Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482002

Индексацию выплат работающим пенсионерам могут вернуть поэтапно

3 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возвращение индексации пенсии работающим пенсионерам может пройти в несколько стадий. Такой сценарий предложила правительству партия «Единая Россия» наряду с одновременной индексацией, пишет Интерфакс со ссылкой на первого заместителя руководителя фракции в Госдуме Андрея Исаева.

Он указал, что самым лучшим вариантом в данной ситуации является разовая и одновременная индексация всем сразу, однако реализовать его вряд ли получится, поэтому есть и компромиссные предложения. По его словам, их уже обсудили с Пенсионным фондом и Минтрудом.

Исаев отметил, что необходимо дождаться ответа правительства относительно предложенных сценариев, напомнив, что президент РФ Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть возможность возвращения индексации пенсий работающим пенсионерам.

Об обязательной ежегодной индексации пенсий в России прямо говорят принятые минувшим летом поправки к Конституции страны. Причем пенсионеров не делят на работающих и неработающих. В то же время с 2015 года пенсии работающих пенсионеров в РФ не индексируются.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто позволил правительству и Единой России лишать работающих пенсионеров конституционного права на компенсацию пенсий ежегодно? Надо обращаться в конституционный суд. Теперь, когда проголосовали за конституцию, так можно крутить ею как хочется.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единоросы совсем зажрались У них вся власть, вот они и показывают, что мы хозяева мол вы нам покланяйтесь, а мы что-нибудь может и выделим. Просто стыдно за этих перевертышей. Жизнь им еще отомстит за слезы стариков. Поработали бы они в старости уборщицами, дворниками, когда уже сил нет, а жить не на что. Одно ЖКХ забирает 40% пенсии. Лекарства такую цену имеет, что не подступишься. .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единороссы, прям, не знают как замутить, чтобы опять надуть работающих пенсионеров...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2020, 14:51
Долгопрудный

Исчерпывающего ответа не получила.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что долг платежом красен. И снова выкрутиться за счет работающих пенсионеров это уже не прилично. Мы и так тянем лямку не ради удовольствия, а потому что помогаем детям и внукам, которым материально тяжело. И получается что и государство за наш счет дырки латает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы