Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ. Зимой травмы из-за гололёда — не редкость. Но важно знать: если вы упали на неубранном льду возле дома, магазина или во дворе,...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Ответственность водителей при самостоятельном урегулировании мелких ДТП
Вопрос ответственности участников дорожно-транспортного происшествия (ДТП) является ...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Гражданский брак — не всегда приговор при делении имущества. Сожитель может получить долю
По классике жанра считается, что если брак не зарегистрирован, то и прав на имущество ...
Про головёшки
Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Надо все крупные компании возвращать под крыло государства, отменить грабительскую приватизацию устроенную Чубайсом, которая пошла на пользу только горстке людей.
Наше государство, это все олигархи. И так всё у них!
Главное что началось, конечно все пакеты акций вернуть государству Россия.
Только один способ заставить работать предприятия с максимальной прибылью, перевод на хозрасчет и национализация предприятия на 100%. Ввести плановую прибыль не менее 19% и дифференциальную шкалу поощрения, на снижения налогов.
Пересажать всех учредителей, с конфискацией имущества, назначать директора, утвердить штатное расписание и зарплаты, максимум не более 400 тыс. рублей., а минимум не менее 40 тыс. рублей.
Ввести в квалификационный справочник тарифные ставки и зарплаты и индексировать ежеквартально.
Идея хорошая, но в ближайшее время думаю не исполнима.
Не знаю, возможно автор экономист и все видит через призму экономических подсчетов. Только где аргументы? И моя знакомая, работник с немалым стажем в налоговой полиции, говорит, что с окладом 400 тысяч ни один из назначенных сейчас работать не будет. Люди ведь как рассуждают: зачем мне копейки при моих знаниях и опыте работать на государство и потому открывают свое дело. Так что хотя бы малейшее обоснование высшей планки. А от нее и можно о низшем пороге оплаты говорить. С индексацией согласна, т.к. этого требует сама жизнь: не у всех съемные протезы, чтобы их положить на полку. Есть всем хочется. Ну и по поводу предложения "всех пересажать" скажу, что эта идея крайне популистская и не раз уже сама себя погубившая. Потом придут другие и тоже начнут сажать, а потом третьи и так дойдем до того момента, когда уже практически и сажать некого будет и не за что, все профукаем. Но вот конфисковать часть награбленного имущества - эта идея вполне понятна и приемлема. Но опять же не с налета, а подготовиться к этому процессу, чтобы капитальчик-то не уплыл полностью за бугор.
Нинон, думаешь, если сейчас ты в Москве живешь, то тебе все понятней других и все можно. Неее-а, ошибочка вышла могу ответить: сама ты чуханка.
Подписываюсь..
Чубайса к ответу. Не до улыбок.
Недра надо вернуть государству.
Пора возвращать награбленное.
Вот уж кому НЕ ВЕРЮ в первую очередь, так это якобы "нашему" государству. В чем выражается его "нашесть"? Много кидал видал, но это "наше" - наипервейшим будет, увы

Самое первое кидалово было в 1991 году, когда народ ограбили, Кудрины, Чубайсы и др.
Это чисто номинальное решение. Фактически, как забирали всё олигархи, так оно и останется. Потому, что наше государство (не страна) состоит из одних олигархов.
При таком положении совершенно неважно, кто это по паспорту. Бить будут по лицу!
Надо поддержать Белоусова. Государственный человек.
Я его не знаю. Кто он,чем занимается, какие цели преследует. У нас Русгидро как приписывало деньги в квитанциях, так и приписывает. Как поднимало тарифы два раза в год, так и поднимает. Что изменилось?