Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
А вы знаете, какие изменения в законах вступят в силу с 2026 года ?
Источник фото https://www.vecteezy.com/photo/5484591-bangkok-thailand-feb-3-2022-a-man-is-typing-on-google-search-engine-from-a-laptop-google-is-the-biggest-internet-search-engine-in-the-world
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
Почему жаргонное слово не стало товарным знаком
Рассматривая кассационную жалобу индивидуального предпринимателя, Президиум ...
Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие
Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Мессенджер Max как альтернатива паспорту — новое изменение в законе
18 декабря Госдума приняла важные поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Главная новость – теперь цифровой ID в MAX можно считать почти паспортом.
Надо все крупные компании возвращать под крыло государства, отменить грабительскую приватизацию устроенную Чубайсом, которая пошла на пользу только горстке людей.
Наше государство, это все олигархи. И так всё у них!
Главное что началось, конечно все пакеты акций вернуть государству Россия.
Только один способ заставить работать предприятия с максимальной прибылью, перевод на хозрасчет и национализация предприятия на 100%. Ввести плановую прибыль не менее 19% и дифференциальную шкалу поощрения, на снижения налогов.
Пересажать всех учредителей, с конфискацией имущества, назначать директора, утвердить штатное расписание и зарплаты, максимум не более 400 тыс. рублей., а минимум не менее 40 тыс. рублей.
Ввести в квалификационный справочник тарифные ставки и зарплаты и индексировать ежеквартально.
Идея хорошая, но в ближайшее время думаю не исполнима.
Не знаю, возможно автор экономист и все видит через призму экономических подсчетов. Только где аргументы? И моя знакомая, работник с немалым стажем в налоговой полиции, говорит, что с окладом 400 тысяч ни один из назначенных сейчас работать не будет. Люди ведь как рассуждают: зачем мне копейки при моих знаниях и опыте работать на государство и потому открывают свое дело. Так что хотя бы малейшее обоснование высшей планки. А от нее и можно о низшем пороге оплаты говорить. С индексацией согласна, т.к. этого требует сама жизнь: не у всех съемные протезы, чтобы их положить на полку. Есть всем хочется. Ну и по поводу предложения "всех пересажать" скажу, что эта идея крайне популистская и не раз уже сама себя погубившая. Потом придут другие и тоже начнут сажать, а потом третьи и так дойдем до того момента, когда уже практически и сажать некого будет и не за что, все профукаем. Но вот конфисковать часть награбленного имущества - эта идея вполне понятна и приемлема. Но опять же не с налета, а подготовиться к этому процессу, чтобы капитальчик-то не уплыл полностью за бугор.
Нинон, думаешь, если сейчас ты в Москве живешь, то тебе все понятней других и все можно. Неее-а, ошибочка вышла могу ответить: сама ты чуханка.
Подписываюсь..
Чубайса к ответу. Не до улыбок.
Недра надо вернуть государству.
Пора возвращать награбленное.
Вот уж кому НЕ ВЕРЮ в первую очередь, так это якобы "нашему" государству. В чем выражается его "нашесть"? Много кидал видал, но это "наше" - наипервейшим будет, увы

Самое первое кидалово было в 1991 году, когда народ ограбили, Кудрины, Чубайсы и др.
Это чисто номинальное решение. Фактически, как забирали всё олигархи, так оно и останется. Потому, что наше государство (не страна) состоит из одних олигархов.
При таком положении совершенно неважно, кто это по паспорту. Бить будут по лицу!
Надо поддержать Белоусова. Государственный человек.
Я его не знаю. Кто он,чем занимается, какие цели преследует. У нас Русгидро как приписывало деньги в квитанциях, так и приписывает. Как поднимало тарифы два раза в год, так и поднимает. Что изменилось?