Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482226

Регионам выделят около 10 млрд рублей на выплаты семьям с детьми

8 дочитываний
314 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство России выделит из бюджета около 10 миллиардов рублей на выплаты семьям с детьми в рамках оказания помощи в условиях пандемии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

«Важная тема - помощь семьям с детьми. По поручению президента предоставляем им ежемесячные денежные выплаты», – сказал Мишустин на заседании правительства.

В связи с этим более одного миллиарда рублей будет направлено на ежемесячные выплаты семьям, в которых родился третий или последующие дети. На выплаты семьям с детьми от трех до семи лет будет выделено порядка девяти миллиардов рублей.

А вы получаете помощь от государства?

Проголосовали: 4 287

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

314 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 314
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дети только с 3-до 7? А до 3 и после 7 кто?

+197 / -7
картой
Ответить

А после 7 это уже ни дети по их мнению.

+147 / -6
Ответить

А до 3 х лет тоже не дети по их мнению?

+95 / -7
Ответить

Да и тем, кто попал под благую раздачу, надо будет доказать своё право на получение помощи! То рубль лишний в доходе окажется, то возраст на один день у ребёнка больше!

+161 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы по себе судите что ли?

+23 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Всё кто понаехали!

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё и считают доход ДО вычета налогов (чисто из-за этого отказали с 3 до 7, на 50 р! превышает прожиточный минимум.

Если бы мы получали столько, то и в пособиях бы не нуждались🤷‍♀️

+70 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! А про пенсионеров и инвалидах вообще забыли...

+50 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна, вы хорошо за свою пропаганду на этом сайте видно хорошо получаете!

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, по Вам! Как у родителей с 3 и более детей может быть доход меньше ПМ? Куда рожать то тогда? Пьяни и рвани.

+29 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему забыли? Тут в Кургане повысили пенсию, бабушка получила на 1 р.50 коп больше

раскрыть ветку (0)

Я вдова, и нам отказали в этом пособии ссылаясь на недостоверные данные об умершем ещё 4 года назад муже... А в регионе проживания по временной регистрации вообще отказали-видите ли не положено не местным (обращайтесь в свою соцзащита за тридевять земель)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 19:47
Нижний Новгород

Точно. У нас одной дали 50000,5 детей. Она все пропила.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безрассудный и циничный вопрос Чтобы тебе задавать такой вопрос ПРОЖИВИ жизнь каждого над кем усмеваешся.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безрассудный и циничный вопрос. Чтобы тебе задавать такой вопрос ПРОЖИВИ жизнь каждого над кем усмеваешся.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От них видимо пользы нет, а дети ещё должны налоги платить хотя может если пенсионерам поднять пенсии на 6-10 тысяч они начнут шиковать и путешествовать по Карибам

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
08.10.2020, 20:58
Москва

Я бы поела вкусного, если бы прибавили бы,жрать очень хочется!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть! Экономлю на фруктах, да и не только. Люблю фрукты, но могу купить только яблоки, да и то один раз в месяц. Все "съедает" квартира, да коммунальные!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня доход меньше прожиточного минимума, дальше что?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с вами согласна! У меня супруг оплачивает алименты на 2 детей, хоть и один ребёнок живет с нами, сейчас родился сын, и у меня от первого брака трое детей, в итоге мы не имеем право потому что у нас доходы превышают! А по факту он приносит домой дай бог за квартиру хватит заплатить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЕвгеньевичПишет 08.10.2020 в 18:07
Татьяна Дмитриевна, вы хорошо за свою пропаганду на этом сайте видно хорошо получаете

Я не Татьяна Дмитриевна. Но Ваше высказывание меня просто возмутило. Какая пропаганда? Это объективная реальность-про пенсионеров забыли, ни слова о пенсионерах! Лекарства подорожали, продукты тоже. Где ж тут пропадала то?!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Через госуслуги можно подать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты наверное с ней вместе пила раз такие подробности знаешь. Пропила проела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понаехали с мешками да деньгами, а вы с чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, не только как вы сказали ьяни и рвани. У меня четверо детей, и доход у нас норм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Если муж алименщик, то нужно было его акты о решении суда отнести в соцзащиту, вам бы сделали перерасчёт. (Нам так же делали). Если акты потерялись, то в суде можно их получить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего же вы так решили, что трое и больше детей только у пьяни и рвани?! Зачем всех под одну гребёнку?! У нас 5 детей. Ну вот 2 раза двойняшки были)) И у нас доход на всех членов семьи выходит меньше прожиточного минимума, как ни крути. Я работаю учителем (13-15 тыс.) , муж газосварщиком (20-25). Но я никогда не жалуюсь и не прошу. Если положено, то дадут. Нет - так нет. У нас свой огород и небольшое хозяйство и кушаем больше своё. А без этого наверное было бы тяжело. Хорошо хоть что-то платят. Нас мама троих растила в перестройку, ни зарплату не давали, ни детские. Все выросли!)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может. Я воспитываю троих детей одна. ПМ/на много ниже. Когда рожала в жизни не было проблем и в браке была. Сейчас так вышло, что с мужем не живем, и работы в городе нормальной нет. Алименты 1850 руб. Я не пьянь и не срань, так что считаю, что ваш комент просто не уместен и оскорбителен. Видемо кошелёк у вас полон, и не жили в бедности.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы все правильно написали. Уважаю таких людей. И не важно пятеро у вас или один. Дадут окей не дадут сами справимся. Относиться надо к этому как к бонусу а не как к обязвтельству.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ж так грубо то?! Своих детей нет? Или Вы считаете что жизнь под дых дать не может? Что то я ни одного миллионера с 3 детьми не вижу. Одного родят и скулят ростят урода морального...!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

А до 3 лет дети получают выплаты. А вот уже после 3 лет ни копья. Поэтому видимо так.

+17 / -5
Ответить

С января 2021 и 50 руб. платить не будут!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получают до 1,5 лет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На мою внучку полтора года платили позорные 50 руб.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя семья ничего не получает, дочке моей 1 год, и больное сердечко, ссылаются на то что мне от государства никакая помощь не положена так как у меня ещё есть сын 18 лет который учится.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока у вас есть студент до 23 лет, он считается иждивенцом, значит должны учитывать это при расчете дохода.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не учитывают при расчете дохода. Когда подавала на детские сыну было 18 и в соцзащите сказали что ему 18 и он не член семьи уже. хотя был студент-очник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А справку из учебного заведения предоставляли?) Либо вас просто ввели в заблуждение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

До трёх получаете путинские и с мат капитала, вам чё мало?!

+12 / -4
Ответить

Да, хотят все сразу, а то что уже есть мало, подавай ещё.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно подметили, до 3 лет хоть что-то платят, а вот с 7 лет что дети не такие уже? Им тоже и кушать надо, и в школу всякое разное, затраты хорошие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нее.. В правительстве знают, что говорят! Дети кушать хотят только от 3 до 7 лет. Нам не профессионалам не компетентным не понять...

+16 / 0
Ответить

И то не все, а только те, где в семье среднедушевой доход меньше прожиточного минимума, установленного в регионе, а если этот доход на рубль больше, то извините...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2020, 20:26
Ростов-на-Дону

Да как же Вы задрали уже! Дети дошкольники часто болеют и один родитель не может полноценно работать, как Вы со своими детьми школьного возраста. Школьника даже больного можно дома одного оставить и по... @довать на работу. Нарожаете детей и думаете Вам должны, плодили сами, нужно было головой думать как же трудно их растить, да предохранаться. Блин одни сопли, ей Богу заколебали, вопли недовольных. Не хер в инете сидеть РАБОТАЙТЕ!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Можно подать заявление, если ребёнку уже 7 лет. Выплата будет идти до полных 8 лет. Я так подавала заявление. Только вот задержки с выплатами конкретные.

+12 / 0
Ответить
08.10.2020, 17:15
Зеленокумск

А если кому то 9?!

+3 / -6
Ответить

То таким детям, как правило, меньше требуется сюсюканья, и нахождения матери рядом. Имея 9-летнего ребенка мама приспокойненько может работать. С 3-4-5-6-7-летними это очень проблематично.

Кстати, не смотря ни на что, дизлайк случайно вам поставила, не вам хотела..

+22 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если 9 то пора на завод

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А 0-1-2 тоже может спокойно видать работать и видео сюсюканье в этом возрасте не нужно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кому от 10 и далее!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 3456 дети ходят в детсад. И на их содержание намного меньше надо, чем на школьников.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 18:50
Зеленокумск

Ну вообще как то да, вот моему 2,10, на работу выходить некуда, закрылось, искать работу да с удовольствием бы. Ребенок в саду каждую неделю болеет и лекарства не амоксиклав и виферон который выписывают бесплатно, а такие по 3-6000 выкидываешь. А вот никакого пособия я допустим не получаю! Есть и такое, а другие рожают и живую на подачках от государства, стукнет 7 лет, не опыта не работы не мужа и не думают куда рожают! Тут одного хотя бы поднять, для себя рожаешь. А как в армию здоровый нужен, а как же их лечить то лекарства блин дорогущие, работать ни как. Сидишь и ноешь уже когда блин на работу, когда блин ребенок перерастет. В 8-9 лет да ребенок по крайней мере уже в школу сам даже ходит, если она рядом, в зависимости из города конечно.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если 3, то уже пора на работу. Чем хоть ваши дети отличаются от других. Отдавайте в сад и работайте.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 16 лет дети тоже продолжают учиться. Но почему то им в пандемию помощь не была оказана. А вам как раз дашь, вы так и будите с протянутой рукой ходить, петиции подписывать.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом пособии нет цели государства содержать детей. Его ввели т.к в саду дети часто болеют и это как компенсация за потеряный доход. Поэтому и возрастная категория именно такая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 21:06
Зеленокумск

Отдавайте, я еще в 1,5 отдала. Только вот 3-4 дня в саду, 3-4 недели болеем! Не все хорошо кушают видно, чтоб хорошие имунитеты были!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До полутора платят пособие, и после полутора до 3-х, у кого доход на человека меньше прожиточного минимума.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 21:59
Ростов-на-Дону

Мой в 6 лет уже в школу пошел!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если работа с 7 час до 21 часа, кто то может подсказать, что сменить работу или сад?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне с 1,5 до 3 х не платят, хоть доход меньше прожиточного. Т.к. я трудоустроена и платить должны на работе. На работе платят ежемесячно по 50 р. Только если вы имели ввиду это пособие, тогда вопросов нет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, там женщина грудью кормит) если что) ах ха ха.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедный ребенок. На год детство сократили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на работе вам полагаются налоговые вычеты на каждого ребёнка, не знали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из мат. капитала причём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно поподробнее?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 1,5 года декретные платят, 40% от зарплаты вроде, потом рублей 50 уже, поэтому в основном все выходят работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 9 лет после школы сам обед разогреет и сам уроки сделает. За мамкин подол не надо держаться и мама может работать полноценно а не неделю работать аа потом 2 недели лечить дитю сопли тк в сад не отдать и одного дома не оставить.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну умная прямо слов нет. Утрирует и все тут. Да работаю и зарабатываю на 200 рублей больше. И делаю я антибиотики на фармацевтическом предприятии, чтобы людей лечить. А кто-то получает эти выплаты и трудовой нет. Справедливо-парадокс просто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2020, 21:28
Краснодар

На шоколадку хватит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 3 лет декретные платят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Никаких задержек. Все выплаты ежемесячно. За 7 месяцев сразу выплатили одной суммой. А сейчас каждый месяц.

+4 / 0
Ответить

Это зависит от городских властей:) У нас бывает задерживают немного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.10.2020, 17:21
Санкт-Петербург

Я лумаю отталкиваются от того, что до 3 х лет выплаты получают и так, а после 7 уже можно спокойно работать, а когда ребёнок с 3 х до 7, то и на работу не бурут, т.к. дети ходят в сад и часто болеют.

+24 / -4
Ответить

Мы до 3 х никакие пособия не получаем.

+16 / 0
Ответить
08.10.2020, 17:44
Ростов-на-Дону

Такая же проблема, ещё нет трёх лет пособий никаких не получаю уже год когда переоформлялась сказали ребёнок старший прописан по по-другому адресу (дочке уже 21 год и своя семья проживают в доме взятом мной под мат капитал) так что не положено.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит у вас среднедушевой доход на члена семьи превышает прожиточный минимум или вы получаете 50 руб.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2020, 09:23
Ростов-на-Дону

На выписку о заработной плате даже не глянули а сразу сказали что не положено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все верно. Мы вот без садика сейчас. Ребенку 4 года. Спасибо этой выплате. Работаю на дому, оформила ИП.

+3 / 0
Ответить

Возьмёте к себеина работу удалённо? Тоже не могу медиком удаленно работать и садика пока нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я просто не пойму как так то решают возраст от скольки и до скольки лет детям а от 3 и после 7 лет им что ненадо платить или что для них нет панлемии в стране?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там оплата будет до 7 лет 11 мес.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы кому детей рожали? Себе или государству?

+2 / -2
Ответить

Знаете что? Вопрос ваш абсолютно некорректен. Что значит для себя или для государства по вашему мнению? Мы жители этой страны и этот вопрос я считаю должен быть общим, как для родителей, так и для государства, если государство заинтересовано в приросте населения. И считаю, что государство в первую очередь, решая проблему демографии в стране должно подумать о достойных зарплатах родителей и поддержке населения в трудных жизненных ситуациях. А вы смотрю, прям телепат в этой жизни и знаете всё наперёд, как у вас сложится жизнь и в какие ситуации попадёте в этой жизни. Дай бог, чтобы у вас было всю жизнь всё стабильно и вы могли бы расчитывать на определённый доход, который бы не зависел от ситуаций экономических и политических в стране. Люди, простите не все без голов, и рожают детей при одной ситуации и доходах, а в итоге с нашей нестабильной экономикой, обвалами рубля и политическими изменениями оказывается другое и люди попадают в сложные жизненные ситуации. Давайте, вообще, тогда не будем поднимать вопрос о рождаемости и рожать, раз у нас государство такое и не может поддерживать достойно народ. А большинство народа у нас как раз за чертой бедности и большая часть не по своей вине. Я, например, всю жизнь работаю и не тунеядка и троих детей воспитываю и на нескольких работах приходилось работать и хватало при этом на самое только необходимое и то внатяг. Не всем же быть министрами, депутатами или другими чиновниками в нашей жизни, а другие специальности тогда как? Я фельдшер и шла когда-то на свою специальность по призванию, давайте все пойдём в чиновники? Так что забудет пусть тогда государство о демографическом вопросе и привлекает иностранных граждан для поднятия демографии в стране. Поэтому успокойтесь по поводу кому вы рожали, этот вопрос даже с вашей стороны не корректен к женщинам, которые могут родить здоровое потомство. Это природа-мать женщины в конце концов и не вам это решать. А государству позор значит, которое ставит задачи о демографии и не может достойно поддерживать народ, а вам должно быть стыдно за своё такое сообщение перед теми же женщинами. Скажите спасибо им что нашлись ещё такие отважные в нашем современном мире. Злом, Завистливом, коррупционном и кощунственном относительно даже таких вещей, как рождаемость детей.

+11 / -3
Ответить

Верно говорите, как в армию, так сразу наших сыновей забирают, а как помочь вырастить гражданина и дать возможность учиться доступно, так тут как повезет..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не дети и те кому 17 лет для них уже и тем кому 18, но, учатся ещё и находятся на иждивении родителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работать вообще родители собираются? До 3 им мало, до 7 мало... надо брать все в свои руки и детям показывать пример, что трудам деньги зарабатываются, а не с неба сыпятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
08.10.2020, 17:12
Санкт-Петербург

Странные мысли у тех, кого государство не просило рожать...

+13 / -7
Ответить

Как раз таки государство просит рожать.

А если просит, то пусть и помогает.

Или пусть депутаты сами рожают.

Им самый раз с такими животами то.

+33 / -6
Ответить

Никто вас рожать не просит! Рожают одни дуры, которые на эти деньги потом живут и не работают, а нормальные родители, сначала все взвешивают хорошо, смогут поднять этих детей или нет, и подаче не ждут от государства!

+31 / -38
Ответить
08.10.2020, 17:53
Ростов-на-Дону

Кто-то может и не работает а я сама воспитывала и воспитываю своих детей и от государства ни старшими ни 1 года не получала ни копейки и на младшую не рассчитывают и 3 мя детьми сама работала и зарабатывала деньги ни на кого рассчитывать не приходилось и не приходится. !

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет дуры те которые одного рожают взвешивая всё а то что когда их не станет даже не будет родного человечка рядом они об этом не думают. Взвешивать можно 1000 раз а жизнь одна и эти женщины не приугадают как она повернет.!

+23 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая Вы молодец, горжусь Вами, человек с большой буквы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы молодец, за то,что рассчитывали только на себя и рассчитываете до сих пор, наверно и нужны выплаты на таких как Вы! А то у вас всё переворачивается внутри от мысли, что кто-то получает деньги от государства, а Вы ни копейки не получили, обидно...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же вы из крайности, в крайность. Можно 2 родить и воспитать, не обязательно табор разводить, если не чем кормить.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разводят животных, а детей рожают и любят!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда детей штампуют каждый год, рассчитывая на выплаты от государства, их разводят.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж государство "здорово помогает"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и любите, ни на что не расситывая, кроме как на самих себя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хочу сказать что вы и есть дура, мы рожали детей для себя, у меня их пятеро и уже одиннадцать внуков и никогда мы не думали что рожаем для кого-то, и кормили и воспитывали своими силами и на государство не рассчитывали. В то время нам детских не платили а мамочка с трех месяцев шла на работу. А вы я вижу себя любите больше чем остальных. Ну флаг вам в руки и электричку на встречу.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что на этом сайте делают "умные", у кого по одному ребёнку? Такие работают, им хватает. Здесь многодетные и малоимущие. И в большинстве своём не алкаши, а нормальные люди, просто по тем или иным причинам остались без работы, цены взлетели на все, а з/п не выросли. Правительство не спрашивает народ, когда повышает цены на все (по просьбам трудящихся-сарказм), вот и родители ждут хоть какой то компенсации от государства за эти их повышения. Добрее будьте. P. S. У меня уже взрослая дочь, и я не жду помощи (для тех, кто захочет прокомментировать)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если рожать не будут, вам пенсию откуда платить будут.? Или детки которых ВЫ родили будут вас содержать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В моем городе знаю многих, которые плодят себе подобных. САМА ДЕБИЛКА, старший ребёнок умственно отсталый, так ещё родила месяц назад, кому нужны эти дети. Зато ходит с бутылкой пивка и улыбается. И таких семеек Адамса я видела уже очень много, караул... А сколько их по стране..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже другой вопрос. Разговор о полноценном населении идет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в ожидании подачек, а в том, что пандемию эту дурацкую выдумали, многие люди действительно пострадали от этого! Значит будьте добры обеспечить равноценно всех помощью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое забавное, что таким льготы выплачивают, а нормальным, которые с умом подходят к рождению детей-фиг)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На какие деньги они живут?

На детские выплаты в 200 р?

Не смешите себя глупыми выссказываниями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо сравнивать времена СССР где все было для людей и времена РФ,где все для олигархов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.10.2020, 17:14
Зеленокумск

А некоторые смотрю и до 3-х не дети! Нн все до 3-х получают!

+9 / 0
Ответить

А те у кого нет детей тот по жизни ЭГОИСТ!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До 3 есть детское пособие, декретные и президентские на 1 ребёнка.

+14 / -1
Ответить
08.10.2020, 17:16
Зеленокумск

Не для всех! Моему 3 еще нет! Ничего не получаю! Видно только на 1 ребенка да и который только родился.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 7 ми?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 1,5 года декретные, а потом ничего. Никаких президентских ( (

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансовый менеджер Анжела
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93
08.10.2020, 17:47
Новосибирск

Ага. Но чинуши всегда находят лазейки. Вот вам пример. У меня первый ребенок инвалид с детства, лишенный дееспособности - нигде не работает, не учится (потому что не может от слова совсем). Два других ребёнка маленькие, от другого брака. Вот вроде бы трое детей и я многодетная мама по факту, ещё и с вечным ребенком старшим (интеллект 5 летнего пожизненно или с последующей деградацией), а на бумажке мы обычная семья и на третьего ребенка нам ничего не положено, так как нам отказали в статусе многодетных. Да, на первого ребенка мы получаем пенсию по инвалидности, на которую этого "дядю" уже ни прокормить, ни обуть, ни одеть, никакие выплаты мне за него не положены. В общем, куда ни посмотри, нигде не проходим))) Я не жалуюсь, дети мои, рожала себе))) И многодетной стала случайно. Это просто один из примеров, как бывает.

+13 / 0
Ответить

Пенсия вам по льготе раньше положена... хоть так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня была ситуация подобна Вашей. У меня старшую дочь (была лежачий инвалид) не хотели признавать в соц. защите первым ребёнком, так как первые годы находилась в больнице. И не хотели признавать нуждающийся в улучшении жилищных условий. Я просто написала в администрацию города, через неделю начали названивать. Пишите по всем инстанциям. Чем выше, тем лучше. Удачи.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Декретный в размере 50 рублей. Смешно.

+6 / 0
Ответить

Это от полутора до 3-х, а до полутора - кто сколько заработал. Внучке 3 года исполнилось в сентябре, полтора года они получали эти позорные 50 руб...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как государство надоело со своей брехней, ни чего не положено старший 18 лет ни чего не получала за эти года и бывший муж за 18 лет 200 рублей дал, ни кормил ни поил, второй брак и дочь 1 год в соц защите ни каких льгот больной ребенок, говорят у вас 18 летний, поэтому на 2 го ребенка ничего не положено, берите с мат капитала, а где жить тогда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Видимо взрослые, которые уже должны работать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.10.2020, 19:03
Симферополь

И семьям у которых родился 3 ребёнок, а у кого 1 или 2?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80
08.10.2020, 19:29
Верещагино

Как в песне знаешь Светка мы уже не дети (после 7...)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До трех есть выплаты. А вот после 7 нет.

+2 / -1
Ответить

Откуда эти выплаты вы знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После 7 на работу.

0
Ответить

Вопрос не о том, чтобы выйти на работу, а в зарплате, на которую нельзя нормально жить, выживать только.

+4 / 0
Ответить

Просто обидно за наше правительство. Дети считаются несовершеннолетним до 18 лет а выплаты делят. Если делают помощь выплатами то тогда на всех несовершеннолетних детей. Чтобы мамы не выпрашивали помощь. У нашего правительства. Они сами должны немного мыслить правильно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это просто вынужденная мера олигархата, хоть как-то продлить свою власть, скрепя зубами расположить к себе какой-то процент населения и не более того, ни о какой заботе о людях даже нет речи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Могли бы и всем детям от 0 до 18 помощь оказать.

+12 / -2
картой
Ответить

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К школе не оказали, когда деньги оооочень нужны были. Ага, сейчас они разбегутся, и будут всем детям раздавать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я думаю нужно пенсионерам выделить дополнительные деньги. А то покупайте маски, хлоргексин и прочие вещества, а скажите на какие деньги. Пенсионерам еще и лекарства нужно купить и покушать и за коммуналку и необходимую одежду. Хоть бы тоже выделили деньги. Мне 65 лет, я нахожусь в зоне риска. Приходится тратится, чтоб не заболеть. А государству наплевать на нас.

+13 / 0
картой
Ответить

В торговых комплексах и поликлиниках все предоставляют бесплатно.

Но я не против. Пенсионеры не пропьют, глядишь и внукам перепадет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель истории Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.10.2020, 15:15
Изобильный

Я тоже пенсионерка и не прошу у государства. А вот молодым семьям, которые работают, но доход маленький надо помогать. А кто сидит дома и не хочет работать за прожиточный минимум в помощи отказать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно как то а у кого ребенок 12-13 лет что получается он ни в чем не нуждается!? какое то разделение на первый второй сорт. Полная дискриминация по возрасту. И за это мы оказывается голосовали?

+9 / -3
картой
Ответить
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80
08.10.2020, 19:40
Верещагино

Толи ещё будет сокращение расходов на медицину образование и получается родил ребенка и уже не один мучаешься в этой стране...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После 7 лет дети идут работать. Они в думе так думают уроды просто одним словом...

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (314)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы