Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Парк миниатюр в Китае (Шэньчжэн)
https://ren.tv/project/nii-ren-tv/video-chapter/1371963-kitai-kak-na-ladoni-chto-nuzhno-obiazatelno-posetit-v-shenchzhene
09:29
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Китаец вступил в неравный бой с десятью роботами
Сначала парень держался и даже вырубил несколько консервных банок, но железные болваны взяли числом.
00:48
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10

А у нас штрафами соберут деньги.
Тоже лотерея. Соберут со всех, потом кому-то одному выдадут.
Я даже знаю кому. Только пальцем не буду показывать. Он постоянно в выигрыше.
Он?
Почему он?
Или он - это БЮДЖЕТ?
Попытайтесь угадать с трех раз.
А чего так? За палец боишься?
Проявляю смекалку других.
Жителям Китая власти деньги раздадут просто так, а жителей России власти оббирут как липку. Тем более что обдирать продолжают.
У нас так нельзя иначе оставим Германа без запланированной супер прибыли.
Путиния это не китай.
Поезжайте в Китай! Там пенсии государственной вообще нет! Дети должны заботиться о своих родителях! Так скажите своим детям, чтобы они заботились о Вас в России! Для этого не обязательно ехать в Китай! Только не говорите, что все китайцы богачи, и им есть на что содержать своих родителей! Давно ли Китай стал промышленно развитым (и то лишь потому, что Запад перенёс СВОЁ производство на территорию Китая из-за дешёвой пары рук! Не китайцы сами развивали СВОЁ производство: у них его не было)! А пенсий не было в Китае и раньше, до экономического "чуда"! Дети давали родителям кусок хлеба и только, а крыша над головой и так была родительская! "Путиния", по сравнению с Китаем, хоть какую-то пенсию даёт, а Китай вообще никакой не даёт и ему завидуют! Вот уж поистине: хорошо там, где нас нет; или в чужих руках, и свой х*й кажется толще! Лишь бы в очередной раз вылить помои на свою страну!
Социальную пенсию, пособия на детей.