, предвыборные дебаты он избегает, выступает по шпаргалкам, семья под грифом секретности, мутный он какой то...

+50 / -3
картой
Ответить

Трясется от страха ВВП, не зря, видно, боится. А вот Обама не боялся с дочками и с женой показываться публично и Трамп с женой и сыном не боится, что его завалят.

+34 / -2
Ответить

Ольга Юрьевна (просто директор)Пишет 07.10.2020 в 16:55
видно, боится.

Интересно, почему?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сам он свинья. И дружки его все со свинскими рожами. Если б на желуди перешли, то,может, и хари не такие сытые были. Но нет, они Россию жрут. И плевать мне на его потомство. Правильно боится, потому что знает, что нагадил не только в России, но и по миру. У нормальных президентов семья на виду, а этот шифруется. Еще и людей оскорбляет своей вульгарно-агрессивной риторикой. Кто он,президент или бандит с чекистскими замашками?..

ЭддаПишет 07.10.2020 в 15:56
У нормальных президентов семья на виду

Министры на работу ездят на велосипедах (не в России), а уж дом, где живёт Меркель известен всему миру! Не делай плохого людям и бояться будет нечего...

+26 / 0
Ответить

Меркель и по городу передвигается на 1 (!) машине с двумя (!) охранниками..)))

+12 / 0
Ответить

МаксимПишет 07.10.2020 в 20:15
Меркель и по городу передвигается

Да, не чета мужественному чекисту...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эдда! Верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неприятно и стыдно за подобные (зря хрюкаете, покашливаете) ответы, оскорбляющие достоинство журналиста. Почему такое уничижительное, пренебрегающее отношение к людям? Мы кто получается, свиньи? А сколько нам, гражданам РФ, с 2020 г. нахрюкали и накашляли?! Вернее, на нас... И где уж нам со своей жизнью понимать их жизнь? Пожили бы нашей жизнью, может и научились понимать, чувствовать и слышать народ России!

+39 / -3
картой
Ответить

А как за оскорбление? Ведь есть закон?

+12 / 0
Ответить

МаринаПишет 07.10.2020 в 16:46
А как за оскорбление? Ведь есть закон?

Один господин подавал в суд на президента. Больше этого господина нет с нами...

+13 / 0
Ответить
DELETE

А судья, что принял иск, где сейчас интересно?

МадинаПишет 07.10.2020 в 21:04
где сейчас интересно?

Лучше не думать об этом... Страшно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Марина АнатольевнаПишет 07.10.2020 в 16:04
Мы кто получается, свиньи?

Если журналист ТАСС "хрюкает", то страшно подумать, что президент думает о нас...

+25 / 0
Ответить

[

Валерий ШПишет 07.10.2020 в 19:42
Если журналист ТАСС "хрюкает", то страшно подумать, что президент думает о нас...

"Надо Библию читать.

Добрых Бог всегда прикроет.

Нас не победить войною,

Если хрюкать не начать."

+13 / -1
Ответить

ВиолеттаПишет 07.10.2020 в 19:52
Нас не победить войною, Если хрюкать не начать.

Пророческо-злободневный стих!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 07.10.2020 в 19:42
что президент думает о нас...

да в принципе то же, что и мы про него, только вот его негатива на всех всё равно не хватит, если конечно мысли имеют какую-то материальную составляющую...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
07.10.2020, 15:40
Санкт-Петербург

Спасибо, Валерий! Очень бравурненько!

Какая чудесная песенка! И слова-то простенькие, и мотивчик-то незамысловатенький , и денежку, наверное, автор сей осанны получил немалую.

Хочется в этот знаменательный день пожелать любимому президенту ВТРОЙНЕ того, что желает он нам!

+33 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 07.10.2020 в 15:40
денежку, наверное, автор сей осанны получил немалую.

Я пока пребываю в тихом ужасе... А вдруг потребуют авторских отчислений за публикацию вокального шедевра?

+12 / 0
Ответить
07.10.2020, 15:53
Санкт-Петербург

Потребуют, Валерий, обязательно потребуют, даже не сомневайтесь, - в виде новых налогов и штрафов.

Немножко отредактировала комментарий (ужасно неудобно в новом формате читать и писать).

+18 / 0
Ответить

ОльгаПишет 07.10.2020 в 15:53
в виде новых налогов и штрафов.

Я уже морально готов к новогодним тарифным праздникам...

+5 / 0
Ответить

Валерий, тьфу-тьфу! Ну сколько уже можно? Давайте без предсказаний, хотя это очень сложно, согласна!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У ну как... "я устал... я ухожу...")))) до февраля никто на работу не выйдет, ))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АллаПишет 07.10.2020 в 20:46
Давайте без предсказаний

Это не предсказание, это ежегодный, праздничный приговор...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Акт работ адвоката

⚔️ Недавно у меня успешно завершилось дело по защите прав потребителя против ...

Полицейскому на телефоне доверия не интересно, что написано в 2 статье Конституции РФ!?Удалось ли сообщить о неправомерных деяниях полицейских?

Полицейскому на телефоне доверия ГУ МВД России по Нижегородской области не интересно, что написано в 2 статье Конституции РФ!?
00:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы